Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

кругом все виноваты, а Алонсо - сама прелесть :D

То есть, ты согласен? :D

Поделиться этим сообщением

Два сильных и очень стабильных пилота. Если Феррари построит норм. машину - за КК можно даже не волноваться. А вот в ЛЗ будет жарко ;)

Да-да, прямо как в 2007 году:)

Чего же волноваться? Смотреть и наслаждаться, как титул к другим пилотам уплывает :D

Угу сеит - два титула в Рено, почти титул в Маке, если бы не сама команда, борьба до последнего в Феррари, но из за хранических проблем в орг. структуре потеря двух титулов в последних двух гонках - всем бы так команды разваливать, как это делает Алонсо))

Угу грязная победа Сингапура после которой Рено ушло в пике без Симондса и Флавио

Грязное поведение в Венгрии, после которой Мак лишился стопудового титула в КК, Денниса, Кофлэна и спортивного имиджа

Теперь моральный разлад в Феррари, неверные направления развития машины, и т.д.

Да-да, прямо как в 2007 году :)

Чего же волноваться? Смотреть и наслаждаться, как титул к другим пилотам уплывает :D

Мак с Феррари путать не стоит. :)

То есть, ты согласен? :D

т.е. мне смешно читать такие заявления... :)

Как? нет, это Алонсо кругом виноват, а недееспособный инженерный штаб, остаревший Лука и бесполезный Стёпа сама прелесть.

Он просто хороший специалист. И с его приходом, я в это верю, ситуация должна улучшиться)

Так же писали посли после ухода Косты, принятия Фрая, еще кого-то...

В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для Алонсо

а в чем конкретно он виноват. В том что уже 4 год подряд в Феррари не могут разобраться с трубой? ( 9 августа было интервью Ресты, что опять проблема с данными из аэротрубы, не знаю было ли здесь оно)..Или в том,что команда на своего же пилота жалобу подает?

Рено как бы два ЛЗ с Алонсо взяли. Мак после ухода Алонсо тоже ЛЗ взял с Лью. Из Феррари ещё никто никуда не уходит, РБ вообще мимо, хотя можно предположить, что вечно они на вершине не будут в любом случае.

з.ы. сеет.

два титула принесли читерские демпферы масс и дурацкое правило с резиной в 2005, зато потом глубокое пике, из которого их смог вытащить только Кими

з.ы. исправил :)

Два сильных и очень стабильных пилота. Если Феррари построит норм. машину - за КК можно даже не волноваться. А вот в ЛЗ будет жарко ;)

ну да, я про ЛЗ и говорил -)

Хотя... два очень больших профессионала + далеко не новички + скандалы в их карьере уже были( т.е. хватит уже) = возможна и равная обоюдноуважающая борьба. Только вот финны утверждают, что такого дуэта мы не увидим..

Что написано на самом деле:

Он просто хороший специалист. И с его приходом, я в это верю, ситуация должна улучшиться)

Что видит Marlboro_Man:

В общем каждый новый инженер при приходе в Феррари у некоторых вызывает просто Святую Веру, что он сделает Самовоз для Алонсо

Где сказано, что Фрай плохой специалист? Я наоборот считаю, что его приход - большой плюс команде. И я пока нигде не видел опровержение..

Ну как бы для этого в Феррари (и в любую команду) инженеров и берут - делать самовоз. Работа у них такая. :pardon:

Хотя... два очень больших профессионала + далеко не новички + скандалы в их карьере уже были( т.е. хватит уже) = возможна и равная обоюдноуважающая борьба. Только вот финны утверждают, что такого дуэта мы не увидим..

Неужели Кими решил доказать, что он круче Массы?

Неужели Кими решил доказать, что он круче Массы?

наверно) с n-ой попытки :)

Это со стороны Алонсо-то? :blink:

два титула принесли читерские демпферы масс и дурацкое правило с резиной в 2005, зато потом глубокое пике, из которого их смог вытащить только Кими

Это уже похоже на съезд.

Где сказано, что Фрай плохой специалист? Я наоборот считаю, что его приход - большой плюс команде. И я пока нигде не видел опровержение..

не знаю... Этого даже я не писал.

Но как видишь даже с приходом, как минимум Фрая, Алонсо все еще не едет. Виновата, опять команда, что не может построить хороший болид.

Ща пришел Эллисон и опять команда не сможет построить хороший болид :D

Хотя заметь - Коста, тот плохой инженер, которого уволили из Феррари, пришел в Мерс и они как бы едут. Да есть проблемы, но едут и побеждают

Угу грязная победа Сингапура после которой Рено ушло в пике без Симондса и Флавио

Грязное поведение в Венгрии, после которой Мак лишился стопудового титула в КК, Денниса, Кофлэна и спортивного имиджа

Теперь моральный разлад в Феррари, неверные направления развития машины, и т.д.

Что то я наверное упустил, но всё что ты написал явно не про Венгрию, там Алонсо наказали, вот и всё..

В Сингапуре это же Алонсо приказал Пике разбить болид, кто же ещё..

Ну по поводу морального разлада в Феррари и т.д. no comments, видимо у тебя богатая фантазия. Кроме обычного расстройства после хорошего начала сезона я больше ничего не вижу..

Это уже похоже на съезд.

ну да, ну да... Опять побеждал Талант Алонсо же :D

Вот не надо говорить, что Алонсо не едет. Алонсо-то как раз и едет.

ну да, ну да... Опять побеждал Талант Алонсо же :D

Нить дискуссии проследи, будь добр.

А почему нет, Макс?

Леди а почему да? Ферры заводская команда и перед 2014 переходить туда где нет гарантий равной борьбы, при том что в красных ты номер один! Ну как то глупо, Ну уж очень это все на просто фантазии журналистов смахивает. Врялти РБ нуждается в Але.

не знаю... Этого даже я не писал.

Но как видишь даже с приходом, как минимум Фрая, Алонсо все еще не едет. Виновата, опять команда, что не может построить хороший болид.

Ща пришел Эллисон и опять команда не сможет построить хороший болид :D

Хотя заметь - Коста, тот плохой инженер, которого уволили из Феррари, пришел в Мерс и они как бы едут. Да есть проблемы, но едут и побеждают

Приход ещё пятка тех. специалистов в Мерседес ты видимо пропустил?

Оценивать приход Фрая титулом Алонсо это сильно, посмотри новости, перед Фраем стоит задача реорганизовать устаревшую орг.структуру в команде..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...