Leskus Опубликовано 18.08.2013 08:59 Если все и так знают, что он лучший, зачем надирать задницу какому-то там Себу?Если так рассуждать то ему и гоняться уже не надо. Пора на пенсию. Ведь все и так уже знают кто величайший пилот всех времен и народов. Зачем дальше доказывать то что уже давным давно всем известно.Одевался бы в костюм, сидел бы на мостике, раздавал бы интервью перед, после и во время гонки.Ато уж честное слово вид великого в кокпите среди этой своры неудачников аж как-то бросает тень на величие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 09:03 Ты уж разберись сам в своих словах наконец, а то "легкое несоответствие у тебя наблюдается Если все и так знают, что он лучший, зачем надирать задницу какому-то там Себу?Во-во! Именно это несоответствие в вас меня и удивляет больше всего. Все "залетные" в тему Себа начинают "дискуссию" с одних и тех же мантр - "Себ Ала боится, в Феррари не идет, от сиськи оторваться не может, ненастоящий чемпион! А вот если бы он пришел в Феррари - Ал бы ему надрал бы, дооо!"Вот мне и интересно - зачем алофанатики так жаждут прихода Себа в Феррари, в напарники к Алонсо? Ведь Алонсо уже все доказал, он лучший супербизон в прериях! Или все же не до конца? Доказал? Или ему еще нужно самоутвердится, обойдя Себа в качестве напарника? Точнее, не ему, а его болельщикам. Ну значит, я че-то не понимаю. Мне плевать уже на всех, титул важнее. Пусть он будет на самовозе, чем его не будет вовсе.Правильная позиция. Молодец. (без тени иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 09:04 Правильная позиция. Молодец. (без тени иронии)Правильная позиция глорихантера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 09:05 Я для себя понятие самовоз определил довольно четко. Самовоз - это машинко, которое доминирует с начала и до конца сезона и позволяет взять титул досрочно. Все. Под это поределение подходит только лишь 2011 год.Теперь про ценность победы Фета в 2011 году. Я, как его болельщик, не считаю этот титул "дешевым" и ничего не стоящим. Самовозный титул - это удача, которая редко случается в современной Ф-1. Я его считаю таким же полновесным, как и остальные два.Но! Если я залезу в "шкуру" алофана - то тут, ессно, я скажу, что титул 2011 году ничего не значит, получить его было как два пальца об асфальт, а Себ - ненастоящий чемпион. А выше Вы, в "шкуре" себофана, написали о титуле Алонсо 2014 сезона, ценность которого стремится к нулю, а Алонсо - ненастоящий чемпион. Давно так не смеялась. Вы ведете себя так же, как те болельщики, которых Вы критикуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 09:16 С чего это ты взяла? :bigwink: Тот пост писался именно что в шкуре алофана.Алофан никогда не напишет, что ценность титула Фернандо стремится к нулю и он - ненастоящий чемпион.Вообщем, слив засчитан. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 09:30 Алофан никогда не напишет, что ценность титула Фернандо стремится к нулю и он - ненастоящий чемпион.Вообщем, слив засчитан. :yes:Какой слив, мадам? Ты меня просила пояснить, в чем же разница между этими двумя вариантами, если и там и там Алонсо кагбе надирает задницу Себу? Я тебе и объяснил "нюанс" с точки зрения "истинного алофана" (тест ведь для них писался).А вот если среднестатистический алофан никогда не скажет про самовозника Ала, что его титул ненастоящий, и вто же время с легкостью говорит это про самовозника Себа - следовательно такой алофан является ничем иным, как лицемером. что и требовалось доказать, в общем то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 09:49 Какой слив, мадам? Ты меня просила пояснить, в чем же разница между этими двумя вариантами, если и там и там Алонсо кагбе надирает задницу Себу? Я тебе и объяснил "нюанс" с точки зрения "истинного алофана" (тест ведь для них писался).А вот если среднестатистический алофан никогда не скажет про самовозника Ала, что его титул ненастоящий, и вто же время с легкостью говорит это про самовозника Себа - следовательно такой алофан является ничем иным, как лицемером. что и требовалось доказать, в общем то . Если среднестатический себофан никогда не скажет про самовозника Себа, что его титул ненастоящий и в то же время с легкостью говорит это про самовозника Ала, следовательно, такой себофан является ничем иным, как лицемером. Что Вы и доказывали, на протяжении 3 страниц. Доказали :yes: , не сомневайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 09:56 Если среднестатический себофан никогда не скажет про самовозника Себа, что его титул ненастоящий и в то же время с легкостью говорит это про самовозника Ала, следовательно, такой себофан является ничем иным, как лицемером. Что Вы и доказывали, на протяжении 3 страниц. Доказали :yes: , не сомневайтесь.Кто? Где? Когда? Говорил? Про самовозника? Ала???Всем известно, что Ал - супербизон, выступающий исключительно на ведре и на скилле, и у него отродясь не было самовоза - не его стиль!О чем вы вообще, мадам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 10:12 Кто? Где? Когда? Говорил? Про самовозника? Ала???Всем известно, что Ал - супербизон, выступающий исключительно на ведре и на скилле, и у него отродясь не было самовоза - не его стиль!О чем вы вообще, мадам?Вы, выше, на 3 страницах подряд. Еще и остальных болельщиков (конкретно - алофанов) заставляли в этом участвовать. :yes: Не помните, о чем пишите? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:13 Вы, выше, на 3 страницах подряд. Еще и остальных болельщиков (конкретно - алофанов) заставляли в этом участвовать. :yes: Не помните, о чем пишите? :unknw:А что, уже наступил 2014 год, и Феррари уже построила самовоз? Лихо!Этого скорее всего не случится, но ведь мечтать не вредно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 10:23 А что, уже наступил 2014 год, и Феррари уже построила самовоз? Лихо!Этого скорее всего не случится, но ведь мечтать не вредно?Точно - не помните. Намечтайте, мусье, нам самовоз, пжл. :superman: Болельщики Алонсо будут не против. :yes: Тем более, говорят, мечты сбываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:32 Точно - не помните. Намечтайте, мусье, нам самовоз, пжл. :superman: Болельщики Алонсо будут не против. :yes: Тем более, говорят, мечты сбываются! Мне интересно - после самовозного титула болелы Солнцеликого перестанут называть Феттеля "ничтожеством на самовозе" или нет? Сдается мне, что таки нет, ибо бревна в своем собственном глазу обычно не замечают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 10:35 Мне интересно - после самовозного титула болелы Солнцеликого перестанут называть Феттеля "ничтожеством на самовозе" или нет? Сдается мне, что таки нет, ибо бревна в своем собственном глазу обычно не замечают. :bigwink:Вам - виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:36 Мне интересно - после самовозного титула болелы Солнцеликого перестанут называть Феттеля "ничтожеством на самовозе" или нет? Сдается мне, что таки нет, ибо бревна в своем собственном глазу обычно не замечают. :bigwink:Не твои ли слова, что Алонсо никогда не стать чемпионом еще раз? Начинаем стелить соломку? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2013 10:40 Товарищи, прекратите обсуждать друг друга. Мне как-то уже надоедает выгребать тонны мусора из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:46 Не твои ли слова, что Алонсо никогда не стать чемпионом еще раз? Начинаем стелить соломку? :bigwink:Если ты хочешь знать лично мое мнение - таки да, Алонсо больше никогда не станет чемпионом мира в Ф-1. Недостоин. На сем стою и стоять буду! (мега-пафосный смалег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:54 Если ты хочешь знать лично мое мнение - таки да, Алонсо больше никогда не станет чемпионом мира в Ф-1. Недостоин. На сем стою и стоять буду! (мега-пафосный смалег)Если бы, мой юный друг, в этом мире все свершалось по параметрам "достоин - не достоин", мы бы жили в совершенно другом мире, более справедливом, без войн, возможно без болезней... и в формуле1 три года подряд чемпионом бы стал действительно достойный пилот.Но это утопия, нам приходится жить в реальном мире. Посему такому злодею как Алонсо, обязательно суждено еще не раз стать чемпионом, ты уж смирись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 10:56 Если ты хочешь знать лично мое мнение - таки да, Алонсо больше никогда не станет чемпионом мира в Ф-1. Недостоин. На сем стою и стоять буду! (мега-пафосный смалег)А по мне: достоин! И станет Алонсо чемпионом. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 11:16 Если бы, мой юный друг, в этом мире все свершалось по параметрам "достоин - не достоин", мы бы жили в совершенно другом мире, более справедливом, без войн, возможно без болезней... и в формуле1 три года подряд чемпионом бы стал действительно достойный пилот.Но это утопия, нам приходится жить в реальном мире. Посему такому злодею как Алонсо, обязательно суждено еще не раз стать чемпионом, ты уж смирись С выделенным согласна...Но ...плохих водил в Ф-1 нет, и побеждают чаще всего дальновидно-мудрые. Те, кто цементируют команду, а не потрясают её. Закономерно побеждающие.Поэтому сильно сомневаюсь, что Фернандо сможет стать тетракампеоном. Тем более в Феррари.Хотя...все может быть - случайные попадания имеют место быть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 12:04 Те, кто цементируют команду, а не потрясают её. Закономерно побеждающие.Поэтому сильно сомневаюсь, что Фернандо сможет стать тетракампеоном. Тем более в Феррари....Можно маленький вопрос?Из сказанного вытекает, что Алонсо не сможет стать чемпионом в Феррари потому что он, в отличии от "цементаторов" ( :worthy: ) (хотя правильнее употреблять этот термин в единственном числе), только потрясает бедную Скудерию. Чем же он так потряс мою любимую команду? Просвети, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.08.2013 12:31 Чем же он так потряс мою любимую команду? Просвети, пожалуйста.Алонсо твоя Феррари аэротруба шатал.И в Кельне тоже.Таки дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 12:34 Алонсо твоя Феррари аэротруба шатал.И в Кельне тоже.Таки дела. Ну, если только так... Я ж думал Велодор что-то конкретное имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 12:49 Можно маленький вопрос?Из сказанного вытекает, что Алонсо не сможет стать чемпионом в Феррари потому что он, в отличии от "цементаторов" ( :worthy: ) (хотя правильнее употреблять этот термин в единственном числе), только потрясает бедную Скудерию. Чем же он так потряс мою любимую команду? Просвети, пожалуйста. Демонстрировать (как в бытность в Маке) свою манию величия в Скудерии? :newconfus: Это безумие.))) И не посмеет.))) Контрактом, я полагаю - это предусмотрено.)))При малейшем поползновении - ему сразу укажут "место". В открытую "выносить сор" из конюшни не посмеет. Но если и помалкивает, то это не значит что он "цементатор".))) Неуютно ему там...Вот Марку тоже было неуютно - он завозмущался (хотя его-то понять как раз можно). Но доже уходя - лучше не хлопать дверью, не плевать в колодец. Репутацию блюсти.)))А цементаторам (необязательно в единственном числе) всегда уютно бывает. Когда у пилота и команды совпадают не только желания, но и ожидания оправдываются.Одного класса мало - ещё и орднунг необходим (Ordnung muß sein! Порядок превыше всего! )Чаще порядок бьёт класс... а когда это в одном флаконе - никто не догонит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 12:58 многабукфесли я правильно понял, то никто и ничего в Скудерии не потрясает (хотя может и нужно бы). Тогда не очень понятно, почему Алонсо так и не сможет выиграть в Скудерии. Прости, но я не увидел ответ на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.08.2013 14:12 если я правильно понял, то никто и ничего в Скудерии не потрясает (хотя может и нужно бы). Тогда не очень понятно, почему Алонсо так и не сможет выиграть в Скудерии. Прости, но я не увидел ответ на свой вопрос.Невнимателен или слышишь только себя, а остальные доводы - многабукав?)))Я не так категорична))) - я не говорила, что не сможет.:Поэтому сильно сомневаюсь, что Фернандо сможет стать тетракампеоном. Тем более в Феррари.Хотя...все может быть - случайные попадания имеют место быть.))) Однако, я сильно сомневаюсь. Если только как Кими в 2007-м повёзет, только такой "подарок" ему вряд ли кто преподнесёт...Феррари избалована победами прошлого - она и за Кими не долго подержалась. Ей подавай регулярные победы. Иначе гармонии с пилотом не будет.Гармонии с командой нет. Неуютно ему в Феррари, а эмоции не выплеснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах