Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ал благополучно прибыл в Синг, как будто с ним все ОК...к тому же вчера Реал крупно вынес турок в ЛЧ, что приятно...

Феррари тоже радует последним в сезоне большим апгрейдом- по объему не менее как в Спа : оба крыла, дифф, днище, выхлоп, подвеска, нос....топы и середняки так же привозят новинки - так что большого прорыва не ожидается....дай то бог, чтобы новинки на Ф138 работали штатно )

adfdfPJm.jpg

abe9Fhof.jpg adwzqvF6.jpg adj953P2.jpg aco3tHlo.jpg acxyyqjQ.jpg adyY82DY.jpg acpOxKDm.jpg adfdfPJm.jpg abtId9Pp.jpg

Поделиться этим сообщением

дай то бог, чтобы новинки на Ф138 работали штатно )

штатно не надо, пусть сработают оооооочень хорошо..... а то как завелось в скудерии штатно это значит они вообще не работают

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон высказал свое мнение о переходе пилота «Лотуса» Кими Райкконена в «Феррари» в 2014 году. По мнению Баттона, с приходом Райкконена новый вызов получит нынешний лидер Скудерии Фернандо Алонсо.

«Вероятно, в последние годы, выступая вместе с Фелипе, Фернандо привык к напарнику другого типа – парню, который быстр, но во многом должен делать то, что говорит Фернандо, когда речь заходит о командных приказах.

Кими таким не будет. Думаю, в определенном смысле Фернандо будет сильно давить на него, но не думаю, что все будет так, как он захочет», – сказал Баттон.

Дженсон привел в пример «Макларен», когда там в последний раз выступали два чемпиона – он и Льюис Хэмилтон.

«Я выступал вместе с Льюисом, и у нас была интересная атмосфера в команде. Не думаю, что это было плохо, на мой взгляд, эта ситуация была на пользу нам обоим. Посмотрим, пойдет ли это на пользу Алонсо и Райкконену», – цитирует Баттона EPSN.

похоже Феррари на весь 2014 год обеспечила себе 1 место в BREAKING NEWS столько наблюдателей :D

похоже Феррари на весь 2014 год обеспечила себе 1 место в BREAKING NEWS столько наблюдателей :D

вопрос только в том откуда они будут наблюдать - из партера или из ложи :D

Старенькое :)

Мне в том году от еще запомнился выкрутас от Ала :worthy: перед Култхардом на Нюрбурге. :good:

http://translate.goo...183640649.shtml

Рене Арну : пара Алонсо-Райкконен ?.....думаю, все будет хорошо :ph34r_1:

Я тоже думаю, что будет всё хорошо :fir-tree: А вообще... поднадоела уже эта тема... скорее бы гонка :D

Я тоже думаю, что будет всё хорошо :fir-tree: А вообще... поднадоела уже эта тема... скорее бы гонка :D

Я тут вообще с удивлением на главной прочел что на этой недели уже гонка. С таким потопом новостей о Кими из головы совсем вылетело.

Я тут вообще с удивлением на главной прочел что на этой недели уже гонка. С таким потопом новостей о Кими из головы совсем вылетело.

Да просто лавина, камнепад! :D

Если наша машинка не потянет и команда забъёт на этот сезон - посмотрим третью и окончательную часть сериала "Алонсо-Масса". Нам обещали веселуху :D И пусть только попробуют обмануть! :girl_devil:

Да просто лавина, камнепад! :D

Если наша машинка не потянет и команда забъёт на этот сезон - посмотрим третью и окончательную часть сериала "Алонсо-Масса". Нам обещали веселуху :D И пусть только попробуют обмануть! :girl_devil:

А какая может быть веселуха? Если Масса не сделает Фернандо чемпионом, Димон Теземоло обещал уволить себя сам. ))

Так что Фелип уже готовит свой воздушный мешок и на азиатскую часть чемпа :)

http://translate.goo...183640649.shtml

http://f-1.ru/n32611

Здесь есть перевод.

Особо приятно, что действующий (четырёхкратный?) чемпион мира никому не интересен, как и его команда.

Особо приятно, что действующий (четырёхкратный?) чемпион мира никому не интересен, как и его команда.

Перешел бы Кими в РБ - был бы срач насчет "его команды". Но в данной ситуации не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что все обсуждают только одно. Не унылое же доезжалово Феттеля на самовозе обсуждать.

Перешел бы Кими в РБ - был бы срач насчет "его команды". Но в данной ситуации не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что все обсуждают только одно. Не унылое же доезжалово Феттеля на самовозе обсуждать.

Даа Кими бы точно Феттеля уделал бы. При равных.

Даа Кими бы точно Феттеля уделал бы. При равных.

Докажи. :pardon: Ведь никак не докажешь, пока они не в одной команде. :bleh:

Докажи. :pardon: Ведь никак не докажешь, пока они не в одной команде. :bleh:

Доказываю. Кими круче Феттеля! Кто не доволен в суд)))

посмотрел японию 2006. ну халявщик же

Доказываю. Кими круче Феттеля! Кто не доволен в суд)))

Доказываю: Феттель круче всех! и недовольные тоже в суд :)

Монцу 2006 посмотри. Объективности ради.

Никто не совершенен...ДАЖЕ Я)))

И казалось бы, причем здесь Феттель, правда? Про Алонсо давайте:)

из торента скачал? ну, не грусти, Берни все простит

Надо Алу на все провокационные вопросы посылать журнализдов к авторам: Луке и Домику.

Монцу 2006 посмотри. Объективности ради.

Даже лучше Венгрию-2006

Да, но болтологии этой мы ещё начитаемся от всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...