Мяука Опубликовано 25.11.2013 10:45 Что в этом удивительного? Здесь Массу уважают, не в пример отношению к Алонсо в вашей ветке... Но у вас мне больше нравится. Зашел в ветку Массы, как будто на сафари выехал)) Там стреляют, сям стреляют))) И у нас порой стреляют... и отстреливаются. Но как-то побольше бойцов невидимого фронта :bigwink: ========== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2013 10:50 Про нашего мальчикаЮра, :clapping: Ferrari F138Start: 3rdFinish: 3rdStrategy: 2 stops (medium/hard/medium)Rating: 9The wet weather in qualifying was good news for Alonso, but a mistake at the Descida do Lago on his fastest lap cost him, by his own admission, around 0.8s and a place on the front row. His race performance is hard to fault, as he got up to second after passing Rosberg early on but was powerless to stop Webber (twice) overtaking him for the place.All things considered, the final gap of 19 seconds to Vettel suggests Alonso did what he could. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.11.2013 11:00 Ferrari представит новый мотор V6 в конце декабряФинальный этап сезона 2013 года стал прощальным для моторов Cosworth. В следующем году новые силовые установки с турбомотором V6 командам Формулы 1 будут поставлять только три компании - Mercedes, Renault и Ferrari.В Renault и Mercedes уже провели презентацию новых двигателей, по ходу уик-энда в Сан-Паулу руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали подтвердил журналистам, что новый мотор V6, разработанный в Маранелло, будет представлен в конце декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 11:14 Ferrari представит новый мотор V6 в конце декабряНе мотором единым живет болид!Какой смысл его "представлять", не понимаю. Конкурентам секреты показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 11:17 Не мотором единым живет болид!Какой смысл его "представлять", не понимаю. Конкурентам секреты показывать?Покажут какую-то коробку, потолкают реч какую-нибудь, в очередной раз пообещают всех порвать, потом напьются. Нигде не сказано, что покажут настоящий двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 11:18 Может, в порыве чюйств команда обиделась на Алонсо за пожелания машинки-как-у-других, но непосредственно переговоры по контракту и подписание дело небыстрое и порыв чюйств должен был уже пройти)Да там Робертсоны вцепились руками, ногами, зубами! Уже было не оторвать... (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 11:21 Покажут какую-то коробку, потолкают реч какую-нибудь, в очередной раз пообещают всех порвать, потом напьются. Нигде не сказано, что покажут настоящий двигатель.Да, я после того, как пост отправила, тоже об этом подумала. Очередная показуха, пиар и прочая болтовня. Без этого Феррари не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2013 11:29 Да, я после того, как пост отправила, тоже об этом подумала. Очередная показуха, пиар и прочая болтовня. Без этого Феррари не Феррари.Ну это ты погорячилась, все же показывают, положено так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 25.11.2013 11:31 Эх еще один сезон позади. Жаль что в очередной раз завершился не в нашу пользу, но Фернандо снова выступил просто замечательно. Столько борьбы, столько прорывов. С нетерпением жду следующего сезона. Хочется конечно достойный болид, но я уверен Алонсо на любом болиде заставит удивляться и восхищаться своим уникальным пилотажем на грани фантастики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 11:38 Ну это ты погорячилась, все же показывают, положено так. Ну, да. Согласна, злость на команду-мать еще не утихла, бушует. Даже когда Алонсо на Рено боролся с Шуми у меня не было такого раздражения от Феррари (хотя тогда явно ей ФИА подыгрывала). Щас она меня просто бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.11.2013 11:51 Ну, да. Согласна, злость на команду-мать еще не утихла, бушует. Даже когда Алонсо на Рено боролся с Шуми у меня не было такого раздражения от Феррари (хотя тогда явно ей ФИА подыгрывала). Щас она меня просто бесит. Тогда вы были еще не знакомы :bigwink:Орда итальянцев, это сложный брак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 12:50 Давно не постила оценки АМуС-а, думаю что окончание сезона заслуживает внимания, тем более немцы щедро раздали всем высокие оценки.Fahrernoten GP Brasilien 2013Hier das Zeugnis von Sao Paulo im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Sebastian Vettel: 9/10Mark Webber: 9/10Fernando Alonso: 9/10Jenson Button: 8/10Nico Rosberg: 8/10Sergio Perez: 8/10Felipe Massa: 5/10Nico Hülkenberg: 8/10Lewis Hamilton: 6/10Daniel Ricciardo: 7/10Paul di Resta: 7/10Esteban Gutierrez: 4/10Adrian Sutil: 6/10Heikki Kovalainen: 4/10Jean-Eric Vergne: 5/10Pastor Maldonado: 4/10Jules Bianchi: 7/10Giedo van der Garde: 5/10Max Chilton: 4/10Charles Pic: 7/10Valtteri Bottas: 7/10Romain Grosjean: 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2013 12:51 Давно не постила оценки АМуС-а, думаю что окончание сезона заслуживает внимания, тем более немцы щедро раздали всем высокие оценки.А десяточку таки зажали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2013 12:56 А десяточку таки зажали)Говорят - нефига Марка 2 раза пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.11.2013 13:01 Говорят - нефига Марка 2 раза пропустил.Они просто не знают, что такое настоящая мужская дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2013 13:05 Говорят - нефига Марка 2 раза пропустил.По дружески ,все таки последняя гонка в формуле 1 у Марка. Фелипе вон тоже надеялся,что пропустит ,если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.11.2013 13:07 Лотус не умыл - спасибо Кими!Для меня самое странное, почему не работали новинки. Саботаж, диверсия или просто слабоумие?причем второй год подряд ...мы видели как после половины чемпионата Ферры тупо не едут..странно они как то летом отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.11.2013 13:08 Да, я после того, как пост отправила, тоже об этом подумала. Очередная показуха, пиар и прочая болтовня. Без этого Феррари не Феррари.Итальянцы.., они как мы..., русские..., всегда готовятся к прошедшей войне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2013 13:14 Говорят - нефига Марка 2 раза пропустил.Это да, не спорю.Но амусы вообще никому десяточку не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 13:20 причем второй год подряд ...мы видели как после половины чемпионата Ферры тупо не едут..странно они как то летом отдыхают Походу им Феттель mit РБ в воду бассейна, на краю которого они бездельничают, подсыпают какую-то гадость, отчего они тупеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.11.2013 13:24 Давно не постила оценки АМуС-а, думаю что окончание сезона заслуживает внимания, тем более немцы щедро раздали всем высокие оценки. Т.е. Масса хуже Грожана гонку провел? Он хотя бы финишировал и не важно по какой причине. Так можно и все 10-ть поставить не моргнув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.11.2013 13:27 Это да, не спорю.Но амусы вообще никому десяточку не дали.И правильно, скучная была гонка! :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.11.2013 13:33 И правильно, скучная была гонка! :lazy3:А мне понравилась больше предыдущих. Может, конечно, из-за того, что смотрела я в спортбаре с другими болельщиками, а не дома за компом.Атмосфера другая, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.11.2013 13:38 Итак. Подведем неутешительные итоги ГП Бразилии:2-е место в КК стараниями Алонсо и Массы профукано. Ну, с Массой все ясно, непонятно, причем тут Федюня, спросите вы? Элементарно, Ватсон! Феррари в этой конкретной гонке в Сан-Паулу были второй по силе машиной пелетона. Кто не верит в очевидное - смотрите на прорыв Массы с девятого стартового места, уверенный обгон обоих Мерсов, не говоря уже про Лотусы, и совершенно бесплодные попытки "всесильного" Хэмильтона обогнать "никакущего" Массу на протяжении шести-семи кругов. Другими словами, Феррари позволяла бороться Алику за второе место в гонке. Феттель, естественно, был ему не по зубам, но вот Марка он должен был обгонять. Все же произошло с точностью до наоборот - Марк обогнал Федю. Причем дважды.Резюмирую: Алик своим унылым тошниловом в Бразилии лишил Феррари 3 очков в КК. Всего доброго. И побольше смайлегов, прошу вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.11.2013 13:47 Итак. Подведем неутешительные итоги ГП Бразилии:2-е место в КК стараниями Алонсо и Массы профукано. Ну, с Массой все ясно, непонятно, причем тут Федюня, спросите вы? Элементарно, Ватсон! Феррари в этой конкретной гонке в Сан-Паулу были второй по силе машиной пелетона. Кто не верит в очевидное - смотрите на прорыв Массы с девятого стартового места, уверенный обгон обоих Мерсов, не говоря уже про Лотусы, и совершенно бесплодные попытки "всесильного" Хэмильтона обогнать "никакущего" Массу на протяжении шести-семи кругов. Другими словами, Феррари позволяла бороться Алику за второе место в гонке. Феттель, естественно, был ему не по зубам, но вот Марка он должен был обгонять. Все же произошло с точностью до наоборот - Марк обогнал Федю. Причем дважды.Резюмирую: Алик своим унылым тошниловом в Бразилии лишил Феррари 3 очков в КК. Всего доброго. И побольше смайлегов, прошу вас.Сам веришь, в то, что написал, или только оппонентов раздраконить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах