Геша Опубликовано 05.10.2013 20:52 Ненавижу бокс и любые другие силовые виды спорта...Давно...очень давно смотрел фильм-фиаско порожение Мухаммеда Али и его последствия...Я хочу искренне извинится перед болельщиками Массы....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.10.2013 20:55 Ненавижу бокс и любые другие силовые виды спорта...Как по мне - нормально. Русский витязь огреб от украинского козака в Мааскве ps/ toma, Nandaaaa!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 20:57 Нда.а.а.а.а.. :angry:Туда бы молодого Тайсона, он бы обоих сразу вынес.Это точно.И как они тренировали Поветкина на Кличко?Я примерно так все себе и предполагал. Была надежда, что наладятся удары. Но после третьего раунда можно было не смотреть, слишком поздно разозлили Кличко.Ну ладно. Это все оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2013 20:59 http://formulaoneita...eglio-le-gomme/боян? Хембри не понравился коммент Ала про шины..."Алонсо один из лучших гонщиков Ф1, очень разочаровывающе слышать подобные комментарии от гонщика его калибра. Вы не ожидаете подобного от чемпиона мира. Я могу только посоветовать ему спросить Феттеля, почти 4х кратного чемпиона, как у того получается выжимать максимум из шин." :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.10.2013 21:02 Вы че...Правда пошли смотреть богс?! Млин.. Леня!!!Роди их всех заново!Чё сразу все? Я фильм смотрю..точнее слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 21:03 http://formulaoneita...eglio-le-gomme/боян? Хембри не понравился коммент Ала про шины...Алу не нравится проигрывать... Когда он проигрывает, он говорит слишком много слов, зачастую бессвязных (что алофаны называют "справедливой критикой"), которые не нравятся уже окружающим. В том числе и Хэмбри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 21:03 Льюис-СебастьянЛ: - Да чё ты говоришь?С: - А?Л: - Я говорю: потрепался - дай другому. боян?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 05.10.2013 21:04 Ну вот и все.Танк он и в Африке танк.Клиньчко бездарь, но наш то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 21:04 "Алонсо один из лучших гонщиков Ф1, очень разочаровывающе слышать подобные комментарии от гонщика его калибра. Вы не ожидаете подобного от чемпиона мира. Я могу только посоветовать ему спросить Феттеля, почти 4х кратного чемпиона, как у того получается выжимать максимум из шин." :dry: Да набрасывает Хембри. Вначале сезона одно говорит, сейчас другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.10.2013 21:07 Спокойно Саня ,кричит тренер или болельщик,ну просто против бугая такого,как Кличко,тяжело..Нееее ... просто тренера нет нормального, потому и проиграл ...Извините за нарушение правил темы. Но действительно горько смотреть на то, как комментатор за три минуты рассмотрел все минусы Поветкина, а тренер за несколько недель нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 21:08 Даhttp://formulaoneita...eglio-le-gomme/боян? Хембри не понравился коммент Ала про шины..."Алонсо один из лучших гонщиков Ф1, очень разочаровывающе слышать подобные комментарии от гонщика его калибра. Вы не ожидаете подобного от чемпиона мира. Я могу только посоветовать ему спросить Феттеля, почти 4х кратного чемпиона, как у того получается выжимать максимум из шин." :dry: Да пусть же спросит. Век живи, век учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 21:10 Бедный Федя. Все его троллят, никто его не любит... Он там еще не почувствовал себя одиноко? Пора бы уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2013 21:10 Да набрасывает Хембри. Вначале сезона одно говорит, сейчас другое.не, просто зафиг тут на личности переходить...Почему другие так не могли с к прежним покрышкам адаптироваться - не понятно... Мог бы так же Феттелю посоветовать подойти к Райкконену или Алонсо. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 21:12 Очевидно, что Хэмбри не знаком с правилами нашего форума, и поэтому переходит на личности легко и непринужденно, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 21:13 не, просто зафиг тут на личности переходить...Забанить не, просто зафиг тут на личности переходить...Почему другие так не могли с к прежним покрышкам адаптироваться - не понятно... Мог бы так же Феттелю посоветовать подойти к Райкконену или Алонсо. :bad:Он вначале сезона говорил, что шины одинаковые и т.д. Сейчас - то же самое. А шины то поменялись. Как был Хембри пустозвоном, так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 21:16 Бедный Хембри, он обречен быть ненавидимым всеми, кто не стартует с первого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 21:17 Ненавижу бокс и любые другие силовые виды спорта...Давно...очень давно смотрел фильм-фиаско порожение Мухаммеда Али и его последствия...Я хочу искренне извинится перед болельщиками Массы.......После Мухаммеда Али я вообще ничего особо не смотрю,так чисто ,как патриотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 21:17 Бедный Хембри, он обречен быть ненавидимым всеми, кто не стартует с первого ряда.Надо просто Бридж 10 сделать, и будет гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 21:20 Бедный Хембри, он обречен быть ненавидимым всеми, кто не стартует с первого ряда.Я бы сказал - бедный Алонсо, так как он обречен постоянно на всех обижаться. То на Ньюи, то на Хэмбри, то на, прости хосподи, "ненастоящего чемпионишку с тремя самовозными титулишками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 21:21 Я фильм смотрю..точнее слушаю. Я тоже сейчас слушаю фильм "Хищник" ,слышу только пиф-паф,не это не для меня. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 21:22 Надо просто Бридж 10 сделать, и будет гуд.Да с того периода картина в чемпах не сильно изменилась. :laugh: Может проблема не в Хембри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 21:23 Да с того периода картина в чемпах не сильно изменилась. :laugh: Может проблема не в Хембри?Просто тогда не будет повода называть резину поганой. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.10.2013 21:24 Я бы сказал - бедный Алонсо, так как он обречен постоянно на всех обижаться. То на Ньюи, то на Хэмбри, то на, прости хосподи, "ненастоящего чемпионишку с тремя самовозными титулишками".Зато у Фернандо на такой случай всегда есть преданный воздыхатель - Льюис "орешки" Хемильтон. Его интервью заметно скрашивает пресное бытие Алонсо в эру деспотии Хембри )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 21:27 Орешки Хэмильтона - на официальное взвешивание! После его заяв про три кило на орешек, боюсь, что его лепший друг Федя пребывает в страшной депрессухе по этому поводу и только результаты официального взвешивания смогут вернуть ему душевное спокойствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 21:38 ДаДа пусть же спросит. Век живи, век учись. Бедный Федя. Все его троллят, никто его не любит... Он там еще не почувствовал себя одиноко? Пора бы уже. Очевидно, что Хэмбри не знаком с правилами нашего форума, и поэтому переходит на личности легко и непринужденно, не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. :bigwink:Забанить Он вначале сезона говорил, что шины одинаковые и т.д. Сейчас - то же самое. А шины то поменялись. Как был Хембри пустозвоном, так и остался.Надо просто Бридж 10 сделать, и будет гуд.Я бы сказал - бедный Алонсо, так как он обречен постоянно на всех обижаться. То на Ньюи, то на Хэмбри, то на, прости хосподи, "ненастоящего чемпионишку с тремя самовозными титулишками".Да с того периода картина в чемпах не сильно изменилась. :laugh: Может проблема не в Хембри?Зато у Фернандо на такой случай всегда есть преданный воздыхатель Льюис "орешки" Хемильтон. Его интервью заметно скрашивает пресное бытие Алонсо в эру деспотии Хембри ))Орешки Хэмильтона - на официальное взвешивание! После его заяв про три кило на орешек, боюсь, что его лепший друг Федя пребывает в страшной депрессухе по этому поводу и только результаты официального взвешивания смогут вернуть ему душевное спокойствие!Прювет мои незамшелые Вы тут не припухли не?!! Я конечно извиняюсь:blush:,но мне перепала честь....послать Вас на все буквы в алфавите!!!:holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах