Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А можно узнать, как без сравнения это можно было понять?

Профи это делают на слух...ну и интуицию еще ни кто не отменял.

OFF. Что то в теме Ала очень много бла-бла-бла...за рейтингом гонимся :thumbdown:

По теме - Если Ал перейдет в РБ, то рейтинг шоу под названием Ф1 вырастет очень сильно.

И нам болельшикам будет интересно посмотреть кто кого отожмет...

АЛ - ЧЕМП!!!

Поделиться этим сообщением

И сколько раз уже Массу заменили в Феррари за последние года?

честно говоря не видел ни разу какой то новости о том, что его заменит конкретный пилот, или что Массу просто выгонят....

по ходу Алонсо действительно уходит из феррари...слишком много разговоров об его переходе в другую команду, а в ф-1 на примере последних лет видно что все слухи подтверждаются... очень неожиданно. учитывая его песни о том. что он хотел бы завершить карьеру в феррари

а че,какие примеры то подтверждались во время летнего перерыва? а то я лично не в курсе )

И нам болельшикам будет интересно посмотреть кто кого отожмет...

Разве есть сомнения в том, кто кого отожмёт?

Я вроде за Ала не болею, но даже я уверен, что проблем у него не возникнет.

Разве есть сомнения в том, кто кого отожмёт?

Нет, конечно... :bigwink: , нашему не привыкать из 2х в 1е.

Визг такой будет, что даже беруши не помогут :D .

Поживем - увидим...

АЛ - ЧЕМП!!!

Ну что вбросов больше не было?

Господа, спасибо всем за внимание;) Мой пост был ни чем иным как шуткой ( ну вы и сами всё поняли), но я постарался, что бы всё выглядело по возможности как можно более правдоподобно, надеюсь вам понравилось, и вы хоть на минутку, да и поверили в то что в нём написано. Пруф так и не удалось сделать, хотя я пытался, но в итоге отказался от этой идеи, т.к. могли возникнуть проблемки с законом;)

АЛ - ЧЕМП!!!

Не надоело одно и то же писать? :rofl:

Пруф так и не удалось сделать, хотя я пытался, но в итоге отказался от этой идеи, т.к. могли возникнуть проблемки с законом ;)

Финскую газету тоже ты подделал? :)

Ну что вбросов больше не было?

Не было. Дозируют их.

Финскую газету тоже ты подделал? :)

Да вроде нет, хотя надо вспомнить, что я делал вчера:)

Вот вам сейчас стремно-то! Крепитесь, ага :spiteful:

Вот вам сейчас стремно-то! Крепитесь, ага :spiteful:

Я сейчас пальцы крестом держу - лишь бы сошлось, и лишь бы Пальцеликий не удрал куда-нибудь.

Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl:

Но ты, конечно, можешь продолжать рассказывать нам про то, как нам стремно :rofl:

То же, что делают Алофаны, рассказывая себофилам, что нам типа стремно :bigwink:

Я сейчас пальцы крестом держу - лишь бы сошлось, и лишь бы Пальцеликий не удрал куда-нибудь.

Начинаешь вживаться и по-тихоньку топить за дарование? :D

Че? Вы реально на что-то надеетесь? Что случится чудо, и Федора все-таки возьмут в РБ? А там ведь доктор Зло! Не забыли? Все равно не страшно? Ню-ню.

То же, что делают Алофаны, рассказывая себофилам, что нам типа стремно :bigwink:

Ну, вот лично я не верю, что вам стремно.

Я думаю, что вы, в большинстве своем, действительно уверены в том, что Феттель без проблем порвет Алонсо. Примерно такую же бодрую уверенность выказывали массофилы накануне сезона-2010.

Не надоело одно и то же писать? :rofl:

Неа...это:

1. Типа подпись.

2. Типа позлить всех кто против Ала.

АЛ -ЧЕМП!!!

Алофаны скорее уж рассказывают что ваш - стремный ;)

Че? Вы реально на что-то надеетесь? Что случится чудо, и Федора все-таки возьмут в РБ? А там ведь доктор Зло! Не забыли? Все равно не страшно? Ню-ню.

Орцъ, ты хотя бы тему почитываешь, перед тем как посты клепать? Не? Надо, надо читать, иначе качество троллинга падает.

Если бы вчитывался внимательно, то был бы в курсе, что лично я неоднократно сожалел о том, что альянс РБ и Алонсо не состоялся в свое время. Поскольку я терпеть не могу Феррари, красный цвет и Италию; зато давно симпатизирую милым газировочникам.

Примерно такую же бодрую уверенность выказывали массофилы накануне сезона-2010.

Там все отягощалось инсайдом мозга в терминальной стадии

Орцъ, ты хотя бы тему почитываешь, перед тем как посты клепать? Не? Надо, надо читать, иначе качество троллинга падает.

Если бы вчитывался внимательно, то был бы в курсе, что лично я неоднократно сожалел о том, что альянс РБ и Алонсо не состоялся в свое время. Поскольку я терпеть не могу Феррари, красный цвет и Италию; зато давно симпатизирую милым газировочникам.

Ты тут не причем. Общий тренд данной ветки - в РБ хозяйничает серый кардинал доктор Марко, который горой за Себа и лично откручивает гайки на болиде напарника, в данном случае Веббера. Марк же отличный пилот, да? Он же мог взять все титулы, которые взял Себ! А почему не взял? Потому что коварный доктор по ночам с гаечным ключом наперевес подкрадывался к болиду Марка и откручивал гайки. Тоже самое будет и с болидом Федора. :bigwink:

Ты тут не причем. Общий тренд данной ветки - в РБ хозяйничает серый кардинал доктор Марко, который горой за Себа и лично откручивает гайки на болиде напарника, в данном случае Веббера. Марк же отличный пилот, да? Он же мог взять все титулы, которые взял Себ! А почему не взял? Потому что коварный доктор по ночам с гаечным ключом наперевес подкрадывался к болиду Марка и откручивал гайки. Тоже самое будет и с болидом Федора. :bigwink:

О боже!

А вдруг и правда открутят? :newconfus:

Нет, ну если захотят открутить, как я могу помешать?)

Более того, если вдруг случится чудо (со знаком минус), и Феттель обыграет Алонсо на одинаковых болидах, я сам первый скажу, что видел доктора Марко с гаечным ключом наперевес. Потому что Феттель не может быть быстрее, это физически невозможно :rofl:

Более того, если вдруг случится чудо (со знаком минус), и Феттель обыграет Алонсо на одинаковых болидах, я сам первый скажу, что видел доктора Марко с гаечным ключом наперевес. Потому что Феттель не может быть быстрее, это физически невозможно :rofl:

Не, не, не! Ты это скажешь сразу же, после первой же проигранной квалы, нет - даже после первой же слитой пятничной практики, то бишь еще до начала ГП Австралии-2014 :D

:rofl: смотрим ф1 тем на чем сидим? :sclerosis:

а теперь, по суровому закону саита тебя должны забанить ;)

Бай бай :bleh:

просто у него скорее всего глоризм и не желание видеть реальность.

сказал болельщик масика :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...