blanca Опубликовано 03.08.2013 10:11 Шеф негодует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 10:12 Шеф негодует.А Берни и Жан получили ножи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.08.2013 10:28 ого старика прорвало со своими ценностями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 11:02 Шеф негодует....от бессилия А Берни и Жан получили ножи?для харакири? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 11:05 ...от бессилия точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:10 Герхард Бергер советует Алонсо перейти в Red BullЭкс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что Фернандо Алонсо должен подчиниться старой армейской хитрости."Фернандо Алонсо сражается за титул против Red Bull долгие три года, й.Если в контракте Алонсо есть пункты, дающие ему возможность уйти досрочно, пусть уходит". Это совет с издевкой (мне кажется). Призыв к капитуляции???Флавио прав: руки умывать рановато...Прежний "птенец" Флава - Михаэль, будучи двухкратным , 5 лет бился вместе с Феррари против того же Ньюи в Макларене: с 96-го по 2000-й.Упущенный титул в 98-м, сломанная нога в 99-м...Честно, в нынешнем Сильвере я очень переживала за Ала ( в отпуске, у моря гонку смотрела).Так что до 15-го надо посражаться вместе со Скудерией...Я так считаю. Победит - выбирать ему.Рано или поздно, но в чемпионате произойдут большие перемены. И эры, которая наступит после Экклстоуна, осталось ждать не так и долго – по статистическим причинам... Да Берни всех нас переживёт!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:13 Это совет с издевкой (мне кажется). Призыв к капитуляции???Флавио прав: руки умывать рановато...Прежний "птенец" Флава - Михаэль, будучи двухкратным , 5 лет бился вместе с Феррари против того же Ньюи в Макларене: с 96-го по 2000-й.Упущенный титул в 98-м, сломанная нога в 99-м...Честно, в нынешнем Сильвере я очень переживала за Ала ( в отпуске, у моря гонку смотрела).Так что до 15-го надо посражаться вместе со Скудерией...Я так считаю. Победит - выбирать ему.Да Берни всех нас переживёт!!! ))) Ну Алонсо это не Шуми. + нет ни Тодта, ни Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.08.2013 11:18 http://www.corriere....c2a3938e8.shtmlчастичный перевод:И еще, пожалуйста, не забывайте, что в прошлом году в последней гонке, пусть и всего несколько кругов, но Алонсо был чемпионом мира за рулем «Феррари», а не какой-нибудь другой машины, и это доказывает, что наша команда знает, как быть конкурентоспособнойУ феррари теперь есть не только 30 секундный чемпион, но и "несколько круговой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:20 Ну Алонсо это не Шуми. + нет ни Тодта, ни Росса. Да, не Шуми, ведь Росс вслед за Шуми в Ферры перешел. Но сравнивать все равно будут - т.к. Фернандо по его пути пошёл, сам этот путь выбрал.Алонсо это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 11:21 продолжение банкета Лука ди Монтеземоло: «Алонсо – великий гонщик, и очень скоро вновь это докажет»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло высказал мнение о важной роли шин «Пирелли», а также поразмыслил на тему перехода в итальянскую команду Себастьяна Феттеля.«Мы немного зависимы от шин, однако нужно признать, что компания «Пирелли» продемонстрировала храбрость и умение, и как итальянцы, мы должны чувствовать гордость за достижения одной из наших замечательных компаний в «Формуле-1».Я не полемизирую, но просто указываю, что считаю неправильным менять составы шин посреди сезона, учитывая, что болиды были разработаны и развиты для других покрышек, и этот элемент серьезно влияет на расстановку сил. Кто знает, может и в следующем сезоне – подготовка к которому уже идет, – произойдут еще одни перемены? Тут необходима ясность», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».Интервью президента «Феррари» завершилось размышлениями о возможном переходе в Скудерию Себастьяна Феттеля.«Рано или поздно гонщики обращаются к «Феррари», к мечте каждого чемпиона, которая может стать явью. Она была даже у Айртона Сенны. Так что даже если у меня куча проблем, поиск гонщика на будущее к ним не относится.Фернандо Алонсо по-настоящему великий гонщик, как я говорил ранее. Он уже доказал это, и очень скоро докажет вновь», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари». Лука ди Монтеземоло: «Доменикали знает, что нуждается в результатах»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло высказался о руководителе Скудерии Стефано Доменикали, отметив, что для достижения результатов главе гоночной команды иногда нужно принимать жесткие решения.«Он знает, что нуждается в результатах. Однако когда говоришь о Доменикали, правда такова: под его управлением мы выиграли один Кубок конструкторов и были трижды близки к победе в личном зачете чемпионата мира. Возможно, два из трех мы могли легко выиграть, и тогда у людей было бы совсем другое мнение о Доменикали.Есть одна вещь, о которой я ему часто напоминаю: он должен полностью раскрывать потенциал всех людей в его организации, никогда не удовлетворяться достигнутым и в случае необходимости принимать решительные и неприятные решения», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».от sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:22 Да, не Шуми, ведь Росс вслед за Шуми в Ферры перешел.Но сравнивать все равно будут - т.к. Фернандо по его пути пошёл, сам этот путь выбрал.Алонсо это понимает.Никуда он не пошел... Это все слова Луки ди "смесь Шуми и Лауды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 03.08.2013 11:32 в прошлом году в последней гонке, пусть и всего несколько кругов, но Алонсо был чемпионом мира за рулем «Феррари»,Извините, но не смогла удежаться,,, просто Этим достижением, несомненно нужно гордиться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 03.08.2013 11:34 продолжение банкетаПохмелье обещает быть тяжелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:37 И ещё почему вряд ли он перейдет в чемпионский Ред Булл...Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...Но вот с титулом... но с титулом Феррари его вряд отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 11:37 Но сравнивать все равно будут - т.к. Фернандо по его пути пошёл, сам этот путь выбрал.Алонсо это понимает.Думаю, вполне понимает, но в случае с Фернандо это увы оказалось "путем в никуда", т.к. выход из кризиса технической и политической импотенции в Феррари будет найдет видимо только через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:39 И ещё почему вряд ли он перейдет в чемпионский Ред Булл...Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...Но вот с титулом... но с титулом Феррари его вряд отпустит.Согласен. Тут у него за спиной Сантандер, который ему и выплачивает огромную зп + 10кк премиальных обещали за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 11:41 И ещё почему вряд ли он перейдет в чемпионский Ред Булл...Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...Но вот с титулом... но с титулом Феррари его вряд отпустит.Никто серьезно не возпринимает етот бред - "Алонсо в РБ". Нечего обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 11:42 И ещё почему вряд ли он перейдет в чемпионский Ред Булл...Сейчас все туда не прочь, и много бабок второму пилоту в Ред Булл не предложат...Но вот с титулом... но с титулом Феррари его вряд отпустит.Он ни при каких обстоятельствах не перейдет в РБР, пока там будет выступать Себастьян. Фернандо прекрасно понимает, что такого отношения как в Феррари в РБ он не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:43 Никто серьезно не возпринимает етот бред - "Алонсо в РБ". Нечего обсуждать.Фанаты Феррари воспринимают серьезно...Он ни при каких обстоятельствах не перейдет в РБР, пока там будет выступать Себастьян.Фернандо прекрасно понимает, что такого отношения как в Феррари в РБ он не получит.Да. Никто ему, кроме Феррари, сейчас не даст первый номер в команде. А он по другому не умеет выступать.Ну если опять вернуться в Лотус....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:46 Думаю, вполне понимает, но в случае с Фернандо это увы оказалось "путем в никуда", т.к. выход из кризиса технической и политической импотенции в Феррари будет найдет видимо только через несколько лет. а в 96-м Феррари было ещё большее болото, поэтому Михаэль долго мостил это болото своими людьми... А потом они все разбежались. И Алу надо было так же поступать - чтобы всё путем "в никуда" не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.08.2013 11:48 Никто ему, кроме Феррари, сейчас не даст первый номер в команде. А он по другому не умеет выступать.Ну если опять вернуться в Лотус.......там давно нету папика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.08.2013 11:48 Он ни при каких обстоятельствах не перейдет в РБР, пока там будет выступать Себастьян.Фернандо прекрасно понимает, что такого отношения как в Феррари в РБ он не получит. Точно так же и Себастьян не пойдет в Феррари, пока там Фернандо. Также ему там ничего не светит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:50 там давно нету папикаНо за то им нужен Чемпион. А тут с целыми двумя титулами... Да и опять же Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 11:52 а в 96-м Феррари было ещё большее болото, поэтому Михаэль долго мостил это болото своими людьми... А потом они все разбежались. И Алу надо было так же поступать - чтобы всё путем "в никуда" не оказалось.ты преувеличиваешь как роль Михаэля, так и роль Фернандо регламент и тесты, деньги закулисные интриги... балом правят (и ведут ситуацию) отнюдь не пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:52 Никто серьезно не возпринимает етот бред - "Алонсо в РБ". Нечего обсуждать.я и не воспринимаю серьёзно. Скорей в Ред Булл Льюис окажется.))) Но думаю, что это будет миротворец Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах