Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

т.е. Петров едет первую половину чемпионата, в это время натаскивают Сироткина и он сменяет Петрова на ГП Сочи? Интересный расклад... :D

Нет ничего интересного в этом. Во-первых, у команды свои задачи и интересы, а не то чтобы кого-то натаскивать пусть даже и за большие деньги. Во-вторых, полгода вката - слишком мало!

Поделиться этим сообщением

По мне так поиск спонсоров идет полным ходом. То, как Виталий засветился в медиа в эти выходные - яркое тому подверждение. Если потом выяснится, что это помогло ему в поисках финансовой поддержки для выступлений, то я не удивлюсь. Если Маруся будет единственным выходом, я не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Главное, чтобы была борьба на трассе, пусть даже с Кейтерэмами, тогда будет интереснее, хотя естественно, хочется большего :)

а прикольно будет, если Петров на Марусе вынесет Сироткина на Заубере. лично я долго ржать буду. понятно, что это крайне маловероятный ход событий, но под новый регламент ведро может быть что у тех, что у тех.

Самый здравый вариант, при таких космических вложениях, посадить в Заубер обоих, Петрова боевым, а Сергей пока третьим с пятницами, пусть присмотрится. Виталик, в отличае от других пилотов, его мог бы многому научить.

Ну а в 2015 можно и боевым пробовать, только не вместо Петрова, а вместе с Петровым.

ага я вот понял что в Заубере Петров будет боевым вплоть до Сочи а на гп Сочи вместо Виталия поедет Сироткин! где тут логика одного опытного Россиянина менять на молодого Россиянина? тем более на домашнем этапе :nono: :unknw: :unknw: :unknw:

Ну не так выразился,но всё-равно был бы отказ,т.к. не было спонсоров.Я это к тому говорю,что Лига ставок не поддержала Виталия в нужное время,что бы он попал в Марусю.А пришла тогда,когда уже взяли Бьянки,со словами,что мы могли бы поддержать Петрова.Просто трёп в сми,которому верить нельзя.А Север пытается мне доказать,что Журавский мог бы спонсировать Виталия...

Да никому я ничего не доказываю, я просто пересказал слова Журавского. Пока от других я ничего не слышал. Получится в сильную команду-хорошо, тоже хочу видеть Петрова в борьбе за подиумы. Но реально, пока, другие варианты не просматриваются. К примеру, скажет Абрамович(или какая-нибудь крупная компания, крупный руководитель), что поможет Петрову вернуться в формулу-1, тогда можно будет думать(гадать) о командах середины пелетона и выше.

В сад такую реальность :dry:

уж лучш в гонки на газонокосилках,и то не так позорно. :dry:

Юль ты чего так на Марусю ополчилась?кто знает как она полетит с новым мотором?может не хуже самой Феррари?

а прикольно будет, если Петров на Марусе вынесет Сироткина на Заубере. лично я долго ржать буду. понятно, что это крайне маловероятный ход событий, но под новый регламент ведро может быть что у тех, что у тех.

Я буду долго ржать, если Маруся останется на том же уровне (нет, это как раз печально), а Заубер с государственным баблом где-нибудь рядом вместе с Сироткиным болтаться будет, а уже потом твой сценарий :D

ага я вот понял что в Заубере Петров будет боевым вплоть до Сочи а на гп Сочи вместо Виталия поедет Сироткин! где тут логика одного опытного Россиянина менять на молодого Россиянина? тем более на домашнем этапе :nono: :unknw: :unknw: :unknw:

Нет, ты не понял - в Сочи при таком раскладе поедут оба россиянина.

Эх к сожалению многие посты идут из "наших хотелок",а не из реальных возможностей.Команды озвучили свои суммы условия.Теперь дело за поддержкой , на какую команду "соберёт" Виталий и помощники,в той и будет.По мне так Маруся то же вариант,да на подиум машина не заедет,но и может выбраться из Ф1.5. Многим не помешало бы определиться,что они хотят.Сразу высадить Алла из феров или просто видеть Вита в Ф1 в 2014году в гонках.

Юль ты чего так на Марусю ополчилась?кто знает как она полетит с новым мотором?может не хуже самой Феррари?

не может :dry:

:D категорично

и не спорь со мной :cray2:

и не спорь со мной :cray2:

ладно не буду . буду уговаривать :D

Да все не так. Петров едет весь сезон, Сироткин пятницы, с Сочи Петров-Сироткин до конца сезона.

Да все не так. Петров едет весь сезон, Сироткин пятницы, с Сочи Петров-Сироткин до конца сезона.

И кого Сироткин в середине сезона заменит, если не секрет, Мишель Нострадамович? :D

Эх к сожалению многие посты идут из "наших хотелок",а не из реальных возможностей.Команды озвучили свои суммы условия.Теперь дело за поддержкой , на какую команду "соберёт" Виталий и помощники,в той и будет.По мне так Маруся то же вариант,да на подиум машина не заедет,но и может выбраться из Ф1.5. Многим не помешало бы определиться,что они хотят.Сразу высадить Алла из феров или просто видеть Вита в Ф1 в 2014году в гонках.

"Наши хотелки"исходят из желания самого Виталия вести борьбу с лидерами."Наши хотелки"исходят из наилучших пожеланий для пилота за которого болеем.Есть противоречия?

"Наши хотелки"исходят из желания самого Виталия вести борьбу с лидерами."Наши хотелки"исходят из наилучших пожеланий для пилота за которого болеем.Есть противоречия?

"Хотелки" часто противоречат суровой реальности.

ну вообще-то глупо будет выглядеть солдат, который не хочет... ну вы поняли :)

но на самом деле он озвучивает наиболее оптимистичный вариант развития событий из всех возможных, а на самом деле вот лично я в нем особой радости и легкодушия как-то не заметил. скорее даже наоборот

И кого Сироткин в середине сезона заменит, если не секрет, Мишель Нострадамович? :D

Халк опять контракт разорвет :)

Халка не будет в следующем году в Заубер, вероятность его продолжения карьеры в швейцарской команде приближается к нулю.

Ооо теперь не только у нас хотелки но даже у самого Петрова только хотелки. На самом деле он не с кем переговоры не видет... и менеджера то нет...

Халка не будет в следующем году в Заубер, вероятность его продолжения карьеры в швейцарской команде приближается к нулю.

Есть обратная информация :) впрочем время покажет)

В нашем случае,не факт.У Петрова есть предложения 3-4команд...,Маруся в их число не входит.. :bigwink:

да ты не мелочись. давай сразу состав на следующий год

а что он его опять заштопал? :)

Есть обратная информация :) впрочем время покажет)

Игорь, информации столько, что если ей всей верить и вся бы она подтверждалась, то у нас бы один и тот же пилот команд за пять бы уже выступал...

В нашем случае,не факт.У Петрова есть предложения 3-4команд...,Маруся в их число не входит.. :bigwink:

По словам Петрова есть предложения от мифических команд. Впрочем, посмотрим.

да ты не мелочись. давай сразу состав на следующий год

Я не Ванга. Хотя предположения выстроить вполне могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...