Light Опубликовано 09.10.2013 07:57 Не надо строить из себя добродетелей преданный идеалам чистой спортивной борьбы Уверен, что болельщики как Ferrari, так и персонально Ала не расстроились если бы сгорел "правильный" болид Red Bull :bigwink:Стефано честно говорит...Других шансов на борьбу за титул всё равно нет.Не надо было во время смены шин, а сейчас это ответ на загадку:Что общего между утопленником, подгоревшим хлебом и беременной женщиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.10.2013 07:57 Бред какой-то Дом порбурчал. Представьте, что было бы если бы доктор прописал Алу горение Феррари? Даже странно, что это не противоречит правилам форума Да, очень странно, что Дом не соображает правила нашего форума. Иначе такие вещи говорил бы только в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 07:57 Не надо строить из себя добродетелей преданный идеалам чистой спортивной борьбы Уверен, что болельщики как Ferrari, так и персонально Ала не расстроились если бы сгорел "правильный" болид Red Bull :bigwink:Стефано честно говорит...Других шансов на борьбу за титул всё равно нет.Это тоже не шанс, ибо гореть надо будет почти каждую гонку. Говорить об этом все-таки не надо. Фигня какая-то. То Алонсо эту мантру бубнил, теперь Степа. Зачем? Что бы болел Феттеля будировать? Он и без этого у нас живенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.10.2013 07:59 Причем здесь честная борьба?Это не прошлый год. Сгорит\не сгорит - в этом сезоне это уже никакого значения не имеет, учитывая отрыв и темп РБ. Если конечно Феттель не финиширует ни в одной из оставшихся гонок, то я конечно буду несказанно счастлив, но вероятность этого стремится сам знаешь к чему.А кто знал накануне Бельгии и Японии прошлого года, что у Алонсо будут две баранки?В трех гонках подряд мы финишировали вторым, при двух сходах Феттеля это было бы отыгранных 50 очков.Всё может быть. Шансов на титул по скорости разумеется нет, но за счет стабильности и надежности почему бы и нет?Я ожидаю попытку возвращения интриги в личном зачете Что-то должно ещё случиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 08:00 Глава Ferrari: В Японии сгореть может уже машина Феттеля 09.10.2013 Руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что его команда вполне может помешать Себастьяну Феттелю стать чемпионом в Японии. "Я не знаю, сможем ли мы это делать, - сказал Доменикали. - Все зависит от ряда факторов. В Корее мы были медленными, но в Японии все может резко измениться в нашу сторону. Главное - не терять надежды и не опускать рук. В Корее мы видели, как загорелся двигатель у Марка Уэббера, но в Сузуке сойти уже может сам Феттель. Да, это не спасет нас в борьбе за титул, но мы хотя бы попробуем сохранить интригу до окончания сезона".Мне кажется магия вуду не пустой звук для СД. Наверняка практикует. Но по сложившейся традиции все это он делает через одно место. И страдает ни в чем не повинный Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.10.2013 08:01 А кто знал накануне Бельгии и Японии прошлого года, что у Алонсо будут две баранки?В трех гонках подряд мы финишировали вторым, при двух сходах Феттеля это было отыгранных 50 очков.Всё может быть. Шансов на титул по скорости разумеется нет, но за счет стабильности и надежности почему бы и нет?Я ожидаю попытку возвращения интриги в личном зачете Что-то должно ещё случиться....Статистически 1-2 схода за сезон бывают у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.10.2013 08:02 Что-то слабоваты магические навыки у Домени. Уж сколько раз заклинал!В Гриффиндор его на переобучение!http://www.f1-world....news=1310091005Глава Ferrari: В Японии сгореть может уже машина Феттеля 09.10.2013 Руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что его команда вполне может помешать Себастьяну Феттелю стать чемпионом в Японии."Я не знаю, сможем ли мы это делать, - сказал Доменикали. - Все зависит от ряда факторов. В Корее мы были медленными, но в Японии все может резко измениться в нашу сторону. Главное - не терять надежды и не опускать рук.В Корее мы видели, как загорелся двигатель у Марка Уэббера, но в Сузуке сойти уже может сам Феттель. Да, это не спасет нас в борьбе за титул, но мы хотя бы попробуем сохранить интригу до окончания сезона".А вообще самый прикол что Дом - Глава Ferrari. Головокружительная карьера..., растет Степа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.10.2013 08:03 А вообще самый прикол что Дом - Глава Ferrari. Головокружительная карьера..., растет Степа Для етого сайта ето не чудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.10.2013 08:04 Я ожидаю попытку возвращения интриги в личном зачете Что-то должно ещё случиться....Ну Доменикали часто ходит в боксы Ред Булл, так что он еще может попробовать "сохранить интригу" :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.10.2013 08:04 Необходимые условия для победы в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:04 А кто знал накануне Бельгии и Японии прошлого года, что у Алонсо будут две баранки?В трех гонках подряд мы финишировали вторым, при двух сходах Феттеля это было бы отыгранных 50 очков.Всё может быть. Шансов на титул по скорости разумеется нет, но за счет стабильности и надежности почему бы и нет?Я ожидаю попытку возвращения интриги в личном зачете Что-то должно ещё случиться....Наверное, что-то случится, может быть. Но финиш вполне предсказуем.Но я думаю, нет смысла устраивать повторение 2010 и 2012 г. Уже приелось. Для разнообразия дозволят Феттелю стать досрочным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.10.2013 08:06 Наверное, что-то случится, может быть. Но финиш вполне предсказуем.Но я думаю, нет смысла устраивать повторение 2010 и 2012 г. Уже приелось. Для разнообразия дозволят Феттелю стать досрочным.Да уж, Алонсо итак наверное после 2010 и 2012 на лет 5 постарел :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:09 Да уж, Алонсо итак наверное после 2010 и 2012 на лет 5 постарел :unknw:Я тоже. Больше не хочу. Возвращение интриги пагубно отразится на моем здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.10.2013 08:13 Я тоже. Больше не хочу. Возвращение интриги пагубно отразится на моем здоровье. Ну не знаю, зато ждешь с нетерпеньем гонки. Сейчас же последнюю даже и досматривать не стала, а уж про следующие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.10.2013 08:17 Кот - Монти.И это его собирались пнуть после Кореи? Сама обожаю ХПМ. СЗАО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:17 Ну не знаю, зато ждешь с нетерпеньем гонки. Сейчас же последнюю даже и досматривать не стала, а уж про следующие...Будем ждать с нетерпеньем следущего сезона. Хотя уже на тестах может произойти облом. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 09.10.2013 08:18 Ну не знаю, зато ждешь с нетерпеньем гонки. Сейчас же последнюю даже и досматривать не стала, а уж про следующие...А я все гонки жду. Феттеля там мало сейчас показывают, словно и нет его, что это не мешает наслаждаться гонками, где есть борьба. Я только награждение переключаю, а в гонках Фернандо, Кими, Льюис, Рома , Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.10.2013 08:21 Немного статистики после гонки в Корее:Топ-10 быстрейших кругов в гонке (и где же тут не движки Рено )Скорость пит-стопов, тут картина очень радужная:Внутрикомандная дуэль:Полную статистику смотреть тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.10.2013 08:25 Будем ждать с нетерпеньем следущего сезона. Хотя уже на тестах может произойти облом. :happy: До марта сколько времени-то, состаришся ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.10.2013 08:27 Будем ждать с нетерпеньем следущего сезона. Хотя уже на тестах может произойти облом. :happy:Завидую. У меня осталась одна досада. Не думаю, что сезон много будет отличатся от предидущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:28 И это его собирались пнуть после Кореи? Сама обожаю ХПМ. СЗАОДа, не пнула, правда, так наорала и обозвала нехорошими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:31 До марта сколько времени-то, состаришся ждать. Мне не грозит, я уже старая, дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 08:34 Завидую. У меня осталась одна досада. Не думаю, что сезон много будет отличатся от предидущих.собственно и я так же думаю. Но вдруг....А может быть будет даже и хуже. Но мечтаешь-то всегда о хорошем. До марта будем в состоянии мечты хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.10.2013 08:37 Завидую. У меня осталась одна досада. Не думаю, что сезон много будет отличатся от предидущих. Но надежда все ж теплится. А что? А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.10.2013 08:38 Бред какой-то Дом порбурчал. Представьте, что было бы если бы доктор прописал Алу горение Феррари? Даже странно, что это не противоречит правилам форума Доо. Крутящий момент помела Степана не вписывается ни в какие технические регламенты.Предлагаю забанить Доминикалова в соответствии с правилами форума, путем неразмещения его вьюшек на ветках Феррари в течении этак месяца : DИ клетчатого флага всем. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах