HeoLithic Опубликовано 01.08.2013 10:23 Я смотрю тема Феррари сюда переехала.Кони, люди, все перемешалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.08.2013 10:28 Кстати в списке пороков Фернандо есть "не умеет шутить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 01.08.2013 10:35 Как раз Мак ему и предлагал контракт (по иронии судьбы на место Алонсо), но он решил не портить отношения с РБ.Хотя, может, если бы он перешел в Феррари, сейчас ходили бы истории о гениальных самовозостроителях Косте и Томбазисе, а не Ньюи Ты, кстати, не ответил на вчерашние тезисы:1. Почему Росберг стал сильнее с дебютного года, а Хэмилтон нет?2. Каким местом Росберг и Уэббер выступили на одном уровне в 2006?3. Что было бы, если бы в 2010-м Алонсо бы потерял три победы из-за техпроблем, а в Хокке Масса бы его вынес?Как раз Мак ему и предлагал контракт (по иронии судьбы на место Алонсо), но он решил не портить отношения с РБ.Хотя, может, если бы он перешел в Феррари, сейчас ходили бы истории о гениальных самовозостроителях Косте и Томбазисе, а не Ньюи Ты, кстати, не ответил на вчерашние тезисы:1. Почему Росберг стал сильнее с дебютного года, а Хэмилтон нет?2. Каким местом Росберг и Уэббер выступили на одном уровне в 2006?3. Что было бы, если бы в 2010-м Алонсо бы потерял три победы из-за техпроблем, а в Хокке Масса бы его вынес? 3). ты хотел сказать, что было бы если бы Ал вынес Массу в Турции и глупейшим образом Баттона в Спа и запорол бы кучу квал как в Сингапуре чиркнув о стену? и слил бы старт в германии и т.д. и т.п. Ну тогда мы назвали бы Ала средненьким гонщиком :blush: который на самовозке чуть не умудрился слить титул.... А ведь РБ в 2010м была круче чем РБ 2011го по отношению к соперникам...(сам Феттель об этом говорил)... просто ближайшим соперником оказался Ал в 10м, а в 11м Льюис слился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 10:37 насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))Поэтому он вопил, как помешанный! Кресля боится лишиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2013 11:01 Поэтому он вопил, как помешанный! Кресля боится лишиться. решил вовремя сменить сферу деятельности, чтобы сохранить накопленный имидж супербизнесмена и менеджера....как симптом, Зимний ВРУМ 2014 отменяется из-за кризиса, вот народ и разбегается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 11:03 Pablo Elizalde @EliGP 13 мин No Wrooom next year. Not even a Wroom or a Wrom. "In this time of crisis the costs of the event are no longer sustainable." не будет Врума в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 11:06 Pablo Elizalde @EliGP 13 мин No Wrooom next year. Not even a Wroom or a Wrom. "In this time of crisis the costs of the event are no longer sustainable." не будет Врума в 2014 а кто это? И почему он пишет, что не будет врума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 11:09 а кто это? И почему он пишет, что не будет врума?спонсоры разбегались, говорят стыдно спонсорировать мероприятие с участием Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 11:17 спонсоры разбегались, говорят стыдно спонсорировать мероприятие с участием Массы. Зато Сантандер уже битый год спонсирует гоонки Массы...Ну с последними слухами - Алонсо виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 01.08.2013 11:20 Это ты счас за него хлестанулся, что он ко мне пренебрежение испытывает? Или как мне тебя понимать? Просьба о расшифровке от меня исходила вообще-то... ты просил ведь не для себя расшифровку? или ты хочешь понять то что тебе не предназначалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 01.08.2013 11:24 При том что Алонсо только четвёртый едет. При том что дорогой и любый маркиз прокакал тесты и как Горбачёв сдал все бастионы, которые остались от Тодта. При том, что этот маркиз за пять лет так и не может построить нормальную, а не кривую трубу, не может построить нормальный симулятор. Ну и какой он президент после этого?Кого убирать надо - так это маркиза. Можно даже в одну камеру с дружком Берлускони. Сдал, всё что только можно. Это - измена Феррари. Кроме глупых заявлений популистского характера он не делает ничего. только в тебе я вижу настоящего болельщика Феррари... остальные понимают боление в постоянном оправдывании всего и вся... нельзя винить Феррари за то что у них нет Ньюи... ну хотя бы шаги по укреплению тех перс они делают... Но простить Феррари политическое безволие невозможно.... уж от кого от кого, а от Феррари я не ожидал, что поочередно будут подставлять свои красные щеки под пощечины и плевки соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2013 11:30 не будет Врума в 2014 ну и хрен с ним. лично я это бестолковое мероприятие вообще не отслеживал никогда, и никаких сожалений в этой связи и вообще не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.08.2013 11:34 3). ты хотел сказать, что было бы если бы Ал вынес Массу в Турции и глупейшим образом Баттона в Спа и запорол бы кучу квал как в Сингапуре чиркнув о стену? и слил бы старт в германии и т.д. и т.п. Ну тогда мы назвали бы Ала средненьким гонщиком :blush: который на самовозке чуть не умудрился слить титул.... А ведь РБ в 2010м была круче чем РБ 2011го по отношению к соперникам...(сам Феттель об этом говорил)... просто ближайшим соперником оказался Ал в 10м, а в 11м Льюис слилсяСмело можешь называть :bigwink: Бездарно слитые старты в Австралии и Китае, краши в Монако и Спа, Фэйлы в Сильвере и Турции характеризуют его однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 11:42 ты просил ведь не для себя расшифровку? или ты хочешь понять то что тебе не предназначалось?для себя, конечно. то, что для меня (или для кого бы то ни было) не предназначается, пишется в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 11:42 ну и хрен с ним. лично я это бестолковое мероприятие вообще не отслеживал никогда, и никаких сожалений в этой связи и вообще не имею.А где, спрашиваю я тебе, Лука Ди мотивационн ых словах толкать будет? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 11:43 ну и хрен с ним. лично я это бестолковое мероприятие вообще не отслеживал никогда, и никаких сожалений в этой связи и вообще не имею.в чистом виде отмыв бабла ФМ. Табачники, видимо, решили, что есть более дешёвые способы выести деньги из под налогов PS после того, как я бросил курить, я перестал быть патриотом Мальборо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.08.2013 11:44 Судя по приводимым аргументам, то что Алонсо, что Феттель довольно средненькие гонщики В адрес Нараина не увидел ни одного замечания/комментария, так что предлагаю его считать эталоном пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 11:46 А где, спрашиваю я тебе, Лука Ди мотивационн ых словах толкать будет? :angry:Найдёт подходящую гравийную ловушку и начнёт всех мотивировать Ещё и ножи надарит... только в тебе я вижу настоящего болельщика Феррари... :cry2: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 12:00 решил вовремя сменить сферу деятельности, чтобы сохранить накопленный имидж супербизнесмена и менеджера....как симптом, Зимний ВРУМ 2014 отменяется из-за кризиса, вот народ и разбегается ))Не, ну, без Врума и "я разбегусь на все четыре стороны"!(с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.08.2013 12:06 :cry2: :bang: да не убивайся ты так! Ты тоже хороший, еще Lonesome хороший. А про Леонида я вообще думала, что он алонсофан, тока недавно глаза открылись! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 12:07 Не, ну, без Врума и "я разбегусь на все четыре стороны"!(с) :rofl:Заметь, что Врум отменили при Алонсо, при "скандале", при этих слухах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 12:10 да не убивайся ты так! Ты тоже хороший, еще Lonesome хороший. А про Леонида я вообще думала, что он алонсофан, тока недавно глаза открылись! :blush: Заметь, что Врум отменили при Алонсо, при "скандале", при этих слухах....а ещё при Алонсо поезд в Испании с рельс сошёл. Куча народа погибла. Негодяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 12:12 а ещё при Алонсо поезд в Испании с рельс сошёл. Куча народа погибла. Негодяй...Тоже верно.И умер Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 12:24 Andrew Benson @andrewbensonf1 22 мин Stats telling a story in Autosport: Alonso has set fastest lap 4 times in 68 races at Ferrari. On average 0.543secs off ultimate pace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 12:26 Andrew Benson @andrewbensonf1 22 мин Stats telling a story in Autosport: Alonso has set fastest lap 4 times in 68 races at Ferrari. On average 0.543secs off ultimate pace4 времени за 3 года?Мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах