Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:29 Если у нас в следующем сезоне машина не поедет, а у Ferrari всегда долгих въезд в новые правила, то Феттелю очень удобно убрали двух конкурентов сразу.Да Марко с Хорнером уже с трудом смех сдерживают, называют это решение необычным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 13:48 Попросит ли Кими Стеллу обратно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.09.2013 13:50 Попросит ли Кими Стеллу обратно ?он слейда с собой забирает вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.09.2013 13:53 Для Кими-то все не плохо, интересно живет, скоро на пенсию, корпоративно культурен. Один раз от расставания с Феррари он уже поимел большой кусок. Задуматься нужно как раз Алонсо, возможно руководство Ферров, для которых пилоты (кроме Шумахера) всегда были расходным материалом, таким образом делает ему намек на возможный выход из команды, в свете некоторого охлаждения в отношениях.По мне так Кими лучше бы смотрелся с дружаном Феттелем. Сейчас же вне зависимости, Феррари наконец то придется сделать достойный болид, иначе побеждать так и продолжит Феттель, только и всего.зы. Для меня лучшими новостями Ф1 в этом сезоне были проводы середняка Марка и сына полка косячного Массы с его родней, пора уже.А смысл? Они оба уже пенсионеры. Или вопрос в том, кто первый уйдет? Ну так, кто бы ни был, второй тоже долго не задержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2013 13:54 Нда, товарищи, что я могу сказать? Поздравлять не вижу смысла. Масса - идеальный напарник, с которым вы горя не знали, но теперь есть вероятность серьезной конкуренции. Это если Кими собирается ее оказывать. Если же спокойно будет работать и помогать (что тоже может быть), то не вижу ничего страшного. Но если Алонсо снова надо доказывать свое лидерство, то это интересно. Пусть победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 13:57 Нда, товарищи, что я могу сказать? Поздравлять не вижу смысла. Масса - идеальный напарник, с которым вы горя не знали, но теперь есть вероятность серьезной конкуренции. Это если Кими собирается ее оказывать. Если же спокойно будет работать и помогать (что тоже может быть), то не вижу ничего страшного.Но если Алонсо снова надо доказывать свое лидерство, то это интересно. Пусть победит сильнейший А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Нандо в ней проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 13:58 Попросит ли Кими Стеллу обратно ?А он зачем ему? Не оценит. Стелла по радио: "Бьютифуул!", а в ответ "Лив ми алоун" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.09.2013 14:00 А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Нандо в ней проиграет.Соломку подстилаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:02 Соломку подстилаешь? :bigwink:Я хитрее, я болею за обоих сразу. Нет, ну на самом деле, хочется видеть обгон напарника, а не объезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 14:02 А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Кимстер в ней проиграет. Так правильней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:04 Так правильней!Whatever. Там главное первое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 11.09.2013 14:07 Поздравляю с новым напарником. Хотя, Алонсо, поговаривают может перебраться в команду из Энстоуна?) Переход в Маки за Кими, потом в Феры за Кими, сейчас может в лотус и тоже за Кими?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 14:07 Whatever. Там главное первое предложение. Для меня нет ничего главней последнего предложения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 11.09.2013 14:09 А я рада, что у нас появится достойный напарник-соперник. Следующий сезон будет куда как интересней нонешнего))) Главное, как уже говорили, чтобы машина хорошая получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 14:10 Я хитрее, я болею за обоих сразу. Нет, ну на самом деле, хочется видеть обгон напарника, а не объезд.Ну за 1-е место вполне..., а из глыбины пелетона, если реально кто то быстрей, почему бы и нет, че бодаться то... и не пущать партнера... Гонщики вроде как с головой дружат и понимают что к чему и когда... Кими/Фернандо это не Виталик и всегда понимают уместность тех или иных действий, им никому ничего доказывать не надо, они и так зашибись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 14:10 Поздравляю с новым напарником. Хотя, Алонсо, поговаривают может перебраться в команду из Энстоуна?) Переход в Маки за Кими, потом в Феры за Кими, сейчас может в лотус и тоже за Кими?)Дом сказал, что Кими на следующие 2 года напарник Фернандо.К тому же менять обоих пилотов накануне смены регламента рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:12 Ну за 1-е место вполне..., а из глыбины пелетона, если реально кто то быстрей, почему бы и нет, че бодаться то... и не пущать партнера... Гонщики вроде как с головой дружат и понимают что к чему и когда... Кими/Фернандо это не Виталик и всегда понимают уместность тех или иных действий, им никому ничего доказывать не надо, они и так зашибись...Ну дык. Гонщики оба адекватные. Думаю, не заставят нас орать "идиоты!!!!" при пересечении на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 14:17 Попросит ли Кими Стеллу обратно ?Стелла разбаловался по итальянски в эфире шептаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2013 14:17 Кими Райкконен: Я счастлив вернуться в МаранеллоПервый платеж банка проведен успешно Кому, переводчикам? "whom I consider a great driver" - "которого я считаю отличным гонщиком", и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 11.09.2013 14:18 Ну дык. Гонщики оба адекватные. Думаю, не заставят нас орать "идиоты!!!!" при пересечении на трассе.Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2013 14:19 Поздравляю с новым напарником. Хотя, Алонсо, поговаривают может перебраться в команду из Энстоуна?) Переход в Маки за Кими, потом в Феры за Кими, сейчас может в лотус и тоже за Кими?)мы там уже 2 раза были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 14:19 Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.Если ты до сих пор не увидел, дальше можешь не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:19 Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.У меня нету. Если у кого есть сомнения, то вперёд смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2013 14:22 Кому, переводчикам? "whom I consider a great driver" - "которого я считаю отличным гонщиком", и только.Ну "great" можно как и "великий" трактовать. Хотя, как "отличный" все-таки лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 11.09.2013 14:23 Если ты до сих пор не увидел, дальше можешь не смотреть.Нет уж я посмотрю. Жутко интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах