verdadero Опубликовано 01.11.2013 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 01.11.2013 20:07 Может я и слишком придумываю, но, учитывая, что она носит очки, на этом видео видно, что у нее близорукие глаза. :unsure:]А в чем выражается твое видение близоруких глаз? Если она не в очках, значит носит линзы. А если Даша была без линз, то при близорукости она бы щурилась, смотря в даль. Проверено на личном опыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 20:15 А в чем выражается твое видение близоруких глаз? Если она не в очках, значит носит линзы. А если Даша была без линз, то при близорукости она бы щурилась, смотря в даль. Проверено на личном опыте. Форма глазного яблока. Имхо, если очень сильно придумываю.Ну и я, как бы, видел, как выглядят близорукие глаза у девушек в линзах, или после лазерной операции. Ощущение близорукости сохраняется. Хотя человек вроде и без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2013 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.11.2013 20:21 Борьба за вицечемпионство будет страшной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 01.11.2013 21:02 Все тут взъелись на феров...машинка не едет, ведро...А как вам поворотная камера на машинке Ала? А? Работают же люди...Просто супер...когда она поворачивалась в повороте - аж дух захватывает...Теперь о грустном...ведро...0,8 секунды и 8 место в тренировке это катастрофа.Посмотрим что будет завтра...Обгон бы понаблюдать через такую камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2013 21:33 Из форума автоспорта:Seems like the upgrades work as expected, which is clearly making the car worse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 21:34 Из форума автоспорта:Это как? Ну и обновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 21:35 Это как? Ну и обновки. Это как и раньше: - обновки работают. Но в сборе нет(с) Кто-то из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 21:36 Но в сборе нет(с) Кто-то из ФеррариИбо так и задумано. (с) кто-то оттуда же? :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.11.2013 21:37 Это как? Ну и обновки. Пошутили. Как всегда, обновки только замедляют машину, ничего неожиданого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2013 21:39 Ибо так и задумано. (с) кто-то оттуда же? :swoon:такого не слышал...Я не смогу сейчас найти то интервью.Пошутили. Как всегда, обновки только замедляют машину, ничего неожиданого.Как раз неожиданно. Ибо скорее всего они их продули в трубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.11.2013 22:06 Лучше бы не спрашивала... Да ладно :gd: Мне очень даже понравилось,хоть веселее как-то стало,людям ведь нужны положительные эмоции,они их получили :yes: Форма глазного яблока. Имхо, если очень сильно придумываю.Ну и я, как бы, видел, как выглядят близорукие глаза у девушек в линзах, или после лазерной операции. Ощущение близорукости сохраняется. Хотя человек вроде и без очков.Ух ты, прям все так и разглядел ,я вообще не только глазное яблоко, глаз то там особо не увидела :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2013 22:08 Ух ты, прям все так и разглядел ,я вообще не только глазное яблоко, глаз то там особо не увидела :pardon:А я на паузу нажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 06:02 Это как? Ну и обновки. Это практически готовый слоган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.11.2013 06:09 картинканадо было еще тыковке фейс Фетечки (ну или Ньюиушки) пририсовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.11.2013 07:37 Особенно на фоне болеет за... :shok:Я могу болеть за Феррари но не болеть за её руководство. Вы слишком буквально поняли мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.11.2013 07:40 А я не видел. Идея! :idea: На ночные гран-при надо ставить поворотные фары. Ну FIA же говорит что нужно быть ближе к дорожным авто. Так фары, климат контроль, противоугонку, а да еще колеса с гайками-секретками и фаркоп привинтить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 07:41 Я могу болеть за Феррари но не болеть за её руководство. Вы слишком буквально поняли мой пост.О! Наш человек."Смерть шпионам!" - пора такой департамент создавать, чтобы продажных дельцов всех мастей из Маранело выкинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.11.2013 07:42 Борьба за вицечемпионство будет страшной. Катался минут 10 :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 07:46 Катался минут 10 :D :DДа пора уже мультсериал по примеру Гриффинов снимать про Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.11.2013 07:59 Похоже что сегодня в квале Нандо ждёт эпичная битва с Зауберами и ТР с ФИ за 10 место на старте .Команда просто недостойна 2 места в КК.Надеюсь,что 2014 будет последним годом в Феррари для НАНДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2013 08:00 Посмотрим, посмотрим.А зачем тогда Эллисона выписывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.11.2013 09:11 Похоже что сегодня в квале Нандо ждёт эпичная битва с Зауберами и ТР с ФИ за 10 место на старте .Команда просто недостойна 2 места в КК.Надеюсь,что 2014 будет последним годом в Феррари для НАНДО.сегодня вполне может случиться низшая точка сезона - не проход в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.11.2013 09:15 А зачем тогда Эллисона выписывали?для Кими, конечно :yes: кимоветку чтоль не читаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах