yuri_sh Опубликовано 13.08.2013 17:20 А можно узнать, как без сравнения это можно было понять?Профи это делают на слух...ну и интуицию еще ни кто не отменял.OFF. Что то в теме Ала очень много бла-бла-бла...за рейтингом гонимся :thumbdown:По теме - Если Ал перейдет в РБ, то рейтинг шоу под названием Ф1 вырастет очень сильно.И нам болельшикам будет интересно посмотреть кто кого отожмет...АЛ - ЧЕМП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.08.2013 17:20 И сколько раз уже Массу заменили в Феррари за последние года?честно говоря не видел ни разу какой то новости о том, что его заменит конкретный пилот, или что Массу просто выгонят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.08.2013 17:21 по ходу Алонсо действительно уходит из феррари...слишком много разговоров об его переходе в другую команду, а в ф-1 на примере последних лет видно что все слухи подтверждаются... очень неожиданно. учитывая его песни о том. что он хотел бы завершить карьеру в феррариа че,какие примеры то подтверждались во время летнего перерыва? а то я лично не в курсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 13.08.2013 17:26 И нам болельшикам будет интересно посмотреть кто кого отожмет...Разве есть сомнения в том, кто кого отожмёт?Я вроде за Ала не болею, но даже я уверен, что проблем у него не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.08.2013 17:51 Разве есть сомнения в том, кто кого отожмёт?Нет, конечно... :bigwink: , нашему не привыкать из 2х в 1е.Визг такой будет, что даже беруши не помогут .Поживем - увидим...АЛ - ЧЕМП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 17:52 Ну что вбросов больше не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 17:52 Господа, спасибо всем за внимание Мой пост был ни чем иным как шуткой ( ну вы и сами всё поняли), но я постарался, что бы всё выглядело по возможности как можно более правдоподобно, надеюсь вам понравилось, и вы хоть на минутку, да и поверили в то что в нём написано. Пруф так и не удалось сделать, хотя я пытался, но в итоге отказался от этой идеи, т.к. могли возникнуть проблемки с законом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 17:53 АЛ - ЧЕМП!!! Не надоело одно и то же писать? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 17:53 Пруф так и не удалось сделать, хотя я пытался, но в итоге отказался от этой идеи, т.к. могли возникнуть проблемки с законом Финскую газету тоже ты подделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 17:54 Ну что вбросов больше не было?Не было. Дозируют их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 17:56 Финскую газету тоже ты подделал? Да вроде нет, хотя надо вспомнить, что я делал вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 17:58 Вот вам сейчас стремно-то! Крепитесь, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 18:00 Вот вам сейчас стремно-то! Крепитесь, ага Я сейчас пальцы крестом держу - лишь бы сошлось, и лишь бы Пальцеликий не удрал куда-нибудь.Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 18:01 Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl:То же, что делают Алофаны, рассказывая себофилам, что нам типа стремно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 18:02 Я сейчас пальцы крестом держу - лишь бы сошлось, и лишь бы Пальцеликий не удрал куда-нибудь.Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl:Начинаешь вживаться и по-тихоньку топить за дарование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:03 Я сейчас пальцы крестом держу - лишь бы сошлось, и лишь бы Пальцеликий не удрал куда-нибудь.Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl:Че? Вы реально на что-то надеетесь? Что случится чудо, и Федора все-таки возьмут в РБ? А там ведь доктор Зло! Не забыли? Все равно не страшно? Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 18:03 То же, что делают Алофаны, рассказывая себофилам, что нам типа стремно :bigwink:Ну, вот лично я не верю, что вам стремно.Я думаю, что вы, в большинстве своем, действительно уверены в том, что Феттель без проблем порвет Алонсо. Примерно такую же бодрую уверенность выказывали массофилы накануне сезона-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.08.2013 18:04 Не надоело одно и то же писать? :rofl:Неа...это:1. Типа подпись.2. Типа позлить всех кто против Ала.АЛ -ЧЕМП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 18:05 То же, что делают Алофаны, рассказывая себофилам, что нам типа стремно :bigwink:Алофаны скорее уж рассказывают что ваш - стремный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 18:06 Че? Вы реально на что-то надеетесь? Что случится чудо, и Федора все-таки возьмут в РБ? А там ведь доктор Зло! Не забыли? Все равно не страшно? Ню-ню.Орцъ, ты хотя бы тему почитываешь, перед тем как посты клепать? Не? Надо, надо читать, иначе качество троллинга падает.Если бы вчитывался внимательно, то был бы в курсе, что лично я неоднократно сожалел о том, что альянс РБ и Алонсо не состоялся в свое время. Поскольку я терпеть не могу Феррари, красный цвет и Италию; зато давно симпатизирую милым газировочникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 18:07 Примерно такую же бодрую уверенность выказывали массофилы накануне сезона-2010.Там все отягощалось инсайдом мозга в терминальной стадии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:13 Орцъ, ты хотя бы тему почитываешь, перед тем как посты клепать? Не? Надо, надо читать, иначе качество троллинга падает.Если бы вчитывался внимательно, то был бы в курсе, что лично я неоднократно сожалел о том, что альянс РБ и Алонсо не состоялся в свое время. Поскольку я терпеть не могу Феррари, красный цвет и Италию; зато давно симпатизирую милым газировочникам.Ты тут не причем. Общий тренд данной ветки - в РБ хозяйничает серый кардинал доктор Марко, который горой за Себа и лично откручивает гайки на болиде напарника, в данном случае Веббера. Марк же отличный пилот, да? Он же мог взять все титулы, которые взял Себ! А почему не взял? Потому что коварный доктор по ночам с гаечным ключом наперевес подкрадывался к болиду Марка и откручивал гайки. Тоже самое будет и с болидом Федора. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.08.2013 18:18 Ты тут не причем. Общий тренд данной ветки - в РБ хозяйничает серый кардинал доктор Марко, который горой за Себа и лично откручивает гайки на болиде напарника, в данном случае Веббера. Марк же отличный пилот, да? Он же мог взять все титулы, которые взял Себ! А почему не взял? Потому что коварный доктор по ночам с гаечным ключом наперевес подкрадывался к болиду Марка и откручивал гайки. Тоже самое будет и с болидом Федора. :bigwink:О боже!А вдруг и правда открутят? :newconfus:Нет, ну если захотят открутить, как я могу помешать?)Более того, если вдруг случится чудо (со знаком минус), и Феттель обыграет Алонсо на одинаковых болидах, я сам первый скажу, что видел доктора Марко с гаечным ключом наперевес. Потому что Феттель не может быть быстрее, это физически невозможно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:22 Более того, если вдруг случится чудо (со знаком минус), и Феттель обыграет Алонсо на одинаковых болидах, я сам первый скажу, что видел доктора Марко с гаечным ключом наперевес. Потому что Феттель не может быть быстрее, это физически невозможно :rofl:Не, не, не! Ты это скажешь сразу же, после первой же проигранной квалы, нет - даже после первой же слитой пятничной практики, то бишь еще до начала ГП Австралии-2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.08.2013 18:35 :rofl: смотрим ф1 тем на чем сидим? :sclerosis:а теперь, по суровому закону саита тебя должны забанить Бай бай :bleh:просто у него скорее всего глоризм и не желание видеть реальность. сказал болельщик масика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах