Геша Опубликовано 03.11.2013 08:15 А зачем? Чемпион известен.2 место в КК Фернандо ни для чего не сдалось.Как зачем?!Филу на память так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2013 08:16 Как зачем?!Филу на память так сказатьО такой памяти иногда забыть хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 08:19 Как зачем?!Филу на память так сказать Я вообще сейчас в шоке... Какого пениса, ты, сюда приплел Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 08:22 ?О такой памяти иногда забыть хочется.Как и малазию этого года.Я вообще сейчас в шоке... Какого члена, ты, сюда приплел Фила?Фил-пломба,пломба-Фил, память отшибло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 08:23 Фил-пломба,пломба-Фил, память отшибло?Это было в Остине...Видимо отшибло2010 - Алонсо руководил питом Массы. с этим соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 08:25 Это было в Остине...Видимо отшибло2010 - Алонсо руководил питом Массы. с этим соглашусьТогда в чем смысл твоего вопля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.11.2013 08:25 Я вообще сейчас в шоке... Какого пениса, ты, сюда приплел Фила? Оставайся там как можно дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 08:28 Тогда в чем смысл твоего вопля?Хотел понять причем тут Филепе?Оставайся там как можно дольше.Я тебе так больше нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 08:32 Фернандо Алонсо: «В гонке мы будем атаковать и постараемся отыграть как можно больше позиций» «Иногда мы видели гонки, где старт с 11-го места на свежих шинах играл пилоту на руку. Надеюсь, что завтрашняя гонка будет из их числа. Думаю, что мы ничего не могли сделать. Вполне очевидно, что мы бы хотели быть более конкурентоспособными, но мы знаем, что на некоторых трассах исторически выступаем не лучшим образом, и в нынешнем сезоне данная тенденция лишь подтвердилась. http://www.sports.ru.../154080445.htmlну посмотрим как мои прогнозы оправдаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.11.2013 08:34 ну посмотрим как мои прогнозы оправдаются... Вчерашне вью, уже все поменялось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 08:36 Вчерашне вью, уже все поменялось..да что поменялось? передвинули на одно место и все =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.11.2013 08:40 Алонсо не беспокоит то, что Масса опережает его в квалификациях В последних трёх или четырёх гонках Масса был быстрее меня в квалификации, но я в этих гонках финишировал впереди и набрал гораздо больше очков. Суббота хороша для шоу и разговоров, но очки начисляют в воскресенье", — заявил Алонсо в интервью Autosport. http://www.championa...fikacijakh.htmlда что поменялось? передвинули на одно место и все =) Это и поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.11.2013 09:02 ну это же не значит что он будет вынужден стартовать на тех шинах что показал своё одиннадцатое место, по идее он в праве поставить медиум, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 09:04 ну это же не значит что он будет вынужден стартовать на тех шинах что показал своё одиннадцатое место, по идее он в праве поставить медиум, или я не прав?ПравТо что его подвинули - это одно.Но квала - это другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 03.11.2013 09:07 ну это же не значит что он будет вынужден стартовать на тех шинах что показал своё одиннадцатое место, по идее он в праве поставить медиум, или я не прав? прав, стартует на том на чём хочет. В Q3 не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 09:20 Показалось будто Фернандо хочет растоптать свой грузовичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 09:21 Показалось будто Фернандо хочет растоптать свой грузовичок. Ну тогда уж Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 09:31 Показалось будто Фернандо хочет растоптать свой грузовичок. Погоди, он еще после финиша будет кулаками размахивать. Традиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2013 09:35 Погоди, он еще после финиша будет кулаками размахивать. Традиция! Какая традиция? Когда он во время гонки махал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 09:37 Какая традиция? Когда он во время гонки махал.Петрову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 09:42 Какая традиция? Когда он во время гонки махал.Петрову...Общее мнение фобов, что Ал тогда кулаком махал, я там увидел другой жест, но в любом случае Петров в этот момент получил свою геростратову славу, которая ему не помогла впоследствии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 09:43 Общее мнение фобов, что Ал тогда кулаком махал, я там увидел другой жест, но в любом случае Петров в этот момент получил свою геростратову славу, которая ему не помогла впоследствии.Какой жест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.11.2013 09:43 Общее мнение фобов, что Ал тогда кулаком махал, я там увидел другой жест, но в любом случае Петров в этот момент получил свою геростратову славу, которая ему не помогла впоследствии.Петрова, может быть и забудут, но вот то, что Алонсо не смог обогнать Петрова и не взял титул - об этом будут помнить всегда. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 09:48 Петрова, может быть и забудут, но вот то, что Алонсо не смог обогнать Петрова и не взял титул - об этом будут помнить всегда. :diablo:Слишком тупое и прямолинейное фобство не работает, все помнят, что там не в Петрове было дело, обгонять уже нужно было не только его.Какой жест?Не буду объяснять, продолжай считать что это был кулак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах