Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

значит есть еще 5 мес, на протяжении которых можно себя успокаивать, что еще есть время...были бы деньги, было бы объявление...

Есть еще время до последнего занятого места в командах...

Поделиться этим сообщением

Слухи появились про Виталия, это хорошо. В формуле 1 слухи подтверждаются почти всегда, ну так процентов на 90. Ну по крайней мере за последние 20 лет , как я слежу за формулой1.

Извиняю. Еще и с налетом пафоса, чтобы произвести впечатление на непосвященных читателей.

Как говорят англичане: embarrassingly biased.

А я твой ангажированный взгляд не извиняю.

Да не волнуйтесь вы немцы написали Газпром уже Петрову чек выписал. Спонсором, то бишь партнером Газпром будет или его дочка, типо Газпром- Вятка или Газчукснаб и т. д. И будет вам счастье.

Мы - немцы? Открой для себя знаки препинания!

Слухи появились про Виталия, это хорошо. В формуле 1 слухи подтверждаются почти всегда, ну так процентов на 90. Ну по крайней мере за последние 20 лет , как я слежу за формулой1.

В 2011-м были слухи о Петрове в Феррари... :)

Были заверения, что Льюис останется в МакЛарене, были слухи о Кими в РБР, были слухи о напарнике Алонсо Нико Хюлькенберге,

были слухи о возвращении Хайме Альгерсуари, были слухи о Массе в Феррари в 2014-м, были слухи о да Коште и Фряйнсе в Торо Россо,

были слухи о Бьянки в Лотусе... Что сбылось? ;)

Пока на эстафету олимпийского огня.

А ты сидишь и строчишь в интернете.

В 2011-м были слухи о Петрове в Феррари... :)

Были заверения, что Льюис останется в МакЛарене, были слухи о Кими в РБР, были слухи о напарнике Алонсо Нико Хюлькенберге,

были слухи о возвращении Хайме Альгерсуари, были слухи о Массе в Феррари в 2014-м, были слухи о да Коште и Фряйнсе в Торо Россо,

были слухи о Бьянки в Лотусе... Что сбылось? ;)

А про Фернандо это правда? http://www.sportlife.by/?category=motorsport-formula_1&altname=honsziki_smeyutsya_nad_britymi_nogami_fernando_alonso

P.S Виталий интересные фото выложил в ВК! Посмотрите! Да счастлив он,видимо все хорошо!))))

А кто говорил про зарплату?

А, че?! А Банк за ним разве не пойдет? :newconfus:

А про Фернандо это правда? http://www.sportlife...fernando_alonso

P.S Виталий интересные фото выложил в ВК! Посмотрите! Да счастлив он,видимо все хорошо!))))

Как показала гонка - не дали преимущество, не дали!

Я пережил самые огромные эмоции в моей жизни. Я хочу поблагодарить всех кто приехал. Ждем побед на 22х Олимпийских зимних играх в Сочи!

8zk2.jpg

.... http://www.sportlife.by/?category=motorsport-formula_1&altname=honsziki_smeyutsya_nad_britymi_nogami_fernando_alonso

просто радуется всем моментам жизни, а не только месту в ф1. Жизнь то идет! Вот если форумчане перестанут во главу угла ставить место в ф1, глядишь и дискуссии станут спокойнее.

просто радуется всем моментам жизни, а не только месту в ф1. Жизнь то идет! Вот если форумчане перестанут во главу угла ставить место в ф1, глядишь и дискуссии станут спокойнее.

И в другом месте видимо)

27973b4a1a7a.gif

Изменённый вариант..Автор dakwOrld

Симпатизирую тебе Гала, весьма, но не надо искать кошку, там где ее нет. Марко уже не может терпеть все эти домыслы, они уже достали его. Все выискивают, какие угодно домыслы, но не хотят понять одного, что Ред Булу нужен ГОНЩИК!!! Им плевать на деньги. Нет, деньги сгодятся, но не такой ценой. Даня не виноват, что в программе РБ он показал в этом году наибольший прогресс. Давай присоеденимся к поздравлениям Виталия, к его мнению, что Даня заслужил это место. Не купил, а-"заслужил". Да я тоже, как и ты смотрю биатлон и другие виды спорта, формулу1 с 92г, даже машину взял себе по рекомендации А Сенны в 92г, хотя конечно не лично. Симпатезировал многим спортсменам, гонщикам, заболел по настоящему формулой1 только с приходом в нее Виталия Петрова. Что то торкнуло, когда я услышал, о новости, что в Рено пришел наш гонщик. А когда я увидел Виталия, то сразу и бесповоротно "заболел". Понял, что буду болеть за него всегда и везде. Как я переживал за него, когда по тем или иным причинам, гонщику не удалось финишировать в первых трех гонках, как молил бога, чтобы он в четвертой гонке, в Китае, просто доехал до финиша. А Виталий не просто ехал, он был просто блестящ, все кто смотрел, вы все помните прекрасные обгоны Альгессуари, Шуми, Уэббера, борьбу с Массой, где бразилец понял, что на мокрой трассе он не в силах, что-либо противопоставить Петрову. Не передать всех тех ощущений, того адреналина, что испытал когда смотрел эту гонку. Ну разве могут унылые фобы повлиять на то, чтобы мы изменили свое отношение к любимому пилоту и хорошему человеку? Никогда. Как сказал наш Bonum, их кваканье в адрес Виталия говорит только о том, что наш Виталий -лучший. Галя болею за Виталия, но Даня тоже наш и убедительно прошу тебя,относись к нему как к своему. Надо держаться друг за друга и поддерживать своих,-а Даня свой!!!

В цитируемом тобой посте я ясно написала, что Квят заслужил место в ТР своими результатами, а спонсорство только ускорило процесс его перехода. Если бы не результаты Дани, никакие деньги не сработали бы. Здесь мы единомышленники. Но болеть я буду только за Виталия. Если бы Квят и Сироткин пришли вместе с Петровым, а не вместо Петрова, то болела бы за них, пусть и не так страстно как за Виталия. Верю ли я сейчас, что Петров вернется в Формулу? Нет. Ибо мой разум говорит, что шансов нет. Надеюсь ли я? Да. Ибо мое сердце хочет этого. П.С. К тебе и твоему мнению отношусь еще с большей симпатией. :)

Вопрос: Когда, по вашему мнению, Даниил сможет навязать борьбу Жану-Эрику, выступать на его уровне?

Франц Тост: Посмотрим. Это зависит прежде всего от нашей машины. Но я думаю, если во второй половине сезона он сможет подобраться к Жану-Эрику, это будет хороший результат.

И только фобы в этой ветке не устают напоминать, что Петров проиграл Кубице.

bac4b2113974.gif

Исправьте, пока не поздно 2-й слайд

graNd prix

В цитируемом тобой посте я ясно написала, что Квят заслужил место в ТР своими результатами, а спонсорство только ускорило процесс его перехода. Если бы не результаты Дани, никакие деньги не сработали бы. Здесь мы единомышленники. Но болеть я буду только за Виталия. Если бы Квят и Сироткин пришли вместе с Петровым, а не вместо Петрова, то болела бы за них, пусть и не так страстно как за Виталия. Верю ли я сейчас, что Петров вернется в Формулу? Нет. Ибо мой разум говорит, что шансов нет. Надеюсь ли я? Да. Ибо мое сердце хочет этого. П.С. К тебе и твоему мнению отношусь еще с большей симпатией. :)

А что тебя заставляет думать, что Даня и Сергей пришли ВМЕСТО ВП? Они пришли ПОСЛЕ.

А если они сами по себе прийдут?

Исправьте, пока не поздно 2-й слайд

graNd prix

А что тебя заставляет думать, что Даня и Сергей пришли ВМЕСТО ВП? Они пришли ПОСЛЕ.

С точки зрения формальной логики ты прав. Но с моей субъективной точки зрения, карьера Петрова в Ф1 похожа на интересный фильм, в котором показали только первую половину, а потом пленка порвалась, и я никогда не узнаю, чем все закончилось.

http://instagram.com/p/f8BfwEBj23/

А сразу вслед за ними ждём тебя на стартовой решётке в Мельбурне! Верим, что всё будет хорошо!!

спасибо Алексей! Будем стараться .

С точки зрения формальной логики ты прав. Но с моей субъективной точки зрения, карьера Петрова в Ф1 похожа на интересный фильм, в котором показали только первую половину, а потом пленка порвалась, и я никогда не узнаю, чем все закончилось.

Это жанр такой. Дальше "режиссёр" оставил себе свободу на любой поворот сюжета. Другая серия, политика...

А тебя, видимо, даже и туда не подписали.

Но ты не завидуй и не злись, у тебя есть внутренний потенциал - сам зажигаешь на славу Юричам и иже с ним

Нет, я не спорю и не злюсь,

Я чай на кухне пью,

И никуда не тороплюсь,

Когда напьюсь, тогда напьюсь...

А ты сидишь и строчишь в интернете.

И еще успеваю два других дела делать - догадайся какие?

Lang - персональное предупреждение по пунктам 5.4 и 5.5

просто форум перестанет существовать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...