blanca Опубликовано 13.08.2013 10:22 кругом все виноваты, а Алонсо - сама прелесть То есть, ты согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2013 10:22 Два сильных и очень стабильных пилота. Если Феррари построит норм. машину - за КК можно даже не волноваться. А вот в ЛЗ будет жарко Да-да, прямо как в 2007 годуЧего же волноваться? Смотреть и наслаждаться, как титул к другим пилотам уплывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.08.2013 10:22 Угу сеит - два титула в Рено, почти титул в Маке, если бы не сама команда, борьба до последнего в Феррари, но из за хранических проблем в орг. структуре потеря двух титулов в последних двух гонках - всем бы так команды разваливать, как это делает Алонсо))Угу грязная победа Сингапура после которой Рено ушло в пике без Симондса и ФлавиоГрязное поведение в Венгрии, после которой Мак лишился стопудового титула в КК, Денниса, Кофлэна и спортивного имиджаТеперь моральный разлад в Феррари, неверные направления развития машины, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 10:23 Да-да, прямо как в 2007 году Чего же волноваться? Смотреть и наслаждаться, как титул к другим пилотам уплывает Мак с Феррари путать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 10:23 То есть, ты согласен? т.е. мне смешно читать такие заявления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 13.08.2013 10:24 кругом все виноваты, а Алонсо - сама прелесть Как? нет, это Алонсо кругом виноват, а недееспособный инженерный штаб, остаревший Лука и бесполезный Стёпа сама прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 10:24 Он просто хороший специалист. И с его приходом, я в это верю, ситуация должна улучшиться)Так же писали посли после ухода Косты, принятия Фрая, еще кого-то... В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 10:25 кругом все виноваты, а Алонсо - сама прелесть а в чем конкретно он виноват. В том что уже 4 год подряд в Феррари не могут разобраться с трубой? ( 9 августа было интервью Ресты, что опять проблема с данными из аэротрубы, не знаю было ли здесь оно)..Или в том,что команда на своего же пилота жалобу подает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.08.2013 10:26 Рено как бы два ЛЗ с Алонсо взяли. Мак после ухода Алонсо тоже ЛЗ взял с Лью. Из Феррари ещё никто никуда не уходит, РБ вообще мимо, хотя можно предположить, что вечно они на вершине не будут в любом случае.з.ы. сеет.два титула принесли читерские демпферы масс и дурацкое правило с резиной в 2005, зато потом глубокое пике, из которого их смог вытащить только Кимиз.ы. исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 13.08.2013 10:26 Два сильных и очень стабильных пилота. Если Феррари построит норм. машину - за КК можно даже не волноваться. А вот в ЛЗ будет жарко ну да, я про ЛЗ и говорил -) Хотя... два очень больших профессионала + далеко не новички + скандалы в их карьере уже были( т.е. хватит уже) = возможна и равная обоюдноуважающая борьба. Только вот финны утверждают, что такого дуэта мы не увидим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 10:26 Что написано на самом деле:Он просто хороший специалист. И с его приходом, я в это верю, ситуация должна улучшиться)Что видит Marlboro_Man:В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 10:27 Так же писали посли после ухода Косты, принятия Фрая, еще кого-то...В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для АлонсоГде сказано, что Фрай плохой специалист? Я наоборот считаю, что его приход - большой плюс команде. И я пока нигде не видел опровержение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2013 10:28 Так же писали посли после ухода Косты, принятия Фрая, еще кого-то...В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для АлонсоНу как бы для этого в Феррари (и в любую команду) инженеров и берут - делать самовоз. Работа у них такая. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2013 10:28 ну да, я про ЛЗ и говорил -)Хотя... два очень больших профессионала + далеко не новички + скандалы в их карьере уже были( т.е. хватит уже) = возможна и равная обоюдноуважающая борьба. Только вот финны утверждают, что такого дуэта мы не увидим..Неужели Кими решил доказать, что он круче Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 10:28 Утка это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 13.08.2013 10:30 Неужели Кими решил доказать, что он круче Массы?наверно) с n-ой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2013 10:30 ну да, я про ЛЗ и говорил -)Хотя... два очень больших профессионала + далеко не новички + скандалы в их карьере уже были( т.е. хватит уже) = возможна и равная обоюдноуважающая борьба. Только вот финны утверждают, что такого дуэта мы не увидим..Это со стороны Алонсо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 10:30 два титула принесли читерские демпферы масс и дурацкое правило с резиной в 2005, зато потом глубокое пике, из которого их смог вытащить только КимиЭто уже похоже на съезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 10:31 Где сказано, что Фрай плохой специалист? Я наоборот считаю, что его приход - большой плюс команде. И я пока нигде не видел опровержение..не знаю... Этого даже я не писал. Но как видишь даже с приходом, как минимум Фрая, Алонсо все еще не едет. Виновата, опять команда, что не может построить хороший болид. Ща пришел Эллисон и опять команда не сможет построить хороший болид Хотя заметь - Коста, тот плохой инженер, которого уволили из Феррари, пришел в Мерс и они как бы едут. Да есть проблемы, но едут и побеждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 10:31 Угу грязная победа Сингапура после которой Рено ушло в пике без Симондса и ФлавиоГрязное поведение в Венгрии, после которой Мак лишился стопудового титула в КК, Денниса, Кофлэна и спортивного имиджаТеперь моральный разлад в Феррари, неверные направления развития машины, и т.д.Что то я наверное упустил, но всё что ты написал явно не про Венгрию, там Алонсо наказали, вот и всё..В Сингапуре это же Алонсо приказал Пике разбить болид, кто же ещё..Ну по поводу морального разлада в Феррари и т.д. no comments, видимо у тебя богатая фантазия. Кроме обычного расстройства после хорошего начала сезона я больше ничего не вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 10:32 Это уже похоже на съезд.ну да, ну да... Опять побеждал Талант Алонсо же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 13.08.2013 10:33 Вот не надо говорить, что Алонсо не едет. Алонсо-то как раз и едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 10:33 ну да, ну да... Опять побеждал Талант Алонсо же Нить дискуссии проследи, будь добр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 10:34 А почему нет, Макс?Леди а почему да? Ферры заводская команда и перед 2014 переходить туда где нет гарантий равной борьбы, при том что в красных ты номер один! Ну как то глупо, Ну уж очень это все на просто фантазии журналистов смахивает. Врялти РБ нуждается в Але. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 10:34 не знаю... Этого даже я не писал.Но как видишь даже с приходом, как минимум Фрая, Алонсо все еще не едет. Виновата, опять команда, что не может построить хороший болид.Ща пришел Эллисон и опять команда не сможет построить хороший болид Хотя заметь - Коста, тот плохой инженер, которого уволили из Феррари, пришел в Мерс и они как бы едут. Да есть проблемы, но едут и побеждаютПриход ещё пятка тех. специалистов в Мерседес ты видимо пропустил? Оценивать приход Фрая титулом Алонсо это сильно, посмотри новости, перед Фраем стоит задача реорганизовать устаревшую орг.структуру в команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах