Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:32 Я за что купил за то продал, видимо таков уровень знаний о своей собственной машине в Скудерии. Поэтому там и поржали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.11.2013 15:39 Ага, за воровство сотрудника Феррари, наказали команду Макларен Именно так. Никто же не спорит, подставили вы нас в 2007 знатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 15:40 Ага, за воровство сотрудника Феррари, наказали команду Макларен Наказали и сотрудника Феррари - именно что за воровство. Не стоит об этом забывать.А Макларен наказали за неспортивное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2013 15:41 Наказали и сотрудника Феррари - именно что за воровство. Не стоит об этом забывать.А Макларен наказали за неспортивное поведение.тогда уж за "скупку краденного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:42 Наказали и сотрудника Феррари - именно что за воровство. Не стоит об этом забывать.А Макларен наказали за неспортивное поведение.Соль не в том кого и за что наказали. Соль в том, что там был замешан Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2013 15:44 Именно так. Никто же не спорит, подставили вы нас в 2007 знатно И титул взяли, да еще гордятся им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:47 И титул взяли, да еще гордятся им!Вот это вообще низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 15:48 Соль не в том кого и за что наказали. Соль в том, что там был замешан АлонсоПравильно делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:48 Правильно делал.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 02.11.2013 15:50 Эхх, Алонсо не порадовал, конечно - как то плохо у него последние квалы идут - хотя в прошлой он мог с легкостью Массу опередить, если бы выбрал софт, а не медиум...Ладно, завтра Алонсо всё равно будет выше, если конечно опять в него кто-нибудь не въедет. Полюбому сезон для Феррари уже закончен, и смысла развивать F138 я не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.11.2013 15:55 Ал проехал отвратительно и разочаровал.. Но.. Но я бы уже после нескольких подряд побед Себа после смены покрышек на этот сезон забил.. Феррари просто вымораживает... Не Феррари, а машина - РБ, Мерсы, Лотусы на любых трассах более-менее в лидерах и борются.. И только мы с придыханием ждем очередной тилькедром, чтобы "ох-ать" и "ах-ать" подойдет ли он тачке или нет... Тошнит от этого "красного крокодила" уже... А вообще похрен уже и на Абу, и на остальные гонки этого ублюдского сезона... Ал не молодец, но без борьбы за титул смысла рвать жопу никакого - пусть докатывает и морально готовится к новому регламенту и новому партнеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 15:57 Но я бы уже после нескольких подряд побед Себа после смены покрышек на этот сезон забил..Почему вы так быстро сдаетесь?А где же воля к победе?Вы бы сдулись очень быстро будь напарник сильнее вас или ставку не делали на вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:01 Почему?Сдавать в марте свою команду - глупо. А вот в августе, когда команда уже долго плевала на него, он ответил кассетными бомбами.Суть наказания в том, чтобы рубить и мочить за обычный плевок. Только так можно проучить негодяев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 02.11.2013 16:05 Вторую подряд квалу даже не смотрю, ибо что там смотреть. А Алосно сейчас совершенно правильно так плохо пилотирует это красное корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:05 Сдавать в марте свою команду - глупо. А вот в августе, когда команда уже долго плевала на него, он ответил кассетными бомбами.Суть наказания в том, чтобы рубить и мочить за обычный плевок. Только так можно проучить негодяев.Т.е. ты одобряешь сей поступок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.11.2013 16:06 Почему вы так быстро сдаетесь?А где же воля к победе?Вы бы сдулись очень быстро будь напарник сильнее вас или ставку не делали на васОчень лестно, что ты со мной на "Вы"... Воля к победе - когда победа реальна... Но не на 4-ый год, зная, что РБ тачку допиливает исправно, Себ удаляется в очках, а чешуя нашего "красного крокодила", рожденного в марте, так ничего в следующие 8 месяцев и не примет... Это "убивает" не то, что Алонсо - это убивает даже меня... Это "принятие реальности" и "невозможность ее изменить", а "воля" тут ни при чем... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:09 Т.е. ты одобряешь сей поступок?Безусловно. Я бы сказал, что он ещё нежно к Деннису поступил. Надо было скальп с него снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 16:11 Правильно делал.Он бы правильно сделал, будучи пилотом Феррари, а не Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:13 Очень лестно, что ты со мной на "Вы"... Воля к победе - когда победа реальна... Но не на 4-ый год, зная, что РБ тачку допиливает исправно, Себ удаляется в очках, а чешуя нашего "красного крокодила", рожденного в марте, так ничего в следующие 8 месяцев и не примет... Это "убивает" не то, что Алонсо - это убивает даже меня... Это "принятие реальности" и "невозможность ее изменить", а "воля" тут ни при чем... :bigwink:Я не только тебя имел виду, ну ты и так понял А вот мне интересно как раз соревноваться с сильными соперниками, даже если они с читами...Безусловно. Я бы сказал, что он ещё нежно к Деннису поступил. Надо было скальп с него снимать.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 16:14 Вторую подряд квалу даже не смотрю, ибо что там смотреть. А Алосно сейчас совершенно правильно так плохо пилотирует это красное корыто.То есть он мог бы пилотировать данное ведро получше? Но он не хочет это делать, потому что он мстит! И кому? Своей же команде.Как же это знакомо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:15 Почему?За то, что Льюиса тащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:16 За то, что Льюиса тащилЕсли бы не Алонсо - Льюис был 2 кратным2007 по парву его годА если бы Бриаторе не тащил Алонсо - был бы он с 0 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 16:18 Если бы не Алонсо - Льюис был 2 кратным2007 по парву его годЕсли бы не Льюис - Алонсо был бы как минимум 3-кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 16:18 Если бы не Льюис - Алонсо был бы как минимум 3-кратнымесли бы Бриаторе не тащил Алонсо - был бы он с 0 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2013 16:18 Почему?Трофей в коллекцию чашек и тарелок... Можно еще боевой шлем отделать "кожей" как напоминание желающим..., предать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах