Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

встреча Абада с Хорнером не связана с Алонсо, просто у него есть второй подопечный, который вместе с Даней Квятом в гоночной программе РБР, так что договариваться он хотел совсем не за Алонсо :) И уже зная этот момент, можно делать вывод, что все это просто вброс, чтоб не скучали в перырыв :)

Поделиться этим сообщением

а есть о чем? такое впечатление, что все знают какую-то тайну, но никому не говорят! :bigwink:

Тссс!!!

Это тоже тайна, никому не говори, что все знают тайну...

О, это была бы бомба :bomb: , Петров-Кими, а если еще и в Феррари :hunter: :hunter: :hunter: . Форум бы точно неделю лежал.

Кстати о Феррари.Не так давно на ГП Венгрии в паддок феррари по акции команды приглашали русских(нонсенс).Раньше этого за ними не наблюдалось.С чего бы это?

Кстати о Феррари.Не так давно на ГП Венгрии в паддок феррари по акции команды приглашали русских(нонсенс).Раньше этого за ними не наблюдалось.С чего бы это?

А кого приглашали? Если не коммерческая тайна...

встреча Абада с Хорнером не связана с Алонсо, просто у него есть второй подопечный, который вместе с Даней Квятом в гоночной программе РБР, так что договариваться он хотел совсем не за Алонсо :) И уже зная этот момент, можно делать вывод, что все это просто вброс, чтоб не скучали в перырыв :)

Не там эту инфу про второго опровергли..Тому до феррари как до Китайской границы раком.Там не о чем даже договариваться.

Друзья Касперского :)

Не там эту инфу про второго опровергли..Тому до феррари как до Китайской границы раком.Там не о чем даже договариваться.

А при чем тут Феррари, он в школе РБР и у них в младших командах могут начаться движухи, ведь менеджерство на одной Ф1 не зацикливается, есть и другие программы, где надо вести пилотов и решать для их блага :)

Че то интервью Абада и Хорнера я не встречала, ни с подтверждением ни с опровержением, ну может у тебя какие другие источники, поделись, буду признательна :)

А кого приглашали? Если не коммерческая тайна...

Да нет вроде не тайна.Меня.За 3 дня до ГП т.е. во вторник я получил емейл.Но я не смог чисто физически сорваться.

Были там другие.

А при чем тут Феррари, он в школе РБР и у них в младших командах могут начаться движухи, ведь менеджерство на одной Ф1 не зацикливается, есть и другие программы, где надо вести пилотов и решать для их блага :)

Да не не друзья...в том то и дело.

ну в смысле РБ попутал :)

Че то интервью Абада и Хорнера я не встречала, ни с подтверждением ни с опровержением, ну может у тебя какие другие источники, поделись, буду признательна :)

Хорнер опроверг версию про Сайнса-мл. http://www.championat.com/auto/news-1596140-khorner-s-chego-by-my-stali-govorit-s-abadom-o-sajnse-mladshem.html Поскольку Абад менеджерит ВП (ты должна была вести запись вероятных менеджеров ВП), то версий встречи всего две: 1. Абад хотел пристроить в РБ Алонсо, чтобы расчистить место в Феррари для ВП; 2. Абад решил устроить ВП в РБ :D

Хорнер опроверг версию про Сайнса-мл. http://www.championa...e-mladshem.html Поскольку Абад менеджерит ВП (ты должна была вести запись вероятных менеджеров ВП), то версий встречи всего две: 1. Абад хотел пристроить в РБ Алонсо, чтобы расчистить место в Феррари для ВП; 2. Абад решил устроить ВП в РБ :D

Делать мне больше нечего, как за менеджерами следить :D А кому и каким источникам верить, личное дело каждого, но если вспомнить именно этот сайт любил интервью ОП про 3 команды и прочие моменты. :D :D :D только к чему привела эта инфа, я пожалуй промолчу :)

Делать мне больше нечего, как за менеджерами следить :D А кому и каким источникам верить, личное дело каждого, но если вспомнить именно этот сайт любил интервью ОП про 3 команды и прочие моменты. :D :D :D

Как это? Кто на себя добровольно взвалил ношу? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68784-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__1180#entry5355383 Взялась - так неси :D

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

5. Хейкки Коваляйнен

6. Чета Капустиных

7....Луис Гарсиа Абад :bleh:

8. Николя Тодт

9. Энтони Хэмильтон...

(список будет дополнятся) :)

Дополнила, и по той же схеме добавляю младшего, он же тоже может место ВП в Феррари организовать вместо Массы, тем более русских привозили :D :D

-Виталик, у меня есть две новости для тебя! Одна хорошая,а другая плохая. Ну вопервых, танцуй! В следующем году ты будешь гонять в Феррари с Кимми! А вот вторая не очень.. ты присядь.. Ты нам теперь должен 500 млн€...

pet.jpg

-Кимми, браза, послушай, тут такое дело... Ты наверное слышал, у нас некоторые траблы с деньгами.. Короче мы тебя продали обратно в Феррари, там ты будешь вторым номером у Петрова. Извини брат, ничего личного...

M0iqWl.jpg

-Пффффффффффф...

fa1.jpg

-Едрить-мадрить....

x_04185305.jpg

Вообще, что касается возможности подвижек пилотов в топ командах, на ум приходит пока только одна очевидная причина. На сегодняшний день без условно самая сильная пара пилотов среди топов в Мерене. Ни кто другой, так как они не способен сегодня занимать первый ряд решетки на старте, только у них в случае схода одного пилота, второй может в полной мере отработать по максимуму не хуже и приехать на подиум. Если бы еще болид не подводил иногда и с резиной было лучше с самого начала сезона, то бороться с ними в кубке конструкторов было бы очень сложно всем остальным. И руководство и Феррари и РБ не могут не понимать, что в 2014 все так может и получиться, а поэтому каждой из них нужен свой Росберг. Ну а жажда РБ сохранять кубок конструкторов в своих руках вполне может сподвигнуть их посадить двух чемпионов в свои болиды. И если вся эта движуха действительно началась, то у Виталия вполне есть шансы сесть в одну из этих команд, если еще правильно разыграть карту с российским пилотом на российском гран при.

Как это? Кто на себя добровольно взвалил ношу? http://forum.f1news....80#entry5355383 Взялась - так неси :D

Ой, Комарик, ты влипла! :)

...

Копируй в Юмор! :good:

Даже не знаю :unknw: , была сразу мысль про Касперского, но опровергли. Вы должны знать, тем более раз вас лично приглашали.

ЭТО всего лиЖЖ работа Касперского...

Дополнила, и по той же схеме добавляю младшего, он же тоже может место ВП в Феррари организовать вместо Массы, тем более русских привозили :D :D

Ну тогда еще папу Хэмильтона добавьте :) Хороший менеджер, постоянно в паддоке. И да, был недавно замечен на базе в Маранелло :bigwink:

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

5. Хейкки Коваляйнен

6. Чета Капустиных

7....Луис Гарсиа Абад :bleh: хотел пристроить в РБ Алонсо, чтобы расчистить место в Феррари для ВП;Абад решил устроить ВП в РБ)))

8. Николя Тодт тоже может место ВП в Феррари организовать вместо Массы, тем более русских привозили :D :D

9. Энтони Хэмильтон... Хороший менеджер, постоянно в паддоке. И да, был недавно замечен на базе в Миранелло :bigwink:

(список будет дополнятся) :)

Дополнила :D Я еще комментарии поставила, если кто помнит чем аргументировали выбор кандидатур, можно допольнить каждого характеристикой, "Чем он может помочь ВП"

-Виталик, у меня есть две новости для тебя! Одна хорошая,а другая плохая. Ну вопервых, танцуй! В следующем году ты будешь гонять в Феррари с Кимми! А вот вторая не очень.. ты присядь.. Ты нам теперь должен 500 млн€...

pet.jpg

ВП:

-Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа!

Даже не знаю :unknw: , была сразу мысль про Касперского, но опровергли. Вы должны знать, тем более раз вас лично приглашали.

Еслиб я там был,наверно бы знал:)

ЭТО всего лиЖЖ работа Касперского...

ЧЕт в нем патриотизм проснулся?

ЧЕт в нем патриотизм проснулся?

Ищет спонсоров для Феррари :)

Касперский, не?

Касперский, не?

На турбомоторы перешел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...