Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А, так речь всего лишь о СМИ... Из этого поста можно было сделать другой вывод.

В таком случае, те же СМИ, проявляют не меньший подобный интерес к Сироткину и Зауберу.

Как ни странно, сообщение о возможном контракте между Сироткиным и Заубером, подстегнуло интерес к Петрову. Вполне логичные вопросы в СМИ - а почему не Петров, раз используются деньги государственных фондов на решение государственных задач?

Поделиться этим сообщением

Хм, а в том твоём посту аргументы были? Не, конечно же "бред" не аргумент, но и "возможно был" с "примерно можно" на них не тянут.

ЗЫ Про Сироткина и Заубер есть отдельные темы. Тут всё таки про Петрова. Не?

Были.

Я правильно понял из вашего поста, что накануне ГП Сочи, кое-кто не хочет чтобы в Ф1 были российские деньги и российский пилот?

Неправильно. У тебя ошибка обобщения.

Все-таки мне было бы интересно уточнить про рекорды от Сироткина...

Уточняй. Кто же тебе не дает - есть тема о нем, есть чтиво на этот счет.

Неправильно. У тебя ошибка обобщения.

То есть российские деньги хотят а Сироткина нет? Или Сироткина без денег хотят?))

Поэтому лучше дождаться банкротства и купить за долги, Ан нет, российские инвесторы не дают пропасть Зауберу, Хотим купить (непонятно что) сейчас и за дорого (при банкротстве уж наверняка дешевле).

Вот вы какие-то упертые в самом деле. Фактов нет, есть только предположения. Сделка еще не заключена. Ее результат неизвестен. Что из себя представляет Сироткин тоже не понятно. Потом, а если он совсем зафейлит дебют? Это же хорошо для Вита - как можно потом будет проехаться по Сироткину. Но нет, вы именно против попыток дебюта Сироткина. Или я чего-то не понимаю. Чем больше конкуренции тем лучше.

Snowpark

Вот тебе ответ на твой вопрос , о тайных связях ВП с ОПК ! Я думаю вопрос закрыт будет.

То есть российские деньги хотят а Сироткина нет? Или Сироткина без денег хотят?))

Чувак, так не пойдет :) Давай лучше не будем..

Ну во-первых, там два вопроса - что конкретно отрицал Вит неизвестно.

Допустим это так. Что вы на меня накинулись? Я имею право на свое мнение? Я считаю, что Вит до сих пор работает с ОК. Может быть форма отношений изменилась, содержание осталось прежним. Либо я тогда плохо разбираюсь что происходит - я этого не исключаю.

Но мне непонятно почему Вит до сих пор не нашел нового менеджера. Сам Вит свои дела вести не может.

sport.de предполагает что Бьянки заменит Массу.

http://www.sport.de/...fuer-massa.html

возможно поэтому, Бут и предлагает Виталию, место в Марусе?

Ты о чем? Специалисты РБ и ТР говорят, что Риккардо после двух сезонов опыта не хватает, а Верню его предпочли, так как у Дэна на несколько гонок больше. ФИ в прошлом году объяснила, что Бьянки рано садиться в их болид, опыта маловато. Так что шансов у Жюля в ближайший год-два на Феррари никаких. Бут никогда не предлагал место Виталию, а если и говорил о нем, так хуже ОПК. Типа, будут бабки, так и быть посмотрим.

Ты о чем? Специалисты РБ и ТР говорят, что Риккардо после двух сезонов опыта не хватает, а Верню его предпочли, так как у Дэна на несколько гонок больше. ФИ в прошлом году объяснила, что Бьянки рано садиться в их болид, опыта маловато. Так что шансов у Жюля в ближайший год-два на Феррари никаких. Бут никогда не предлагал место Виталию, а если и говорил о нем, так хуже ОПК. Типа, будут бабки, так и быть посмотрим.

А вы правда верите в эту чепуху про опыт? ИМХО, Бьянки без "опыта", это даже круче Массы с опытом (до просят меня массофилы), и даже круче Фетта.

Вот вы какие-то упертые в самом деле. Фактов нет, есть только предположения. Сделка еще не заключена. Ее результат неизвестен. Что из себя представляет Сироткин тоже не понятно. Потом, а если он совсем зафейлит дебют? Это же хорошо для Вита - как можно потом будет проехаться по Сироткину. Но нет, вы именно против попыток дебюта Сироткина. Или я чего-то не понимаю. Чем больше конкуренции тем лучше.

Конкуренция подразумевает что и Петров и Сироткин будут в Ф1 в 2014? Я за этот вариант двумя руками! Если будет один Сергей Петрову это уже никак не поможет, будет Сироткин фейлить или не будет. И как бы хорошо не финишировал Сироткин, у многих будет повод сказать что Петров мог проехать лучше) За исключением тех случаев, когда Сергей Сироткин будет выигрывать ГП)

Были.
Пожалуй буду столь же категоричен - :D

Конкуренция подразумевает что и Петров и Сироткин будут в Ф1 в 2014? Я за этот вариант двумя руками! Если будет один Сергей Петрову это уже никак не поможет, будет Сироткин фейлить или не будет. И как бы хорошо не финишировал Сироткин, у многих будет повод сказать что Петров мог проехать лучше) За исключением тех случаев, когда Сергей Сироткин будет выигрывать ГП)

Конкуренция - это все. Будь я на месте Ветрова, то Петрова на взял бы в напарники к Сироткину. Но и мешать Виту тоже не стал бы, ровно как и помогать. Сироткин это отдельный проект, Вит это тоже. Пусть каждый занимается своим делом. Если Вит будет в ф1 в другой тиме, то ради бога. Но не считаю, что Виту стоит любой ценой возвращаться в ф1.

Пожалуй буду столь же категоричен - :D

О чего тебе непонятно? Первоначальный пост был адресован имаджинари - он все понял.

Шоры снимите, или отвалите. Пользы будет больше. Что мне писать и как себя вести я определяю без посторонней помощи. Если я нарушаю какие-то правила - пусть меня забанят.

И еще: в по-сути дела общаться можете? А то создается впечатление, что нет.

Вам по,сути и отвечают. В собственном глазу понятно трудно бревно разглядеть. Вы только свое мнение за истину в последней инстанции и считаете. Но поверьте,-оснований для этого нет ни у кого. В том числе и для вас.

Допустим это так. Что вы на меня накинулись? Я имею право на свое мнение? Я считаю, что Вит до сих пор работает с ОК. Может быть форма отношений изменилась, содержание осталось прежним. Либо я тогда плохо разбираюсь что происходит - я этого не исключаю.

Но мне непонятно почему Вит до сих пор не нашел нового менеджера. Сам Вит свои дела вести не может.

а какой новый менеджер, особенно иностранец, после историй Петрова с КОПой пойдет к Петрову вот так сразу как многие хотят?

а я то тут причем?

я прочитал и вам сказал,но писал то не я :blink:

кстати bild.de уже Кими в Феррари посадил

http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2013/08/01/kimi-raikkoenen/gibt-es-einigung-mit-ferrari.html

А вы правда верите в эту чепуху про опыт? ИМХО, Бьянки без "опыта", это даже круче Массы с опытом (до просят меня массофилы), и даже круче Фетта.

Вообще то из-за этой чепухи и Переса не взяли в Феррари. )) с двумя сезонами!

Вам по,сути и отвечают. В собственном глазу понятно трудно бревно разглядеть. Вы только свое мнение за истину в последней инстанции и считаете. Но поверьте,-оснований для этого нет ни у кого. В том числе и для вас.

От Вас сути не увидел. Может плохо смотрел. Я не считаю свое мнение истиной, наоборот, люблю когда со мной спорят. Только вот учить меня как мне себя вести, и где искать бревно не надо. Я с такой же легкостью найду у Вас же самосвал топляков. Но это не конструктивная позиция, ИМХО. Да и дела мне нет, сколько там у Вас бревен - удовольствия от того, что кто-то в чем-то не разбирается и хочет это компенсировать смещением на субъекта в принципе мало. Так что только по теме. без нарвоучений как себя вести. Я сам определяю это.

а какой новый менеджер, особенно иностранец, после историй Петрова с КОПой пойдет к Петрову вот так сразу как многие хотят?

Я думаю в этом нет проблемы. Все можно предусмотреть в контракте. Другой вопрос, что этого и не происходит, потому что.

Иногда такие ассоциации возникают :) , по сути, если мы верим во все, что нам говорят(тот же Виталий к примеру), то да, ничего не изменилось, все теже три-четыре команды с предложениями, все так же не хватает финансовой поддержки, варианты есть но нужы деньги, и даже вроде есть какие то спонсоры, и опять ровно как и в прошлом году, эти спонсоры могут не договорится с командой(тут мы конечно помним примеры приводимые ОК о Росснефти и Шелл в Феррари((конфликт спонсоров)). Фактически повторяются слова ОК, один в один.

Повторюсь, если верить всему, что говорит Виталий, но возможно, что все уже решено и Петрову приходится тянуть время и говорить обычными штампами, ровно как и все может быть с точностью до наоборот, и тогда это будет провалом :facepalm: .

а я то тут причем?

я прочитал и вам сказал,но писал то не я :blink:

кстати bild.de уже Кими в Феррари посадил

http://sportbild.bil...it-ferrari.html

А вот Кими в феррари было бы круто :)

Вообще то из-за этой чепухи и Переса не взяли в Феррари. )) с двумя сезонами!

Может быть. Но ИМХО, Перец оказался пшиком. Слишком самоуверенный и плохо соображает.

"Пиво без водки -деньги на ветер" (BB)

Возможно, если раскроется имя менеджера или человека который Виталию помогает, то станет понятно в какую команду Виталий метит, а может это ему сейчас не надо. В то что Виталий до сих пор общается с Оксаной я не хочу и отказываюсь в это верить. :) Он не глупый человек и отец его тоже, если вон, даже Ермилин смог понять, что Оксана из себя представляет :)

Возможно, если раскроется имя менеджера или человека который Виталию помогает, то станет понятно в какую команду Виталий метит, а, возможно, это ему сейчас не надо. В то что Виталий до сих пор общается с Оксаной я не хочу и отказываюсь в это верить. :) Он не глупый человек и отец его тоже, если вон, даже Ермилин смог понять, что Оксана из себя представляет :)

Я понял вас :) Все помалкиваю на этот счет..

.

Я думаю в этом нет проблемы. Все можно предусмотреть в контракте. Другой вопрос, что этого и не происходит, потому что.

нет проблемы в опасениях менеджера, которому предложили работать? Эти опасения влияют на отношение к выполняемой работе. Думаю, существует безбумажная договоренность о разделе границ и мест, где работа будет вестись и сейчас ведется. Нечто вроде - ты Петров давай сам в России, а я (мен- р здесь в паддоке), но цель главная пока общая. А что должно быть после "потому что "? :-)

Возможно, если раскроется имя менеджера или человека который Виталию помогает, то станет понятно в какую команду Виталий метит, а, возможно, это ему сейчас не надо. В то что Виталий до сих пор общается с Оксаной я не хочу и отказываюсь в это верить. :) Он не глупый человек и отец его тоже, если вон, даже Ермилин смог понять, что Оксана из себя представляет :)

Нет конечно, я во всяком случае плохо себе это представляю. Но создается впечатление, что как минимум кто то остался из старого менеджмента. Дело Манускрипта живет и процветает :crazy: :D .

А вот Кими в феррари было бы круто :)

для Кими круто или для Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...