Lonesome Опубликовано 05.09.2013 06:26 Я как-то вообще не помню, чтобы об Алонсо как о гонщике вообще что-то негативное писали.Может кто помнит статьи какие? Для интереса ознакомиться Ну независимые эксперты и не будет о нем плохо писать.Это же понятно, что Алонсо топ-пилот и делает он свою работу очень хорошо. А вот прикомандированные к какой-то команде вполне могут, так сказать выполнить социальный заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.09.2013 06:33 Ну независимые эксперты и не будет о нем плохо писать.Это же понятно, что Алонсо топ-пилот и делает он свою работу очень хорошо. А вот прикомандированные к какой-то команде вполне могут, так сказать выполнить социальный заказ.Я наверное не совсем правильно выразился. Не в совсем в негативном, но именно где недостатки Алонсо пытаются под лупой рассматривать. Это действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.09.2013 06:34 Я наверное не совсем правильно выразился. Не в совсем в негативном, но именно где недостатки Алонсо пытаются под лупой рассматривать. Это действительно интересно.Каждый пилот имеет свои недостатки. Главное, чтоб его достоинства с лихвой перекрывали эти недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 07:09 Я очень сильно сомневаюсь. К тому же уважающий себя эксперт такую чушь писать не будет.А я не понимаю, что там такого скандального есть? Бенсон передал то, что сказали ему из РБ. Почему кимофилы так скандализировались и начали пинать Бенсона? Ето все равно сломать телевизора, если программа, которую показывает, не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 07:47 Фьорано, 4 сентябрядаже катая своих ВИП клиентов , Феррари наверняка "прилепила" на машину чо-нить потестить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2013 07:49 Совпадение, однако: 300-я страница здесь и 500-я в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.09.2013 07:55 Совпадение, однако: 300-я страница здесь и 500-я в теме Кими.Это судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.09.2013 07:57 Это судьба. Это - тень Кими, падающая на Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 07:58 пока все по плану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.09.2013 07:58 Это судьба. "Вообще-то случайность, но мне нравится ход мысли" (с) почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 08:03 Это судьба. Это контракт. У Фернандо он до 2016, у Кими вода, вода, вода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 08:06 без Ала команда пилотов вчера проиграла команде Sky Sport Team 4-5.....от жеж печаль :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 08:15 без Ала команда пилотов вчера проиграла команде Sky Sport Team 4-5.....от жеж печаль :ph34r_1:Зато можно посмеяться над гадалками по твиттерам. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 08:26 http://tinypic.com/view.php?pic=f9dze9&s=5по Газзетте : сейчас , когда решается судьба Фелипе в Феррари, позиция Ала, как и прежде- оставить его в красной команде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 08:30 http://tinypic.com/v...?pic=f9dze9&s=5по Газзетте : сейчас , когда решается судьба Фелипе в Феррари, позиция Ала, как и прежде- оставить его в красной команде )позиция Газеты "ни дня без гадости про Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 08:45 позиция Газеты "ни дня без гадости про Алонсо".это нужно принять )они могут писать такое даже про Тотти !!!.....итальянская пресса бывает несправедливо жестокой и к своим кумирам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2013 09:00 А я не понимаю, что там такого скандального есть? Бенсон передал то, что сказали ему из РБ. Почему кимофилы так скандализировались и начали пинать Бенсона? Ето все равно сломать телевизора, если программа, которую показывает, не нравится. из контекста статьи ясно, что Алонсо котируется выше, чем Кими. Любого, кто так думает кимофилы не будут "любить", а мы необорот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 10:24 с передним крылом связывают большие ожидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 10:24 http://www.autosport.com/news/report.php/id/109646Предварительный календар на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 05.09.2013 10:28 с передним крылом связывают большие ожидания...Амбициозное крыло?Надеюсь в этот раз, оно все таки заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 10:36 Фьорано, 4 сентябрядаже катая своих ВИП клиентов , Феррари наверняка "прилепила" на машину чо-нить потестить )БесполезнякАмбициозное крыло?Надеюсь в этот раз, оно все таки заработает.У вас и старое крыло работает, прокладку между рулем и сидением смените, а не крылья выдумывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 10:48 У вас и старое крыло работает, прокладку между рулем и сидением смените, а не крылья выдумывайтеУ вас это у кого и где ? Темой часом не ошибся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 10:54 Не ошибся. В Феррари.У вас это у кого и где ? Темой часом не ошибся ?Не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 11:02 Амбициозное крыло?Надеюсь в этот раз, оно все таки заработает.спросят с Элиссона, прилепившего на него рогатку как ранее в Лотусе ) -------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 11:20 Забавляют все эти якобы карантины инженеров при переходе из одной команды в другую. :rofl:Ясно же что Эллисон не за одну неделю сваял новое крыло, а значит пока все гадали куда же он отправился, уже корпел над чертежами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах