Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Гость vaniola

Алонсо чувствует, что Райкконен не быстрее Массы

Подтроллил Райкина и, слегка, Феррари заодно.

Теперь по его словам в 2014 он должен будет "делать" Кимика также, как и Масяню.))

Поделиться этим сообщением

Теперь по его словам в 2014 он должен будет "делать" Кимика также, как и Масяню.))

Сделает, если мотору Феррари бензина до финиша будет хватать. :)

Гость vaniola

Сделает, если мотору Феррари бензина до финиша будет хватать. :)

Всё это говорит о том, что свалит-таки Нандо к МакЛарен Хонде.

Ежели ты читал гуглоперевод, тогда да.

Гугел он местами просто обхохочешься! Вот оттуда же:

На вопрос, что его подход к остальным 2013 будет, Алонсо сказал, что акцент будет сделан на избиение Mercedes на второе место в Кубке конструкторов .

:laugh:

Странно, написанно в этом"кино" все то, что обычно пишут здесь болельщики пилота о своем любимце и собирают кучу "лайков". :)

Но, стоило то же самое написать человеку с другой графой боления и "лайки" пошли от других, и отношение к написанному сильно изменилось. :unknw:

Получился очень интересный эксперимент. И результат наглядный. :drawing: Главное не что написано, а кем. :)

По выделенному... так и есть :) Когда постоянно читаешь форум, уже знаешь, от кого чего можно ожидать. Некоторых пролистываешь, не читая ;) И не теряешь при этом по три (и больше) минуты своего драгоценного времени :D

=====

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин

Aquí en Japón la "samurai collection" Fantástica! Here in Japan the "samurai collection" Fantastic! pic.twitter.com/HQoKTONTb7

8e5b5a0ec882c8aaeb1e13af51332a26.jpeg

Ал просто гений, ну как по другому такую фразу назвать, с одной стороны никто не придерётся, а с другой - раздал всем "комплиментов". Владимир Ленин в таких случаях говорил - формально всё правильно, а по сути - издевательство. :D

Я думаю, что в следующем году вместе с Кими Райкконеном мы сможем провести хороший сезон за «Феррари», и постараемся заработать как можно больше очков. Но я думаю, что с точки зрения скорости Фелипе Масса не уступает Кими. Когда они вместе выступали за «Феррари», Фелипе бы так же быстр, как Кими. Так что если у нас будет конкурентоспособный болид, мы сможем добиться хороших результатов. Если же болид не будет конкурентоспособным, сезон для «Феррари» сложится примерно так же, как нынешний.

Эвона как цепануло то Себофилов:huh:.Кумира не признают,посты их читать не хотят!Что же это люди добрые Алофилы творится! Куда мы катимся!:facepalm::D

Ал просто гений, ну как по другому такую фразу назвать, с одной стороны никто не придерётся, а с другой - раздал всем "комплиментов". Владимир Ленин в таких случаях говорил - формально всё правильно, а по сути - издевательство. :D

Просто сказал что если болид дерьмо,то хоть кого за него не сажай ничего не изменится,но по сути таки дипломат прям:D

Эвона как цепануло то Себофилов :huh:.Кумира не признают,посты их читать не хотят!Что же это люди добрые Алофилы творится! Куда мы катимся! :facepalm::D

Да, задевает их, у них была версия, что Себа никто не любит примерно так же как отличника в школе, но я думаю, что Феттель скорее сын директора школы, а у таких действительно бывает мало друзей. :)

Странно, написанно в этом"кино" все то, что обычно пишут здесь болельщики пилота о своем любимце и собирают кучу "лайков". :)

Но, стоило то же самое написать человеку с другой графой боления и "лайки" пошли от других, и отношение к написанному сильно изменилось. :unknw:

Получился очень интересный эксперимент. И результат наглядный. :drawing: Гланое не что написано, а кем. :)

Естественно. Я предпочту о войне 1812 г. прочитать Л.Толстого, а не французского писателя.

Гость vaniola

Ежели ты читал гуглоперевод, тогда да.

Там всё понятно, как божий день))

Fernando Alonso: "In terms of the speed I think Felipe [Massa] is not any slower"

Ferdi точно ситуацию описал!

||

V

Я думаю, что в следующем году вместе с Кими Райкконеном мы сможем провести хороший сезон за «Феррари», и постараемся заработать как можно больше очков. Но я думаю, что с точки зрения скорости Фелипе Масса не уступает Кими. Когда они вместе выступали за «Феррари», Фелипе бы так же быстр, как Кими. Так что если у нас будет конкурентоспособный болид, мы сможем добиться хороших результатов. Если же болид не будет конкурентоспособным, сезон для «Феррари» сложится примерно так же, как нынешний.

Получился очень интересный эксперимент. И результат наглядный. :drawing: Гланое не что написано, а кем. :)

Говорю ж даже не читала, начиталась лайков и пропало всякое желание осваивать стоко букав

А вообще посты ваших пролистываю, что тут возмущатся-то??

Обычный "запорный клапан"! "Дуть" можно только с одной стороны.

ЕВГА, уж не знаю, к большинству себя отнести или к меньшинству, но я сначала читаю, что написано (приоритет в этом), потом кем Болеет за: (потому, как бываю здесь набегами и не могу запомнить всех, ху из ху), но лайкну всегда, если нравится коммент, не взирая на то, кем он написан, хотя некоторых все же запомнила. :)

Большие тексты, как правило, напрягают (что и произошло в данном случае), если только это не перевод иностранных статей или Популярное сообщение.

Вообщем, последовательность в своем интересе к комментам выделила. :bigwink: И похоже, что выпадаю я из Ваших выводов.

Обычный "запорный клапан"! "Дуть" можно только с одной стороны.

:rofl: :rofl: :rofl: Вон оно как умно называется. То, чем ты обычно занимаешься. Ремонту, понятное дело, не подлежит! :bigwink:

То, чем ты обычно занимаешься.

Стабильность твоего внимания к моей персоне впечатляет. Но старания напрасны, я уже давно и счастливо женат. :bigwink:

Да, задевает их, у них была версия, что Себа никто не любит примерно так же как отличника в школе, но я думаю, что Феттель скорее сын директора школы, а у таких действительно бывает мало друзей. :)

Не всех отличников не любят. :nono: Чем Ал не отличник? :bigwink: Практически, каждая его гонка - конфетка! :good: А вот по дочкам сыночкам директоров школ классных руководителей - согласна (пример был в свое время). Несчастные дети - в кармане медаль, а приходится убеждать остальных, что она заслужена.

Гость vaniola

:D

Alexey Popov@F1Popov 13 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин

@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))

Alexey Popov@F1Popov 2 мин

@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))

Стабильность твоего внимания к моей персоне впечатляет. Но старания напрасны, я уже давно и счастливо женат. :bigwink:

Дак я тоже замужем. А жена не стена, обойти можно. :D

Закономерные действия, согласно сформированным стереотипам, касательно феттеляфанов, посещающих эту ветку. Сами свой имидж здесь формировали, так чего теперь претензии предъявлять? :bleh: :bigwink:

actuwDYt.jpg

acqf4nxL.jpg abpb4ZXA.jpg abuZCiEP.jpg acrbQz8X.jpg adiHa4EW.jpg ackFuxch.jpg adgjmXYC.jpg addn6aO7.jpg actuwDYt.jpg abwEdNnZ.jpg abyisei2.jpg acvHlaqM.jpg adn5Xgee.jpg aco76NPB.jpg adsQY3TL.jpg acyUoAb6.jpg adfJlarw.jpg acbS0qYn.jpg abzpemGo.jpg abn4Ne6E.jpg acv377xK.jpg abcOSYjY.jpg abjHJ9pl.jpg

конфигурация машины пока что как в Корее, посмотрим завтра, может будут какие- нибудь мелочи )

и пока что отталкиваемся от слов Ала, что их место в квале будет 5-8

:D

Alexey Popov@F1Popov 13 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин

@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))

Alexey Popov@F1Popov 2 мин

@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))

Все-таки пьянство Кими ему ближе, чем русский язык Алонсо. Хорошо, что еще не кричит, что Кими - четвертый император Рима.

actuwDYt.jpg

acqf4nxL.jpg abpb4ZXA.jpg abuZCiEP.jpg acrbQz8X.jpg adiHa4EW.jpg ackFuxch.jpg adgjmXYC.jpg addn6aO7.jpg actuwDYt.jpg abwEdNnZ.jpg abyisei2.jpg acvHlaqM.jpg adn5Xgee.jpg aco76NPB.jpg adsQY3TL.jpg acyUoAb6.jpg adfJlarw.jpg acbS0qYn.jpg abzpemGo.jpg abn4Ne6E.jpg acv377xK.jpg abcOSYjY.jpg abjHJ9pl.jpg

конфигурация машины пока что как в Корее, посмотрим завтра, может будут какие- нибудь мелочи )

и пока что отталкиваемся от слов Ала, что их место в квале будет 5-8

Даха грустно улыбается.

Ал обычно не обманывает насчет мест. 2-е место в КК с помощью напарника сольем, да вице-чемпионство уйдет, да и фиг с ним!!

новая волна слухов о том, что Ал покинет Легендарную Команду Феррари в 2015 и уйдет в Макларен-Хонду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...