Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Шеф негодует.

Поделиться этим сообщением

Шеф негодует.

А Берни и Жан получили ножи?

Шеф негодует.

...от бессилия :)

А Берни и Жан получили ножи?

для харакири? :D

smile149.gif

Герхард Бергер советует Алонсо перейти в Red Bull

Экс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что Фернандо Алонсо должен подчиниться старой армейской хитрости.

"Фернандо Алонсо сражается за титул против Red Bull долгие три года, й.

Если в контракте Алонсо есть пункты, дающие ему возможность уйти досрочно, пусть уходит".

Это совет с издевкой (мне кажется). Призыв к капитуляции???

Флавио прав: руки умывать рановато...

Прежний "птенец" Флава - Михаэль, будучи двухкратным , 5 лет бился вместе с Феррари против того же Ньюи в Макларене: с 96-го по 2000-й.

Упущенный титул в 98-м, сломанная нога в 99-м...

Честно, в нынешнем Сильвере я очень переживала за Ала ( в отпуске, у моря гонку смотрела).

Так что до 15-го надо посражаться вместе со Скудерией...Я так считаю. Победит - выбирать ему.

Рано или поздно, но в чемпионате произойдут большие перемены. И эры, которая наступит после Экклстоуна, осталось ждать не так и долго – по статистическим причинам...

Да Берни всех нас переживёт!!! ))) ;)

Это совет с издевкой (мне кажется). Призыв к капитуляции???

Флавио прав: руки умывать рановато...

Прежний "птенец" Флава - Михаэль, будучи двухкратным , 5 лет бился вместе с Феррари против того же Ньюи в Макларене: с 96-го по 2000-й.

Упущенный титул в 98-м, сломанная нога в 99-м...

Честно, в нынешнем Сильвере я очень переживала за Ала ( в отпуске, у моря гонку смотрела).

Так что до 15-го надо посражаться вместе со Скудерией...Я так считаю. Победит - выбирать ему.

Да Берни всех нас переживёт!!! ))) ;)

Ну Алонсо это не Шуми. + нет ни Тодта, ни Росса.

http://www.corriere....c2a3938e8.shtml

частичный перевод:

И еще, пожалуйста, не забывайте, что в прошлом году в последней гонке, пусть и всего несколько кругов, но Алонсо был чемпионом мира за рулем «Феррари», а не какой-нибудь другой машины, и это доказывает, что наша команда знает, как быть конкурентоспособной

У феррари теперь есть не только 30 секундный чемпион, но и "несколько круговой" :D

Ну Алонсо это не Шуми. + нет ни Тодта, ни Росса.

Да, не Шуми, ведь Росс вслед за Шуми в Ферры перешел.

Но сравнивать все равно будут - т.к. Фернандо по его пути пошёл, сам этот путь выбрал.

Алонсо это понимает.

продолжение банкета

Лука ди Монтеземоло: «Алонсо – великий гонщик, и очень скоро вновь это докажет»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло высказал мнение о важной роли шин «Пирелли», а также поразмыслил на тему перехода в итальянскую команду Себастьяна Феттеля.

«Мы немного зависимы от шин, однако нужно признать, что компания «Пирелли» продемонстрировала храбрость и умение, и как итальянцы, мы должны чувствовать гордость за достижения одной из наших замечательных компаний в «Формуле-1».

Я не полемизирую, но просто указываю, что считаю неправильным менять составы шин посреди сезона, учитывая, что болиды были разработаны и развиты для других покрышек, и этот элемент серьезно влияет на расстановку сил. Кто знает, может и в следующем сезоне – подготовка к которому уже идет, – произойдут еще одни перемены? Тут необходима ясность», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».

Интервью президента «Феррари» завершилось размышлениями о возможном переходе в Скудерию Себастьяна Феттеля.

«Рано или поздно гонщики обращаются к «Феррари», к мечте каждого чемпиона, которая может стать явью. Она была даже у Айртона Сенны. Так что даже если у меня куча проблем, поиск гонщика на будущее к ним не относится.

Фернандо Алонсо по-настоящему великий гонщик, как я говорил ранее. Он уже доказал это, и очень скоро докажет вновь», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».

Лука ди Монтеземоло: «Доменикали знает, что нуждается в результатах»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло высказался о руководителе Скудерии Стефано Доменикали, отметив, что для достижения результатов главе гоночной команды иногда нужно принимать жесткие решения.

«Он знает, что нуждается в результатах. Однако когда говоришь о Доменикали, правда такова: под его управлением мы выиграли один Кубок конструкторов и были трижды близки к победе в личном зачете чемпионата мира. Возможно, два из трех мы могли легко выиграть, и тогда у людей было бы совсем другое мнение о Доменикали.

Есть одна вещь, о которой я ему часто напоминаю: он должен полностью раскрывать потенциал всех людей в его организации, никогда не удовлетворяться достигнутым и в случае необходимости принимать решительные и неприятные решения», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».

от sports.ru

Да, не Шуми, ведь Росс вслед за Шуми в Ферры перешел.

Но сравнивать все равно будут - т.к. Фернандо по его пути пошёл, сам этот путь выбрал.

Алонсо это понимает.

Никуда он не пошел... Это все слова Луки ди "смесь Шуми и Лауды"

в прошлом году в последней гонке, пусть и всего несколько кругов, но Алонсо был чемпионом мира за рулем «Феррари»,

Извините, но не смогла удежаться,,, просто :stol:

Этим достижением, несомненно нужно гордиться :laugh:

продолжение банкета

Похмелье обещает быть тяжелым.

И ещё почему вряд ли он перейдет в чемпионский Ред Булл...

Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...

Но вот с титулом... но с титулом Феррари его вряд отпустит.

Алонсо это понимает.

Думаю, вполне понимает, но в случае с Фернандо это увы оказалось "путем в никуда", т.к. выход из кризиса технической и политической импотенции в Феррари будет найдет видимо только через несколько лет.

Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...

Согласен. Тут у него за спиной Сантандер, который ему и выплачивает огромную зп + 10кк премиальных обещали за титул

Никто серьезно не возпринимает етот бред - "Алонсо в РБ". Нечего обсуждать.

Он ни при каких обстоятельствах не перейдет в РБР, пока там будет выступать Себастьян.

Фернандо прекрасно понимает, что такого отношения как в Феррари в РБ он не получит.

Фанаты Феррари воспринимают серьезно...

Он ни при каких обстоятельствах не перейдет в РБР, пока там будет выступать Себастьян.

Фернандо прекрасно понимает, что такого отношения как в Феррари в РБ он не получит.

Да.

Никто ему, кроме Феррари, сейчас не даст первый номер в команде. А он по другому не умеет выступать.

Ну если опять вернуться в Лотус.......

Думаю, вполне понимает, но в случае с Фернандо это увы оказалось "путем в никуда", т.к. выход из кризиса технической и политической импотенции в Феррари будет найдет видимо только через несколько лет.

а в 96-м Феррари было ещё большее болото, поэтому Михаэль долго мостил это болото своими людьми... А потом они все разбежались. И Алу надо было так же поступать - чтобы всё путем "в никуда" не оказалось.

Никто ему, кроме Феррари, сейчас не даст первый номер в команде. А он по другому не умеет выступать.

Ну если опять вернуться в Лотус.......

там давно нету папика

Точно так же и Себастьян не пойдет в Феррари, пока там Фернандо.

Также ему там ничего не светит!

там давно нету папика

Но за то им нужен Чемпион. А тут с целыми двумя титулами... Да и опять же Грожан.

а в 96-м Феррари было ещё большее болото, поэтому Михаэль долго мостил это болото своими людьми... А потом они все разбежались. И Алу надо было так же поступать - чтобы всё путем "в никуда" не оказалось.

ты преувеличиваешь как роль Михаэля, так и роль Фернандо :)

регламент и тесты, деньги закулисные интриги... балом правят (и ведут ситуацию) отнюдь не пилоты

я и не воспринимаю серьёзно. Скорей в Ред Булл Льюис окажется.)))

Но думаю, что это будет миротворец Баттон. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...