Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

какой Алонсо в рб... ?:-) :-) Хорнер говорит что ему важно взаимодействие пилотов, Себ говорит что вне трассы он Алонсо не уважает... Лука говорит что без первый-второй дела не будет.. очевидно же.. более менее вменяемые вторые пилоты которые могут в случае форс мажора с первым вести борьбу за чемп это Дженс, Нико, Марк и с некоторой натяжкой Кими... а идеальный второй пилот Баттон :-) всегда на другой стратегии, которая почти всегда срабатывает :-):-)

Я вот не понимаю, с чего такие нервы? Хорнер же сказал, Феттель подтвердил, о том, что Алонсо не нужен в РБР мы все в курсе, так же как и Себ в Феррари (им Кими более интересен), что здесь можно обсуждать? Все и так предельно понятно, что Себ останется в РБР , Ал в Феррари, а вот кто будет их напарниками на след. сезон это пока все на уровне сплетен.

Поделиться этим сообщением

какой Алонсо в рб... ?:-) :-) Хорнер говорит что ему важно взаимодействие пилотов, Себ говорит что вне трассы он Алонсо не уважает... Лука говорит что без первый-второй дела не будет.. очевидно же.. более менее вменяемые вторые пилоты которые могут в случае форс мажора с первым вести борьбу за чемп это Дженс, Нико, Марк и с некоторой натяжкой Кими... а идеальный второй пилот Баттон :-) всегда на другой стратегии, которая почти всегда срабатывает :-):-)

Два вопроса:

1. Так, Дженс это более менее вменяемый второй пилот, или Баттон - идеальный второй пилот?

2. Где Феттель говорил, что не уважает Алонсо вне трассы? Пруф, будьте добры, и именно с таким смыслом слов Феттеля.

Появилась информация, что Феррари сделала предложение Райкконену...

информируйте ветку Райконена, пожалуйста. они очень обрадуются.

Учитывая "внушение от Луки" все это начинает выглядеть как признание собственной ошибки, несколько лет назад.

Учитывая "внушение от Луки" все это начинает выглядеть как признание собственной ошибки, несколько лет назад.

Всего лишь угнать пилота у лотуса :P

В команде уже все наладилось, так погорячились немного, и снова все хорошо

http://www.sports.ru/automoto/151696975.html

:)

Всего лишь угнать пилота у лотуса :P

и у РБ :)

Два вопроса:

1. Так, Дженс это более менее вменяемый второй пилот, или Баттон - идеальный второй пилот?

2. Где Феттель говорил, что не уважает Алонсо вне трассы? Пруф, будьте добры, и именно с таким смыслом слов Феттеля.

1. вы наблюдали развитие мысли 2. не могу с телефона найти там было чтото мол Себ предпочел бы Кими хотя и уважает Алонсо на трассе, , потомучто с Кими у него взаимопонимание и вне трассы тоже. .. может трудности перевода.

там было чтото мол Себ предпочел бы Кими хотя и уважает Алонсо на трассе,

Тряска в области колен мешает Феттелю сказать иначе. Она же мешает ему перейти в Феррари. Хотя звали и не раз. Ал ведь раскатает его быстро, эффективно и надёжно. Трёхкратный уже наверно уснуть не может несколько дней от таких новостей...

1. вы наблюдали развитие мысли 2. не могу с телефона найти там было чтото мол Себ предпочел бы Кими хотя и уважает Алонсо на трассе, , потомучто с Кими у него взаимопонимание и вне трассы тоже. .. может трудности перевода.

1. Я - счастливчик! :)

2. То что я слышал на эту тему: Феттел говорил, что уважает Кими на трассе и вне её, и что уважает Алонсо на трассе. Додумывать, конечно, каждый может своё...

Надо опрос устроить на форуме и прикрепить: "Как вы считаете куда может перейти Алонсо в 2014 году, и перейдет ли вообще, в связи с случившимися обстоятельствами?" перейдет/не перейдет и список команд

лучше в 2015...

:rofl:

Тряска в области колен мешает Феттелю сказать иначе. Она же мешает ему перейти в Феррари. Хотя звали и не раз. Ал ведь раскатает его быстро, эффективно и надёжно. Трёхкратный уже наверно уснуть не может несколько дней от таких новостей...

Народ!!!

Сейчас буду всех вас учить болеть правильно!

Внемлите:

Вот когда свершится факт "раскатывания" Феттеля силами Алонсо, тогда и можно будет о нём поговорить. А до тех пор не стоит делать таких громких бравурных заявлений.

Выучить наизусть, ко вторнику сдать зачёт!

-------------------------

Шутки - шутками, но слова типа: "Тот-то Того-то укатает" могут обернуться громким ... пшиком.

Странно. На фоне "не понимаем", "должны анализировать", "надо разобраться", вдруг подготовку закончили.

Ничего странного в этом нет.

На Спа и Монцу у топов, и само собой, у Феррари, отдельные пакеты аэродинамики.

Так что то, что для этих гонок все подготовили, ничего необычного нет.

Ничего странного в этом нет.

На Спа и Монцу у топов, и само собой, у Феррари, отдельные пакеты аэродинамики.

Так что то, что для этих гонок все подготовили, ничего необычного нет.

В свете последних наших апгрейдов,очень даже странно.

Хуже чем в Венгрии думаю уже не будет :)

Народ!!!

Сейчас буду всех вас учить болеть правильно!

Внемлите:

Вот когда свершится факт "раскатывания" Феттеля силами Алонсо, тогда и можно будет о нём поговорить. А до тех пор не стоит делать таких громких бравурных заявлений.

Выучить наизусть, ко вторнику сдать зачёт!

-------------------------

Шутки - шутками, но слова типа: "Тот-то Того-то укатает" могут обернуться громким ... пшиком.

в данном случае не могут

Отсутствие взаимопонимания никак не синоним неуважения. С Кими они часто общаются и вне трассы, а с Алонсо, я думаю, у них пересечений вне трассы нет. :)

...

Да, Бриаторе не бросил своего питомца в трудную минуту, дал время улечься страстям, хотя если бы не он, Фернандо тяжело бы пришлось с поиском места в 2008 г.

...

Возможно это для тебя станет откровением, но Матешиц приглашал Алонсо на 2008-й в Ред Булл. Так что можешь выбросить свои многабукаф в... ну куда хочешь можешь выбросить, они опираются на неверный факт, и соответственно сами ложны, ценности у них - ноль.

Да они их поробовали и обратно отправили,мужчинам и женщинам вставили по первое число,щас пашут в поте лица:)

Будет, будет, сказал оптимист.

Будет, будет, сказал оптимист.

тем более остались "самые любимые" трассы Азии для Феррари...

http://www.spam.ru/index.php?id=9175

http://www.spam.ru/index.php?id=8962

уфф... интересно.. ознакомьтесь..

Да эта примадонна похоже только под крылом Бриаторе может что то показывать

Еще раз, к Спа и Монце это не имеет ни малейшего отношения.

Да эта примадонна похоже только под крылом Бриаторе может что то показывать

По ходу наш список пополнится еще на один пункт :) Спасибо тебе, мил человек :worthy: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...