Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

У кого на этом форуме есть точная информация? Не думаешь, что если "русские инвесторы", с такой помпой пришедшие спасать Заубер вдруг сдуются, доверие к обещаниям "русских" упадет ниже плинтуса и команды будут требовать 100% предоплату? :D

На чемпе говорят, что Мониша и герр Петер вылетели в Москву; обеспокоены, что денежек до сих пор нет, а Феррари угрожает не дать новые моторы на Спа. Путин бумажек еще никаких не подписывал. Вопросы не только у нас наверное есть.

Поделиться этим сообщением

ЕСТЬ инфа? :D

Конечно! Сигналы из космоса, инфа 146%!

На чемпе говорят, что Мониша и герр Петер вылетели в Москву; обеспокоены, что денежек до сих пор нет, а Феррари угрожает не дать новые моторы на Спа. Путин бумажек еще никаких не подписывал. Вопросы не только у нас наверное есть.

СЗОТ!

А куда из очереди пропали Кова, Камуи, Гутти, Вальттери, Жюль, Хюльк, Адриан, Пол, Масса?

А кто их всех без денег возьмет? Тут такие понимаешь расходы, у руководства всех команд голова кругом, а ты про очередь.Никто из этих пилотов выдающимися результатами не блещет. И если на то пошло, то ты еще забыл про Чилтона и ВДГ, они всех тобой перечисленных пилотов шапками закидают, то есть деньгами. Кстати может быть еще Бруно захочет вернуться на пару с Альгессуари.

можно конкретику где сказано что Вит не собирается в Марусю? сорри я чего то пропустил? :unknw:

наоборот в одном из вью он очень лестно отозвался о команде и решил что через пару сезонов Маруся задаст жару мало не покажетсО! :good:

Вывод можно сделать из этого.

– Но вы сами понимаете, за кого вам придется выступить?

– Есть три команды, с которыми у нас договоренность. Теперь зависит от того, какую команду выберут мои спонсоры. Кто и на какие условия готов согласиться. К сожалению, бывает такое, что по разным причинам спонсоры и команда не могут сойтись, поэтому приходится просто ждать результатов их переговоров.

– Вам все равно, в какой из трех команд выступать?

– Нет, конечно. Мне бы больше хотелось ездить за одну конкретную, но и оставшиеся две неплохие, поэтому я буду доволен в любом случае.

этого

– Энди Уэбб из "Маруси" заявил, что вы – единственный российский пилот, готовый сейчас к Ф-1. Вы как-то общались с российской командой?

– Я читал про это в прессе. Мои двери открыты, я готов общаться со всеми. Надо встретиться, обсудить их планы: то, хотят ли они просто находиться в Ф-1 или намерены двигаться вверх.

п.с.Мне интересно стало,если сможешь ответь на вопрос:

За последние пару месяцев сколько раз в твоих постах прозвучало "Маруся"и каким количеством "убедительных"смайлов они сопровождались?

А кто их всех без денег возьмет? Тут такие понимаешь расходы, у руководства всех команд голова кругом, а ты про очередь.Никто из этих пилотов выдающимися результатами не блещет. И если на то пошло, то ты еще забыл про Чилтона и ВДГ, они всех тобой перечисленных пилотов шапками закидают, то есть деньгами. Кстати может быть еще Бруно захочет вернуться на пару с Альгессуари.

Насколько я знаю, у Камуи деньги есть, а вот Петров в поиске оных. Так вот, с какого перепугу, Петров первый в очереди-то?

Натаныч,всё в точку...до атома.Но инсайд..такой инсайд.С душком...

Насколько я знаю, у Камуи деньги есть, а вот Петров в поиске оных. Так вот, с какого перепугу, Петров первый в очереди-то?

А при чем здесь перепуг. Первый и все. Аргументы ты все равно не воспримешь.

За последние пару месяцев сколько раз в твоих постах прозвучало "Маруся"и каким количеством "убедительных"смайлов они сопровождались?

ЧТО ответить то? сколько? зачем тебе это? Виталий будет в Марусе и это неизбежно! :)

Он очень талантливый гонщик! Инфа 292%

ЧТО ответить то? сколько? зачем тебе это? Виталий будет в Марусе и это неизбежно! :)

Мантра? :nono:

Допустим, у меня есть деньги. Почему я не первый в очереди?

Хотя, если верить Чемпионату, то они углядели в интервью с Камуи чуть ли не подписанный контракт с Феррари. Может, и он первый в очереди, если называть это очередью. Весна покажет кто где...

А при чем здесь перепуг. Первый и все. Аргументы ты все равно не воспримешь.

А они есть эти аргументы? ;) Со слов Петрова, нужна поддержка и он только в поиске спонсоров.

На самом деле мне интересно,что побуждает болельщика Петрова без устали кричать о Марусе,если самим пилотом этот вариант в настоящий момент не рассматривается?

Да он по ходу сам из Marussia :-) :-) Здравствуй Бут!

Мантра? :nono:

нет! почему деньги от наших инвесторов пока до Заубера не дошли? Путин еще не подписал? ах да! а никому в голову не приходило что у Главного мог возникнуть вопрос а почему собственно Заубер? у нас что? некого поддерживать? и почему Сироткин должен непременно начинать в Заубере? а что Чилтон с папиными деньгами тошнит в Марусе?.....

Да он по ходу сам из Marussia :-) :-)

в какой то степени ДА!

нет! почему деньги от наших инвесторов пока до Заубера не дошли? Путин еще не подписал? ах да! а никому в голову не приходило что у Главного мог возникнуть вопрос а почему собственно Заубер?

Лично я вообще не думаю, что главный наблюдает за ф-1. Я думаю что деньги не дошли, ибо там реально оказались безумные суммы, - надеюсь и не дойдут. Серёга тогда получит шанс законно попасть в ф-1 через годик-другой как белый человек, а весь "российский удар Сочи 2014" будет направлен на адекватную поддержку Виталия.

На самом деле мне интересно,что побуждает болельщика Петрова без устали кричать о Марусе,если самим пилотом этот вариант в настоящий момент не рассматривается?

справедливости ради Пилотом сейчас не рассматривается ни один вариант! во вью нет того что Виталий отрицает связь с Марусей! а на счет переговоров с тремя командами это вымученная инфа которая ни к чему не обязывает Виталия ,не знаю кто ещё верит в Ферры или Вилы! :unknw:

в какой то степени ДА!

Тааак! Осталось найти здесь и остальных девятерых! Булье выходии!!

справедливости ради Пилотом сейчас не рассматривается ни один вариант! во вью нет того что Виталий отрицает связь с Марусей! не знаю кто ещё верит в Ферры или Вилы! :unknw:

Угу,справедливость твоя гениальна! ;)

– Но вы сами понимаете, за кого вам придется выступить?

– Есть три команды, с которыми у нас договоренность. Теперь зависит от того, какую команду выберут мои спонсоры. Кто и на какие условия готов согласиться. К сожалению, бывает такое, что по разным причинам спонсоры и команда не могут сойтись, поэтому приходится просто ждать результатов их переговоров.

– Вам все равно, в какой из трех команд выступать?

– Нет, конечно. Мне бы больше хотелось ездить за одну конкретную, но и оставшиеся две неплохие, поэтому я буду доволен в любом случае.

Больше не спорю,продолжай наслаждаться справедливостью.

Угу,справедливость твоя гениальна! ;)

Больше не спорю,продолжай наслаждаться справедливостью.

что должен был ответить Петров? о какой договоренности вообще кроме оф.контракта может идти речь? ....договоренности эти все предварительные несут чисто кулуарный характер.

Тааак! Осталось найти здесь и остальных девятерых! Булье выходии!!

что то не так?

что то не так?

да не :-) просто ответ ДА улыбнул!

Если тебе это непонятно, то начинай читать с первой страницы ветки. Также погугли отзывы мировой и отечественной прессы о достоинствах пилота Петрова. Проанализируй все гонки с участием нашего гонщика, посмотри интервью, которые он давал и тогда надеюсь сможешь понять, что лучше Виталия просто нет!!! Он наш! Если ты иностранный подданный, то тогда мой пост не для тебя,- для гостей ветки, которые еще мало знают о Виталии Петрове.

Если тебе это непонятно, то начинай читать с первой страницы ветки. Также погугли отзывы мировой и отечественной прессы о достоинствах пилота Петрова. Проанализируй все гонки с участием нашего гонщика, посмотри интервью, которые он давал и тогда надеюсь сможешь понять, что лучше Виталия просто нет!!! Он наш! Если ты иностранный подданный, то тогда мой пост не для тебя,- для гостей ветки, которые еще мало знают о Виталии Петрове.

Я объективно оцениваю выступления Петрова, поэтому согласен с оценкой экспертов, которые не его, а Камуи признали лучшим дебютантом 2010-го.

Я согласен с оценками пилотских качеств Петрова, данных ему Булье и Лопесом в конце сезона 2011-го года. Я своими глазами видел, как выступал

Петров в 2012-м и согласен с теми, кто говорит, что последняя гонка, ну, никак не может служить показателем чего-либо. Косвенно подтвердил это

своим решением руководитель команды Катерхэм, не заключив контракт с россиянином, а затем и хозяин команды Фернандес, пригласивший дорабатывать

болид именно Кову, а не Петрова. А то, что "он наш", для меня никак не может служить критерием оценки пилота. Увы... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...