V.M. Опубликовано 26.11.2013 07:58 Может и есть чуток, что это ведро на второй результат затащил. Но мне думается, что у него уже больше раздражение на все это, чем удовлетворение от второго места.Как, собственнно, и у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2013 08:09 Как, собственнно, и у нас.Нам повезло больше, мы раздражение здесь слить можем, а Фернандо придется либо как фильме "С меня хватит" идти и расстреливать Луку или на Дашке отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2013 08:25 Нам повезло больше, мы раздражение здесь слить можем, а Фернандо придется либо как фильме "С меня хватит" идти и расстреливать Луку или на Дашке отрываться. В этом году мое раздражение никак не сливается. Оно и понятно. Раньше были какие-то надежды на следующий сезон, а сейчас все умерло. Как говорит Аня: Хавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 08:36 В этом году мое раздражение никак не сливается. Оно и понятно. Раньше были какие-то надежды на следующий сезон, а сейчас все умерло. Как говорит Аня: Хавай!В этом сезоне конечно уже умерло, согласно природному календарю. :bigwink:В следующем будет новая весна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 08:39 В этом сезоне конечно уже умерло, согласно природному календарю. :bigwink:В следующем будет новая весна что-то у нас ледниковый период ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 08:41 что-то у нас ледниковый период )))Пройдет и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2013 08:49 Пройдет и он Может статься, что мы его конца не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 08:51 Может статься, что мы его конца не увидим. Ты куда это собралась ? Уж не в секту ли Великого Вальттери ? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2013 08:55 Ты куда это собралась ? Уж не в секту ли Великого Вальттери ? :bat:"Куда мне идти, ибо только Ты имеешь глаголы вечной жизни" (примерная цитата из Евангелия).Я имела в виду, что наш обожэ не успеет насладиться радостями послеледникового периода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 08:57 "Куда мне идти, ибо только ты имеешь глаголы вечной жизни" (примерная цитата из Евангелия).Я имела в виду, что наш обожэ не успеет насладиться радостями послеледникового периода.Успеет, никуда не денется, возьмет свой Титул с Феррари, а там можно и на Хавай, то бишь в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2013 09:00 Успеет, никуда не денется, возьмет свой Титул с Феррари, а там можно и на Хавай, то бишь в МакЛарен. Откуда ты берешь этот оптимизм? Поделись, ибо "я в печали" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 09:02 Успеет, никуда не денется, возьмет свой Титул с Феррари, а там можно и на Хавай, то бишь в МакЛарен. Да Бог с ним, с титулом, я уже склоняюсь идти в Макларен, разрушить и ету часовню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 09:04 Да Бог с ним, с титулом, я уже склоняюсь идти в Макларен, разрушить и ету часовню. Точнее дорушить то, что осталось после первой попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:05 Откуда ты берешь этот оптимизм? Поделись, ибо "я в печали" (с).Может в воздухе витает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:13 Да Бог с ним, с титулом, я уже склоняюсь идти в Макларен, разрушить и ету часовню. И в Феррари нужно остаться и в МакЛарен нужно идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 09:20 И в Феррари нужно остаться и в МакЛарен нужно идти. Понадобится брат-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:26 Понадобится брат-близнец. Возьмем Титул в 2014 и в МакЛарен, а в Феррари брат-близнец-Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 09:31 смотрите как бы титул-близнец не получился вместо брата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 09:33 Понадобится брат-близнец. Говорят бегает где-то такой. Говорят даже видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:34 смотрите как бы титул-близнец не получился вместо брата Вы там еще не утонули в эйфории, от того как порвете Алонсо и наклепаете Титулы за Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 09:39 Вы там еще не утонули в эйфории, от того как порвете Алонсо и наклепаете Титулы за Феррари ?мы-то просто марта ждем, а здесь я зашел ответить на Гаваи и Макларены после 100%го титула за Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 09:43 Вы там еще не утонули в эйфории, от того как порвете Алонсо и наклепаете Титулы за Феррари ? Ну пусть люди помечтают, недолго осталось, межсезонье быстро пролетит и все станет на свои места..))Говорят бегает где-то такой. Говорят даже видели Вот и забирайте его себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:47 мы-то просто марта ждем, а здесь я зашел ответить на Гаваи и Макларены после 100%го титула за Феррари)А что вам марта то ждать ?Если все уже известно, машина самовоз, это просто Алонсо никакущий. :clapping:ПС ты не обижайся, это просто так. :shuffle:Заходи почаще, ты наверное единственный из кимофилов, с кем можно общаться. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 09:48 Вот и забирайте его себе. Да поймать никто не может. И вообще. Все лучшее - детям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 09:49 Да поймать никто не может. И вообще. Все лучшее - детям. И ты тоже считаешь, что Лука впал в маразм ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах