vanzel Опубликовано 17.09.2013 10:31 можно начинать дрожать!?Да, сейчас деклассировать Алонсо в каждой гонке начнет А по факту это здорово, теперь не будет оправданий в применении КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 10:32 F1Zone.net @f1zone5 минMassa playing his own game now: "I will not race for Alonso from now on" #f1Напарник угрожает.Масса в гневе это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2013 10:32 Для фанатов Райконнена, утверждающих, как сильно Ал боится своего нового напарника. Лука ди Монтеземоло: «Алонсо был первым, кто обрадовался приходу Райкконена в «Феррари» Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о том, что Фернандо Алонсо с самого начала знал о намерении Скудерии пригласить Кими Райкконена.«Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом Алонсо. Фернандо все время было известно о выборе в пользу Кими Райкконена, а также о том, что альтернативный вариант с приглашением молодого гонщика не добавит нам уверенности при борьбе за титулы. На сегодня Райкконен является одним из сильнейших гонщиков в «Формуле-1» – наряду с Алонсо, Феттелем и Хэмилтоном. Так что Алонсо был первым, кто обрадовался приходу в «Феррари» Кими Райкконена», – цитирует ди Монтеземоло ESPN F1. Запугал их там всех Ал, без его разрешения ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.09.2013 10:32 Для Кимифанов, утверждающих как сильно Ал боится своего нового напарника: Лука ди Монтеземоло: «Алонсо был первым, кто обрадовался приходу Райкконена в «Феррари» Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о том, что Фернандо Алонсо с самого начала знал о намерении СкудерииДа все вранье, сейчас просто подгоняют теорию под свершившийся факт. Изначально планировали Хюлька, Кими - эмоциональное решение ЛДМ, Степа в ушко напел и вложил в уста..., он ведь не виноват, что Феррари теряла титул в крайней гонке чемпа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.09.2013 10:34 «Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом Алонсо.Молодец Лука, исправляется. Фразу можно в подпись даже ставить. Звучит просто потрясающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.09.2013 10:34 http://translate.goo...ollision/20395/ссылка на публикацию (гугл-перевод)Обиделся? Обидки - плохие помощники. Ну, что ж делать, посмотрим и это шоу, всё веселей.Оттуда, это для Леонида " Масса, который находится в конкуренции за лотосе освобожденное его замена, Кими Райкконен, говорит, что он наслаждался своим временем вместе с Алонсо, но предсказывают фейерверки спаривание между 2014 Ferrari " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 10:36 Масса в гневе это что-то новенькое Скоро. На экранах. Алонсо в гневе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.09.2013 10:36 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо Алонсо«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем. Сейчас я на подъёме. Я получил множество писем поддержки от болельщиков, и теперь гораздо больше мотивирован. Я чувствую себя гораздо свободнее».Вспомнил Фелипе и о Гран При Германии 2010 года, когда команда заставила его отдать победу Фернандо ради борьбы в чемпионате. По словам Массы, ему тогда было «очень больно». В то же время Масса заявил, что его отношения с Алонсо всегда были хорошими: «Мы дружим, и он всегда хорошо ко мне относился. В жизни, но не на трассе. У нас неплохие отношения...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.09.2013 10:37 lol алонсо обрадовался лишению исключительного положения в командепчёлы против мёда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 10:37 Алонсо политический труп.! © Монтоземело Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2013 10:39 Молодец Лука, исправляется. Фразу можно в подпись даже ставить. Звучит просто потрясающе Сразу видно, кто в доме хозяин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 10:39 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо АлонсоИзвестная фраза: всем боятцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.09.2013 10:40 С этих пор Алонсо должен отвечать на все вопросы журналистов по бумажке с ответами с утвердающей подписью ЛдМ.Если ответа в бумажке нет, отвечать "пока не знаю".По радио во время гонки только с "пожалуйста" и "спасибо" на чистом итальянском и с переводом на английский, чтоб уже без инсинуаций.Хотя и это не поможет. :think: Что касается бумажек и пресс-релизов, у Феррари все в порядке. Зато, в области аэродинамики и CFD дыра размером с пресловутую трубу, и неизвестно, сможет ее заткнуть Эллисон и прочие приглашенные за сказочные деньги персонажы или нет. Не дай бог, еще и подразделение Марморини облажается, тут даже нечеловеческие усилия пресс-службы и совершенный молчун Айсмен не спасут команду от позора. А Фернандо... да, тут пиши бумажки - не пиши, он может в любой момент выйти за ограничения вне зависимости от желаний влиятельных итальянских персон, и ничегошеньки с этим не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 10:41 Алонсо политический труп.! © Монтоземело Лука.Это выдумки кимофилов, а вот дословная цитата Монтедземоло:Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом АлонсоБлин, опоздал, но оставлю пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.09.2013 10:41 Да все вранье, сейчас просто подгоняют теорию под свершившийся факт. Изначально планировали Хюлька, Кими - эмоциональное решение ЛДМ, Степа в ушко напел и вложил в уста..., он ведь не виноват, что Феррари теряла титул в крайней гонке чемпа....Канеш вранье, но как звучит:«Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом Алонсо." Это как понимать? Боялись его реакции? Совсем уже там заговорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2013 10:42 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо Алонсо А Лука в курсе и дал добро?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 17.09.2013 10:44 Что касается бумажек и пресс-релизов, у Феррари все в порядке. Зато, в области аэродинамики и CFD дыра размером с пресловутую трубу, и неизвестно, сможет ее заткнуть Эллисон и прочие приглашенные за сказочные деньги персонажы или нет. Не дай бог, еще и подразделение Марморини облажается, тут даже нечеловеческие усилия пресс-службы и совершенный молчун Айсмен не спасут команду от позора. А Фернандо... да, тут пиши бумажки - не пиши, он может в любой момент выйти за ограничения вне зависимости от желаний влиятельных итальянских персон, и ничегошеньки с этим не поделаешь. А насчет выйти за ограничения - полный бред. Уйдут его из феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.09.2013 10:44 Так это вы все успокоиться не можете и все доказываете, что единственный, кто заслуживает титул, так это Кими и только Кими. Причем, делаете это в ветке Алонсо. Странный какой-то выбор площадки для своей рекламной компании. Так кто здесь разжигает виток конфронтации?"Вы правы - собрались Берни с Лукой за обедом и решили, что Кими должен поднять красных до титульных высот." Я это сказала? Не надо мне приписывать свои слова. Эта фантазия мне даже в голову прийти не могла ибо Лука и Берни уже давно не обедают вместе, к сожалению для Феррари и ее пилотов.Вам не надоело троллить в теме сабжа его же самого, то бишь Алосо? О какой рекламной кампании речь, вы что там курите?"собрались Берни с Лукой за обедом и решили, что Кими должен поднять красных до титульных высот" - не путайтесь, эту фразу произнес я. Вам и приписывать ничего не надо, достаточно прочитать: "Политика - это когда господин Хорнер встречается за обедом с сэром Берни, когда они вдвоем встречаются в падок-клубе с представителями Пирелли, когда после встречи появляются яркие недовольные интервью в стиле "это уже не гонки", когда после этого устраиваются показательные шинные фейерверки из-за того, что пара команд случайно, ну конечно случайно, путает левые шины с правыми и когда итогом этого действа становится предмет разговора господина Хорнера с сэром Берни на той самой встрече".Фантазия - это когда говорят, что Кими не могут взять обратно в Феррари, когда думают, что Кими будет вторикелить на сабжа, когда уверяют всех и себя в том числе, что Фернандо способен укатать Райкконена. Это общественный форум и, если вы хотите и дальше витать в облоках, то я ничем не вправе вам помешать. Если только, чисто для разгрузки, так невзначай, попробуйте спуститься на грешную землю и правильно оцените кто есть кто. Хотя бы признайте, что таких людей, как Кими, Лауда - топы назад не берут, патамушта захателась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 10:44 А Лука в курсе и дал добро?! А чем он пригрозить Массе может? М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.09.2013 10:45 Фелипе Масса не собирается помогать Фернандо АлонсоВздохнули фаны Алонсо и нацелились на чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 17.09.2013 10:48 Как был ваш любимый Нандо плаксивым говнюком, так и остался. Да, потенциально - лучший пилот, только работать нужно а не ныть на каждом углу.У всех есть слабые места, Алонсо не исключение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.09.2013 10:49 Канеш вранье, но как звучит:«Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно не информируя об этом Алонсо." Это как понимать? Боялись его реакции? Совсем уже там заговорились.Так и понимать..., они мазохисты, и уже который год подряд пытаются навесить на Фернандо всех собак, не понимая, что чемп не выигрывается в крайней гонке..., и уж тем более одним пилотом... По поводу Кими..., Фернандо и не спрашивали, поставили перед фактом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.09.2013 10:50 Как был ваш любимый Нандо плаксивым говнюком, так и остался. Да, потенциально - лучший пилот, только работать нужно а не ныть на каждом углу.Срочно выпей антиозверину!!!! Говорят помогает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2013 10:51 После подобного заявления Массы Алонсо не видать титула, как своих ушей. Опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2013 10:51 Так и понимать..., они мазохисты, и уже который год подряд пытаются навесить на Фернандо всех собак, не понимая, что чемп не выигрывается в крайней гонке..., и уж тем более одним пилотом... По поводу Кими..., Фернандо и не спрашивали, поставили перед фактом...Спрашивали, больше года назад ещё и уже тогда он был не против Кими, Райкконен ещё с 2012 года умоляет взять его обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах