Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....

Мозги у человека есть потому что. Алонсо делает БК, круиз-контроль следующим кругов выдает на секунду быстрее. Куда ехать, машину загнать? Или достичь отрыва 12 секунд вместо 17, что, вне всяких сомнений, гораздо почетнее?

Поделиться этим сообщением

да хватит с ним, видимо товарищ недоволен, что Алонсо поднялся с 9 на 2. Такое не у всех получается.

Кстати, неплохо для не-выжимающего максимум из машины и не-пытающегося бороться уставшего старого доезжалы.

да хватит с ним, видимо товарищ недоволен, что Алонсо поднялся с 9 на 2. Такое не у всех получается.

Они просто не могут понять, как он это делает(мне кажется он их бесит)))))))))))))

Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....

Правильно. Пока соперников в красивой борьбе обгонял, Зэбэстиан поспешил скорее удалиться. А то мало ли. Победу отберут. Заплачет.

Правильно. Пока соперников в красивой борьбе обгонял,

Я плакалъ :rofl:

Они просто не могут понять, как он это делает(мне кажется он их бесит)))))))))))))

Именно. Все ждали конца Фернандо после Венгрии, ан нет, он опять бизонит. :) Ну, как можно не бесится. Он неубиваемый.

Гонка не квала, 44 круга в квальном темпе попробуй пройти. Можно попытаться и убить шины.

Вот именно этим ЭльБанко и отличается от Великих Чемпионов - он не рискует. И именно поэтому он и проигрывает и дальше будет все трудней ведь он же не молодеет, а пик давно пройден!!!

Поздравляю болел Ферни со вторым местом! Самовозника опередить было реально только если бы не накосячили в квале!

и снова театр одного актера. 2 место конечно хорошо, за это ему спасибо, но в данной ситуации от этого подиума не холодно и не жарко....Жду очередных лобызаний от президента макарон...

Кстати, неплохо для не-выжимающего максимум из машины и не-пытающегося бороться уставшего старого доезжалы.

Я рад за Вас если для Вас этого достаточно, то смиритесь с ролью проигравших! :spiteful:

Именно. Все ждали конца Фернандо после Венгрии, ан нет, он опять бизонит. :) Ну, как можно не бесится. Он неубиваемый.

Дункан Маклауд будь он не ладен. Может им успокоительное в аптеке лучше покупать заместо аскорбинок, а то впереди Монца боюсь совсем ребяткам плохо будет.(хотя.............)

После такой гонки Алонсо пора уходить из гонок ибо ничего он сегодня не показал. Безвольная гонка - как только Себастьян провел после последнего пита быстрый круг так Алонсо сразу сдался и включил свой любимый режим "доезда"!

Алосно прочитает пост HardMan, ему станет очень стыдно и он сразу уйдет из Ф-1 :)

С заслуженным местом на подиуме! :good:

По моему это тема Алонсо и не зачем здесь обсуждать других гонщиков.

А по теме Фернандо выглядел уставшим и проигравшим. Таким никогда не выиграть чемп!!! Он не рисковал (видимо это не умеет) и не боролся до последних метров дистанции и именно это не позволит никогда стать ему Великим чемпионом!!!

О да Великий ты прав!! ......а кстати ты кто такой???? Конечно твое мнение оно определяющее в этом вопросе для всех.. Ты б не написал мы бы и не занли. Сам то поди глорик?

Я рад за Вас если для Вас этого достаточно, то смиритесь с ролью проигравших! :spiteful:

Да уймись уже. Открою тебе одну тайну - Шумахер сегодня не ездил. Или ты не заметил его отсутствия?? А да я его тоже последние пару сезонов не замечал.

Поздравляю Фернандо, очередной подиум в копилку, хотя толку уже от этих подиумов, когда такая пошлость на трассе происходит.

Смирение это удел твоего кумира. Сначала проиграл Фернандо два раза подряд и сбежал на пенсию. Затем проиграл Росбергу по всем статьям и опять сбежал на пенсию. Третье явление будет? Иль нет? :D

О да Великий ты прав!! ......а кстати ты кто такой???? Конечно твое мнение оно определяющее в этом вопросе для всех.. Ты б не написал мы бы и не занли. Сам то поди глорик?

Да уймись уже. Открою тебе одну тайну - Шумахер сегодня не ездил. Или ты не заметил его отсутствия?? А да я его тоже последние пару сезонов не замечал.

Да пусть выскажется. Завидует человек, что поделать.

А впереди сплошные НЬюи трассы, короче концовка будет адская, и все окончание сезона будет оглушено поросячими визгами.

Наслаждайтесь!

Вот именно этим ЭльБанко и отличается от Великих Чемпионов - он не рискует. И именно поэтому он и проигрывает и дальше будет все трудней ведь он же не молодеет, а пик давно пройден!!!

Твои суждения поверхностные.

Смирение это удел твоего кумира. Сначала проиграл Фернандо два раза подряд и сбежал на пенсию. Затем проиграл Росбергу по всем статьям и опять сбежал на пенсию. Третье явление будет? Иль нет? :D

Чилтону проиграет в Марусе и снова уйдет?))

Мне кажется у него скоро пальцы заболят всем высказываться.

Смиряться не наш удел. :)

Смиряться не наш удел. :)

Судя по Вашему Кумиру именно Ваш!

Извините если уж Фернандо ничего не показал что тогда Феттель делал? провел супер гонку? :facepalm:

Ну не мог же он обгонять воздух впереди себя? Кого надо, обогнал, причем сразу же, сходу - что Хэма, что Баттона. Или ему надо было просрать квалу как Феде, а потом всех обогнать и все равно выиграть? Тогда бы он был молодец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...