Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если у нас в следующем сезоне машина не поедет, а у Ferrari всегда долгих въезд в новые правила, то Феттелю очень удобно убрали двух конкурентов сразу.

Да Марко с Хорнером уже с трудом смех сдерживают, называют это решение необычным.

Поделиться этим сообщением

Попросит ли Кими Стеллу обратно :)?

он слейда с собой забирает вроде

Для Кими-то все не плохо, интересно живет, скоро на пенсию, корпоративно культурен. Один раз от расставания с Феррари он уже поимел большой кусок. Задуматься нужно как раз Алонсо, возможно руководство Ферров, для которых пилоты (кроме Шумахера) всегда были расходным материалом, таким образом делает ему намек на возможный выход из команды, в свете некоторого охлаждения в отношениях.

По мне так Кими лучше бы смотрелся с дружаном Феттелем. Сейчас же вне зависимости, Феррари наконец то придется сделать достойный болид, иначе побеждать так и продолжит Феттель, только и всего.

зы. Для меня лучшими новостями Ф1 в этом сезоне были проводы середняка Марка и сына полка косячного Массы с его родней, пора уже.

А смысл? Они оба уже пенсионеры. Или вопрос в том, кто первый уйдет? Ну так, кто бы ни был, второй тоже долго не задержится. :)

Нда, товарищи, что я могу сказать? Поздравлять не вижу смысла. Масса - идеальный напарник, с которым вы горя не знали, но теперь есть вероятность серьезной конкуренции. Это если Кими собирается ее оказывать. Если же спокойно будет работать и помогать (что тоже может быть), то не вижу ничего страшного.

Но если Алонсо снова надо доказывать свое лидерство, то это интересно. Пусть победит сильнейший :)

Нда, товарищи, что я могу сказать? Поздравлять не вижу смысла. Масса - идеальный напарник, с которым вы горя не знали, но теперь есть вероятность серьезной конкуренции. Это если Кими собирается ее оказывать. Если же спокойно будет работать и помогать (что тоже может быть), то не вижу ничего страшного.

Но если Алонсо снова надо доказывать свое лидерство, то это интересно. Пусть победит сильнейший :)

А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Нандо в ней проиграет.

А он зачем ему? Не оценит. Стелла по радио: "Бьютифуул!", а в ответ "Лив ми алоун"

А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Нандо в ней проиграет.

Соломку подстилаешь? :bigwink:

Соломку подстилаешь? :bigwink:

Я хитрее, я болею за обоих сразу. :crazy:

Нет, ну на самом деле, хочется видеть обгон напарника, а не объезд.

А я была бы не прочь видеть эту самую конкуренцию. Пусть даже Кимстер в ней проиграет.

Так правильней!

Так правильней!

Whatever. Там главное первое предложение. :)

Поздравляю с новым напарником. Хотя, Алонсо, поговаривают может перебраться в команду из Энстоуна?) Переход в Маки за Кими, потом в Феры за Кими, сейчас может в лотус и тоже за Кими?)

Whatever. Там главное первое предложение. :)

Для меня нет ничего главней последнего предложения! :)

А я рада, что у нас появится достойный напарник-соперник. Следующий сезон будет куда как интересней нонешнего))) Главное, как уже говорили, чтобы машина хорошая получилась.

Я хитрее, я болею за обоих сразу. :crazy:

Нет, ну на самом деле, хочется видеть обгон напарника, а не объезд.

Ну за 1-е место вполне..., а из глыбины пелетона, если реально кто то быстрей, почему бы и нет, че бодаться то... и не пущать партнера... Гонщики вроде как с головой дружат и понимают что к чему и когда... Кими/Фернандо это не Виталик и всегда понимают уместность тех или иных действий, им никому ничего доказывать не надо, они и так зашибись...

Поздравляю с новым напарником. Хотя, Алонсо, поговаривают может перебраться в команду из Энстоуна?) Переход в Маки за Кими, потом в Феры за Кими, сейчас может в лотус и тоже за Кими?)

Дом сказал, что Кими на следующие 2 года напарник Фернандо.

К тому же менять обоих пилотов накануне смены регламента рискованно.

Ну за 1-е место вполне..., а из глыбины пелетона, если реально кто то быстрей, почему бы и нет, че бодаться то... и не пущать партнера... Гонщики вроде как с головой дружат и понимают что к чему и когда... Кими/Фернандо это не Виталик и всегда понимают уместность тех или иных действий, им никому ничего доказывать не надо, они и так зашибись...

Ну дык. Гонщики оба адекватные. Думаю, не заставят нас орать "идиоты!!!!" при пересечении на трассе.

Стелла разбаловался по итальянски в эфире шептаться :)

Кими Райкконен: Я счастлив вернуться в Маранелло

Первый платеж банка проведен успешно :D

Кому, переводчикам? :) "whom I consider a great driver" - "которого я считаю отличным гонщиком", и только.

Ну дык. Гонщики оба адекватные. Думаю, не заставят нас орать "идиоты!!!!" при пересечении на трассе.

Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.

мы там уже 2 раза были. :)

Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.

Если ты до сих пор не увидел, дальше можешь не смотреть.

У меня нету. Если у кого есть сомнения, то вперёд смотреть гонки.

Кому, переводчикам? :) "whom I consider a great driver" - "которого я считаю отличным гонщиком", и только.

Ну "great" можно как и "великий" трактовать. Хотя, как "отличный" все-таки лучше.

Если ты до сих пор не увидел, дальше можешь не смотреть.

Нет уж я посмотрю. Жутко интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...