SAS_17 Опубликовано 22.08.2013 18:03 То есть произнеся фразу типа "Феррари - ведро, оно мне надоело, хочу в Ред Булл", Фернандо всегда может сказать, что говорил на английском, его неправильно перевели на испанский, ну а итальянцы вообще намудрили?Стратег! при этом, Фернандо наверное использует русские слова покрепче, которые европейцы никогда не смогут правильно истолковать ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 18:04 Я думаю, долгими осенними вечерами Фернандо с Лукой будут пересматривать каждую конференцию и на всякий случай вместе переводить на итальянский. Чтоб никаких недоразумений не было... Вот этот пассаж из статьи на автоспорте меня просто восхитилТ.е. Фернандо честно предупредил, что может сказать какую-нить бяку нечаянно, ибо ни один язык, на котором он общается, не является его родным. Мило Ну, не знаю как стоит вопрос с русскими диалектами и сильно ли они отличаются от литературного языка, но я могу говорит такой диалект болгарского, которого могут понять только в очень узком географском районе.Конечно, что ето все отмазки. Вот Алан говорит, что италианские журналисты утверждают, что Алонсо может уйти в конце года, или в лучшем случае - брать отпуск.http://www.jamesallenonf1.com/2013/08/alonso-waves-away-montezemolo-criticism-as-a-misunderstanding/Что-то там не идет по плану. Слова, которые так сильно разгневили Луку, встречаются только в италианской прессе. Как в волейболе. Какой-то услужливый журналист поднял мяч и Лука забил очку.Весь вопрос с какой цели устроен етот мизансцен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 18:10 То есть произнеся фразу типа "Феррари - ведро, оно мне надоело, хочу в Ред Булл".Такими фразами не типуют, а говорят конкретно. Чего в данном случае не было.P.S. Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 18:10 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 18:11 :rofl:Луку ностальгия прихватила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 18:16 Такими фразами не типуют, а говорят конкретно. Чего в данном случае не было.P.S. Пардон за оффтоп.Ну это же я так, для примераКонечно, Фернандо таких слов не говорил. Их бы по-любому правильно перевелиФернандо похож на одессита, а Масса на скромного еврейского мальчика. Почему-то такие ассоциации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 18:31 это уже не винтаж ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2013 18:42 Ал в святая святых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 18:43 Ал в святая святых это не восковая фигура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2013 18:46 это не восковая фигура?Журналисты тоже восковые? Ну, тогда может быть =====Довесок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 18:49 ДовесокНа правах рекламы"ШеллМы не разбавляем бензин ослиной мочой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2013 19:01 Луку ностальгия прихватила. Почему Луку?На правах рекламы"ШеллВот теперь правильно. Промоакция Шелл. Вперёд, в прошлое, 1955 год ShellMotorsportTeam @ShellMotorsport 1 ч Time for the final pit stop. Welcome to the official screening of the 1955 #BelgianGP Let's go #BackInTimeWithShell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 19:04 Почему Луку?А он и на сайте Феррари в старину молодость вдарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.08.2013 19:05 Что-то там не идет по плану. Слова, которые так сильно разгневили Луку, встречаются только в италианской прессе. Как в волейболе. Какой-то услужливый журналист поднял мяч и Лука забил очку.Весь вопрос с какой цели устроен етот мизансцен?Лео же писал, с гордостью, что поучаствовал в созидании размолвки между Лукой и Фернандо. Лодка, которая спокойно плывет не принесет им дивидендов. Если она не раскачивается сама, нужно помочь извне. Это их работа и хлеб. :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2013 19:08 А он и на сайте Феррари в старину молодость вдарился. Туда ещё не заглядывала А вообще, шелловцы - молодцы. Классную вечеринку фотосессию устроили. Фоток много, и не только с Алом и Филом, но и с журналистами, и прочим формульным людом. Порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 19:08 Лео же писал, с гордостью, что поучаствовал в созидании размолвки между Лукой и Фернандо. Лодка, которая спокойно плывет не принесет им дивидендов. Если она не раскачивается сама, нужно помочь извне. Это их работа и хлеб. :vava:Ну, куда там без Лео. Я уверена, что на первое причастие Енцо присуствовал. И даже интервью брал, но никому не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.08.2013 19:11 Ну, куда там без Лео. Я уверена, что на первое причастие Енцо присуствовал. И даже интервью брал, но никому не скажет.Но попинать дружескую атмосферу в Феррари они не отказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2013 19:42 Обычно я не жду приглашений. Но в этом случае от подобной чести вынужден отказаться - ввиду невозможности равноценного культурного обмена. Не сдюжите.А вы попробуйтеУверена, узнаете много нового, интересного и полезного.В том числе, и о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2013 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 19:46 - Фернандо, а вы знаете, что Лука разрывает с вами контракт?- Да вы че?- Вот, глядите. Прямой эфир.- :newconfus: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2013 19:52 - Фернандо, а вы знаете, что Лука разрывает с вами контракт?- Да вы че?- Вот, глядите. Прямой эфир.- :newconfus: . Он увидел "натурального блондина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах