Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Да... "Маруся" - это вариант, конечно, наихудший для Ф1, очень тусклая команда... Но это гораздо лучше, чем ничего, как сейчас.

Поделиться этим сообщением

Да... "Маруся" - это вариант, конечно, наихудший для Ф1, очень тусклая команда... Но это гораздо лучше, чем ничего, как сейчас.

маруси понадобятся хорошие опытные пилоты ! партнерство с ферами к этому обязывает! тут

да не! Маруся решила сосредоточится уже на след.сезоне! а на след.сезон нужны опытные гонщики! сотрудничество с феррами к этому обязывает! Буту предстоит поломать голову! надо будет завоёвывать очки иначе 15 года может и не быть....имхо!

маруси понадобятся хорошие опытные пилоты ! партнерство с ферами к этому обязывает! тут

да не! Маруся решила сосредоточится уже на след.сезоне! а на след.сезон нужны опытные гонщики! сотрудничество с феррами к этому обязывает! Буту предстоит поломать голову! надо будет завоёвывать очки иначе 15 года может и не быть....имхо!

И ты правда веришь, что будет хоть какой-то толк? Каждый год одно и то же.

Катер получил вместо Косворта Рено. Что-то он как-то не стал бороться с Вильямсом. Про Лотус и РБР уж не буду упоминать.

Поэтому нет никаких предпосылок что Маруся на агрегатах Феррари поедет хотя бы на уровне Заубера.

Следовательно говорить о том, что Виталию было бы не плохо оказаться в Марусе можно рассматривать лишь с позиции "на безрыбье и рак - рыба"

Хотелки

Хотелки

Хотелки

+1 балл. Пункт 6.3.

А вчера вечером текст сообщения нового менеджера был еще более жестким, изначально запретили даже про будущее говорить, только про интервью и профессиональную деятельность!

Пункт 6.3

+ 1 балл

от люди воду в ступе толкут.

да забудьте вы уже о своем Петрове, кому он нужен в ф1? тем более государство ясно дало понять, что и ему Петров не нужен. он сам не нужен вообще никому, кроме горстки самых упоротых фанатов. всех интересуют только деньги, которые он может найти.

так что пусть ищет себе работу вне гонок, хоть зарплату получать начнет :D

Пункт 6.2

+ 1 балл

Хотелки

Хотелки

Хотелки

+1 балл. Пункт 6.3.

Лиза, тебе не кажется, что админу конкурирующего ресурса следует вести себя более скромно и сдержано в отношении действий администрации другого ресурса?

+7 баллов и перманентный бан.

Потрать свое время на развитие собственного ресурса.

А еще фишка в том, что и Юричу уже здесь неинтересно стало! Ах, да, я и забыла - он же латентный петрофил. :bleh:

Что-то не понимаю, туда ли я попала: одни штрафы, а где про Петрова? :unknw:

исписанных несколько страниц про перспективы Петрова - это мало?

п.6.3

+1 балл

Катер получил вместо Косворта Рено. Что-то он как-то не стал бороться с Вильямсом. Про Лотус и РБР уж не буду упоминать.

Поэтому нет никаких предпосылок что Маруся на агрегатах Феррари поедет хотя бы на уровне Заубера.

Следовательно говорить о том, что Виталию было бы не плохо оказаться в Марусе можно рассматривать лишь с позиции "на безрыбье и рак - рыба"

я настаиваю на Маруси и я знаю что Маруся поедет! :good:

Хотел проанализировать возможность выступления Петрова в 2014, видимо веткой ошибся.

п.6.3

+1 балл

Не стоит выдавать желаемое за действительность.

Тут вполне идет нормально обсуждение перспектив Виталия, если не считать попоболь некоторых индивидуумов.

я настаиваю на Маруси и я знаю что Маруся поедет! :good:

твои слова да кой-кому в уши...

Эд и сотоварищи! Хватит выделываться. Уже даже не смешно. Иль жёны не дают? :D

п.6.3

+1 балл

Судя по батхерту жены не дают скорее вам.

иначе бы вы присоединились, как те кому дают жены/девушки, к обсуждению перспектив Петрова, а не устраивали недовольство на ровном месте.

Что вы все про Марусю заладили? В пелетоне еще 10 команд! Смените пластинку! Или про другие команды рассуждать это оффтоп?

Что вы все про Марусю заладили? В пелетоне еще 10 команд! Смените пластинку! Или про другие команды рассуждать это оффтоп?

людям больше нравится писать про беспредел модераторов, чем о шансах Петрова в других командах.

Петров вроде что то хотел доказать в Ф1? Что он докажет в Марусе? Нечего. Если он вернется туда я не пойму его, уж лучше другую серию

Знаете, при просмотре гонок, мне не хватает драйва. Хоть куда, но пусть будет на старте.

Петров вроде что то хотел доказать в Ф1? Что он докажет в Марусе? Нечего. Если он вернется туда я не пойму его, уж лучше другую серию

Ты знаешь, когда все эти команды появились, ну Испанцев сразу вычеркнем. А вот Лотус (тогда еще) и Вирджин подарили надежду. Потом правда было ощущение что Лотус прогрессирует, а Вирджин - так - развлекуха Брэнсона. Но сегодня становится понятно, что команда пусть и периодически ошибаясь, но движется. Понятно что не в этом году, может и не в следующем, но они смогут добраться и до очковой зоны и займут свое место

Знаете, при просмотре гонок, мне не хватает драйва. Хоть куда, но пусть будет на старте.

Поверь не будет не какого драйва, когда Петров будет стартовать в конце, и всю гонку нам нужно будет пялится в тайминг, так как по телику его врядле покажут. и дай бог одна гонка в сезоне будет чуть более успешна.Я лучше ДТМ посмотрю

Поверь не будет не какого драйва, когда Петров будет стартовать в конце, и всю гонку нам нужно будет пялится в тайминг, так как по телику его врядле покажут. и дай бог одна гонка в сезоне будет чуть более успешна.Я лучше ДТМ посмотрю

Возможно, но по мне лучше смотреть тайминг в гонке Ф1, чем бегать в поисках трансляций ДТМ. Да и там он не на поуле же будет стартовать сразу, значит тоже искать в тайминге.

Ты знаешь, когда все эти команды появились, ну Испанцев сразу вычеркнем. А вот Лотус (тогда еще) и Вирджин подарили надежду. Потом правда было ощущение что Лотус прогрессирует, а Вирджин - так - развлекуха Брэнсона. Но сегодня становится понятно, что команда пусть и периодически ошибаясь, но движется. Понятно что не в этом году, может и не в следующем, но они смогут добраться и до очковой зоны и займут свое место

И в итоге что там докажет Петров? Ему не 20 лет. И кто бы что не говорил я верю что Петров если и не станет чемпионом, то гонку способен выиграть. А возвращение в Марусю перечеркнет все надежды на подиум.

И в итоге что там докажет Петров? Ему не 20 лет. И кто бы что не говорил я верю что Петров если и не станет чемпионом, то гонку способен выиграть. А возвращение в Марусю перечеркнет все надежды на подиум.

удачное выступление на фоне сильного напарника поднимет котировки Виталия, как пилота

удачное выступление на фоне сильного напарника поднимет котировки Виталия, как пилота

О да)) видели мы Кову Ника, оказались не торты. А в Марусе будет кто то типа Чилтона, победа над ним не даст не чего, поражение ему позор.

Вообще лицезрение любимого пилота на старте куда лучше, чем наблюдение его только в новостях и в качестве таксиста

Вообще лицезрение любимого пилота на старте куда лучше, чем наблюдение его только в новостях и в качестве таксиста

А я говорил про таксиста? Я кажется говорил про ДТМ это нечто другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...