Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

ты много видел серьезных людей, выбрасывающих на ветер 30 млн. евро? я - нет... :D

был 1 шанс - русский на ГП Сочи... теперь и его нет...

Про один вариант ты "забываешь".Русский не подиуме ГП Сочи!

Поделиться этим сообщением

Медаль за 30 миллионов ойро выходит? Ещё и без гарантий

"100% гарантию дает только страховой полис Госстраха"(с) На чем подиум? И какая гарантия? А если нет? 10 лет строгого режима за расхищение бюджета?

Ну а если и так всё не гуд? Разве это гуд, когда пилот говорит, что его ждут, но с деньгами только. А главное, денег нет. (точнее есть, но только во вбросах желтушных)..

Я также, как и Вы, умею читать и делать выводы или строить предположения...но со своим пессимизмом (или демонстрацией "ума") не лезу ни в ветку Виталика ни в какую другую. Вы можете сказать, что это мое дело, что и где мне не писать, просто это очень хорошо характеризует Вас...

Куда Вита подписали?

Пока на эстафету олимпийского огня.

"100% гарантию дает только страховой полис Госстраха"(с) На чем подиум? И какая гарантия? А если нет? 10 лет строгого режима за расхищение бюджета?

Вы же даете 100%, что у Вита ничего не получится...или у Вас таковой полис имеется?

Я также, как и Вы, умею читать и делать выводы или строить предположения...но со своим пессимизмом (или демонстрацией "ума") не лезу ни в ветку Виталика ни в какую другую. Вы можете сказать, что это мое дело, что и где мне не писать, просто это очень хорошо характеризует Вас...

Могу только сказать, что мне без разницы, как это меня характеризует в чьих бы то ни было глазах, тем более, что посыл был неверно трактован.

Если кому-то нравится насоздавать себе иллюзий и делиться ими с себе подобными, то можете думать, что мне нравится возражать на такие иллюзии. И характеризовать меня.

Могу только сказать, что мне без разницы, как это меня характеризует в чьих бы то ни было глазах, тем более, что посыл был неверно трактован.

Если кому-то нравится насоздавать себе иллюзий и делиться ими с себе подобными, то можете думать, что мне нравится возражать на такие иллюзии. И характеризовать меня.

Что без разницы - и без Вашего подтверждения ясно :) А иллюзии - где гарантии, что Ваши "уверенности" и "мнения, сделанные на основе анализа" не иллюзия?

Видео бега с огнём есть, не?

Видишь ли, Юля. Я оставляю гипотетические шансы Петрова на Марусю, принимая во внимание национальную составляющую.

Потому как, существует вот такое мнение:

с которым я в общем-то согласен. Так вот, принимая его во внимание, вывод напрашивается очевидный.

После сегодняшней квалы место в Марусе будет занято Алонсо.

Что без разницы - и без Вашего подтверждения ясно :) А иллюзии - где гарантии, что Ваши "уверенности" и "мнения, сделанные на основе анализа" не иллюзия?

Контракт есть?

Или спонсор есть?

Или хотя бы намечается?

Или всё-таки ВП сказал сегодня, что "всё по-прежнему и деньги ищутся"?

Всё супергуд?

После сегодняшней квалы место в Марусе будет занято Алонсо.

почти весь бюджет Марусеньки потратить на зарплату Алонсо только ради того, чтобы видеть его не на двадцать втором, а аж на двадцать первом месте? жалко...команду :) (ссори за офф)

почти весь бюджет Марусеньки потратить на зарплату Алонсо только ради того, чтобы видеть его не на двадцать втором, а аж на двадцать первом месте? жалко...команду :) (ссори за офф)

А кто говорил про зарплату?

Контракт есть?

Или спонсор есть?

Или хотя бы намечается?

Или всё-таки ВП сказал сегодня, что "всё по-прежнему и деньги ищутся"?

Всё супергуд?

Уже февраль?

Все места уже распределены?

Вам Вит лично отчитывается о переговорах и возможных перспективах?

Вам лично руководители команд докладывают о своих решениях и ходе переговоров?

Сзот!Ал Фет,Кими Виталий любой бы на марусе сделал бы Катер и Вилы! имхо! перестаньте чмырить Марусю а? это вас не красит! посмотрите результаты какие плотные и для Виталия это нормальный вариант! какой ДТМ..вы о чём... :facepalm:

Уже февраль?

НЕТ , товарищ все правильно сказал. Ситуация не изменилась. НО ведь сегодня одна ситуация , завтра другая.Ждем, когда она будет другой. :bigwink:

Сзот!Ал Фет,Кими Виталий любой бы на марусе сделал бы Катер и Вилы! имхо! перестаньте чмырить Марусю а? это вас не красит! посмотрите результаты какие плотные и для Виталия это нормальный вариант! какой ДТМ..вы о чём... :facepalm:

Марусю я не "чмырю", а шучу...(боже, дай чувство юмора нам, болельщикам Виталика - ветка, глядишь, приятней и оптимистичнее станет :bigwink: )

Марусю я не "чмырю", а шучу...(боже, дай чувство юмора нам, болельщикам Виталика - ветка, глядишь, приятней и оптимистичнее станет :bigwink: )

Вот верно сказал.

НЕТ , товарищ все правильно сказал. Ситуация не изменилась. НО ведь сегодня одна ситуация , завтра другая.Ждем, когда она будет другой. :bigwink:

ситуация мне не ведома - только слова Виталика, а это несколько разные вещи

Уже февраль?

А мы про февраль, или про данный момент? - На данный момент всё по-старому не гуд

Когда будут распределены будет поздно.

Публично заявил, что всё по-прежнему

Это тут каким боком?

А мы про февраль, или про данный момент? - На данный момент всё по-старому не гуд

Это тут каким боком?

Ты правда думаешь,что Петров скажет что-то иное?Тогда сомнения вызывают твои аналитические способности.Петров не раз говорил,что всё скажет тогда,когда все решится.

Это тут каким боком?

Еще раз спрошу - Вы в курсе переговоров, соглашений, решений? Или, как и все желтушные СМИ, делаете свои выводы на основе слухов и слов? (Вит, вроде, четко сказал, что не может говорить об этом (это про комментарии по Газпрому)...)

Ты правда думаешь,что Петров скажет что-то иное?Тогда сомнения вызывают твои аналитические способности.Петров не раз говорил,что всё скажет тогда,когда все решится.

кто то тут про Квята что то слышаол от инсайдерофф из зарубежных сми ещё откуданибудь? Были только догадки форумчан и кто то угадал.. :bleh: :good:

кто то тут про Квята что то слышаол от инсайдерофф из зарубежных сми ещё откуданибудь? Были только догадки форумчан и кто то угадал.. :bleh: :good:

пы сы! Север говорит всё в силе! ждём! :good:

Еще раз спрошу - Вы в курсе переговоров, соглашений, решений? Или, как и все желтушные СМИ, делаете свои выводы на основе слухов и слов? (Вит, вроде, четко сказал, что не может говорить об этом (это про комментарии по Газпрому)...)

в том то и дело ! что Вит не комментит по Газпрому ничего.это может означать что переговоры идут!

Я бы добавил,что Квят опровергал слухи накануне подписания. :)

пы сы! Север говорит всё в силе! ждём! :good:

Без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...