Мяука Опубликовано 23.11.2013 18:52 Фернандо Алонсо: У меня был шанс завоевать вторую позициюФернандо Алонсо показал третье время на квалификации в Интерлагосе, но считает, что мог бы завоевать второе место - если бы не ошибка в четвертом повороте...Фернандо Алонсо: «Обычно, под дождём мы добиваемся более высоких результатов. В этом году мы ждали подобных условий в гонках, но дождь пошёл только на финальном этапе сезона в Бразилии.Я испытываю смешанные чувства. Честно говоря, я рад добиться столь высокого результата, ведь в предыдущих пяти или шести Гран При я обычно стартовал с седьмой, восьмой, девятой или десятой позиций, а это далеко не идеальный сценарий. Я рад оказаться в первой тройке, но не вполне доволен своим кругом, ведь я потерял много времени.Конечно, я не смог бы опередить Себастьяна – у него огромное преимущество в скорости, но я считаю, что у меня был шанс без особых проблем завоевать вторую позицию. В четвертом повороте я потерял семь или восемь десятых из-за того, что выехал за пределы трассы. Впрочем, нет смысла расстраиваться из-за третьей позиции, ведь старт с первых рядов открывает много возможностей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 23.11.2013 18:53 недоброжелательный Вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.11.2013 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2013 18:54 Плюсы кончились, класс, эти голодающие дети Германии по полтиннику штука все в эту тему перелезли от безнадежной скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 18:55 Фернандо Алонсо: У меня был шанс завоевать вторую позициюТы мне объясни - как они строили болид с расчетом на дождевые гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.11.2013 18:56 Фернандо Алонсо: У меня был шанс завоевать вторую позициюВидимо, из-за этого и было "сорри"... Жаль, конечно, но это тогда ваще жесть был бы, а не круг, если б не ошибка... Ладно, авось на старте все будет нормально, болидов-середняков и оголтелой молодежи будет поменьше, чем обычно и старт в горку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 18:57 Видимо, из-за этого и было "сорри"... Жаль, конечно, но это тогда ваще жесть был бы, а не круг, если б не ошибка... Ладно, авось на старте все будет нормально, болидов-середняков и оголтелой молодежи будет поменьше, чем обычно и старт в горку... А вы говорите ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2013 18:58 Ты мне объясни - как они строили болид с расчетом на дождевые гонки?Брызговики широкие поставили, они всю аэродинамику и портят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 18:58 Брызговики широкие поставили, они всю аэродинамику и портят. :lol:смешно конечно, но это не меняет слов Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2013 19:02 Фернандо, не лишай меня победы и рекорда, будь профессионалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2013 19:02 Приятно было видеть довольного Ала после квалы. Ему как и нам очень был нужен этот результат.Надеюсь завтра на продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 19:03 Приятно было видеть довольного Ала после квалы. Ему как и нам очень был нужен этот результат.Надеюсь завтра на продолжениеА ему зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 23.11.2013 19:04 Фетя приуныл- одно дело , когда за спиной стартует Марк, другое- чувствовать дыхание в спину разъяренного быка ))...бизона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 19:05 ...бизона! СуперБизона с Магией, которая заставляет болид ехать быстрее своих физических сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.11.2013 19:05 Ух! Неожиданно. Завтра хочется такого же продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.11.2013 19:07 А ему зачем? А кому не нужен высокий результат? На высокой ноте закончить сезон, разве не позитив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 19:08 А кому не нужен высокий результат? На высокой ноте закончить сезон, разве не позитив?Как говаривала одна Алонсофанка - Алонсо не будет бороться на ведре за высокие места(с)да и не только она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2013 19:09 Кто-то на Ред Булле ездит, а кто-то так... от 220VКакой у Ала ехидный прищур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2013 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 23.11.2013 19:10 Как говаривала одна Алонсофанка - Алонсо не будет бороться на ведре за высокие места(с)да и не только онаУвы, это какие-то некомпетентные "фаны". Алонсо уже который год борется на "ведре" за высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.11.2013 19:10 Ты мне объясни - как они строили болид с расчетом на дождевые гонки? :scratch_one-s_head: Это ты у кого спрашиваешь? У меня? Понятия не имею Ща, погодь, только Фраю позвоню... :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2013 19:11 Увы, это какие-то некомпетентные "фаны". Алонсо уже который год борется на "ведре" за высокие места.Это ты Сенне и Энерджи расскажи :scratch_one-s_head: Это ты у кого спрашиваешь? У меня? Понятия не имею Ща, погодь, только Фраю позвоню... :telephone:ок. ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.11.2013 19:12 :scratch_one-s_head: Это ты у кого спрашиваешь? У меня? Понятия не имею Ща, погодь, только Фраю позвоню... :telephone: Привет передавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2013 19:15 пора сразу определяться, где дырявить комбез под звезду от Луки :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 23.11.2013 19:18 пора сразу определяться, где дырявить комбез под звезду от Луки :ph34r_1:Сэб: Новый?Ал: Нет, я стираю Лаской! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах