eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 20:30 Эээ, так вроде Леонид не тебя спать отправлял, а особо ретивых себоглоров, которые сравнивают интервью Алонсо с наездом на разлюбезную Феррари.Никаких публичных грубостей в адрес болида Фернандо не высказывал. И я тут согласна с Леонидом.А руководство считает по- другому Доменикали заявил, что Алонсо пересек черту в этом сезоне, критикуя «Феррари» во как....думали,что потрендели и все,ан нет,злопамятные они :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 20:33 - Это...колымага!- ?!?! Это не колымага! Это - Феррари!- Это колымага... Хотела в тему юмора этот диалог запостить,с картинками Ханта и Лауды,подумала,не кошунственно ли это будет выглядеть и не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.10.2013 20:36 Монтедземоло: "Мы должны сражаться до конца"Попритих Президент Странная позиция цельного президента Феррари - "бороться с лидерами"Другими словами он сказал, что Феррари лузеры а не лидеры..., а еще на Алонсо бочку катит и ножички метаетОни с Домом сегодня так нехило отжигают..., один про Фому, другой про Ерему... Кто им вообще речи пишет и их язык контролирует..., лепят что ни попадя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.10.2013 20:57 А руководство считает по- другому Доменикали заявил, что Алонсо пересек черту в этом сезоне, критикуя «Феррари» во как....думали,что потрендели и все,ан нет,злопамятные они :resent:Чет ссыль куда то не туда ведет или я что то не так понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2013 21:01 Мож вы подзабыли, что Кими 3 года провёл в Феррари, и за это время выиграл 3 титула (1 для себя и 2 для команды) и одержал побед не меньше, чем Алонсо, пребывая там на других условиях))Так что обратная связь по всей видимости действительно была обалденной, раз Феррари наступили себе на гордость и позвали его обратно. Раз уж Алонсо не справляется...эхехех.Никто не забыл. Особенно про уровень оппозиции в 2007 и в 2008 годах. По сути все победы (31 из 35) поделили между собой гонщики Ferrari и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.10.2013 21:10 Шура, я вас умоляю, разве это срачь? (с) Настоящий труъ СРАЧ (без ь), начнется в 2014, когда Фернандо, в свойственной ему манере, незадолго до своего ухода начнет рубить правду-матку за бесцельно прожитые годы в скудерии. Подставив между делом красную итальянскую конницу на лямов на 100 доллариев.А если он сбежит в Мак, не дожидаясь 2015... Ух! Вот тогда тут такой срач начнется - что святых всех выноси!Ожидание *рача на форуме - хороший приоритет и показатель уровня болельщика Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 21:56 Чет ссыль куда то не туда ведет или я что то не так понял... Поправила,во дела ,странно как-то,почему так получилось и поменяла, опять двадцать пять ,пока не стерла и по новой не написала,да так,что и все пропало,хакер чтоли какой сидит на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2013 22:41 Самый быстрый пит-стоп в истории Ф1 ГП Японии- 1,95с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.10.2013 22:46 Поправила,во дела ,странно как-то,почему так получилось и поменяла, опять двадцать пять ,пока не стерла и по новой не написала,да так,что и все пропало,хакер чтоли какой сидит на форуме...Ну в общем это типа перевод с оф сайта командыЕще раз не могу не отметить странную манеру Степана (и не только) говорить то, о чем не спрашивают, ну прям как мы..., в смысле советско-российские.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.10.2013 01:11 Ну в общем это типа перевод с оф сайта командыЕще раз не могу не отметить странную манеру Степана (и не только) говорить то, о чем не спрашивают, ну прям как мы..., в смысле советско-российские.... Смотрит прямые линии с нашим премьеро-презедентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 24.10.2013 05:10 Ожидание *рача на форуме - хороший приоритет и показатель уровня болельщика Формулы-1 Очень жаль, что вынудил тебя, в нарушение правил форума, обсуждать не сабжа ветки, а мою скромную персону. Но тут уж ничего не поделаешь, Сабж приучил своих болельщиков защищаться по принципу "все тридварасы один я - Дартаньян". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.10.2013 05:17 Сегодня видил мужика, похоже на Алонсо, за рулем красного камаза. Думаю, это знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2013 05:31 Scuderia Ferrari @InsideFerrari3 минIt happened today – 24 October http://bit.ly/1bh53Qe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2013 06:12 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.elcomercio.es/v/20131024/deportes/ciclismo/equipo-alonso-hecho-20131024.htmlсвою велокоманду, которая сейчас проходит регистрацию и лицензирование, Ал назвал FACT ( Fernando Alonso Cycling Team)Когда появится титульный спонсор, ессно он добавиться к названию командыместо размещения штаб-квартиры пока не определено...так что предлагайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 24.10.2013 06:35 Бергер и Шумахер об Алонсо:По мнению Бергера, пилот «Феррари» Фернандо Алонсо слишком сконцентрирован на себе, что мешает ему работать.«Я всегда ставил Феттеля позади Алонсо, но думаю, что в данный момент Алонсо слишком сильно сфокусирован на себе, из-за чего стал нестабилен. Так что пока он занимается собой, Феттель выигрывает один титул за другим. Считаю, что сейчас Феттель явно является лучшим гонщиком «Формулы-1», – сказал Бергер.Семикратный чемпион Михаэль Шумахер согласен, что Алонсо усложняет себе жизнь.«Он вышел на каменистую тропу. С ним происходили неконструктивные события», – сказал немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 24.10.2013 06:42 http://translate.goo...o-20131024.htmlсвою велокоманду, которая сейчас проходит регистрацию и лицензирование, Ал назвал FACT ( Fernando Alonso Cycling Team)Когда появится титульный спонсор, ессно он добавиться к названию командыместо размещения штаб-квартиры пока не определено...так что предлагайте Уокинг же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.10.2013 06:48 Уокинг жеага, там же и велик прикупит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2013 06:57 ага, там же и велик прикупит...о, это же спеш, стоит как машина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.10.2013 07:05 Бергер и Шумахер об Алонсо:А ещё Шумахер назвал Алонсо некомандным игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2013 07:29 Бергер и Шумахер об Алонсо:Наконец Бергер придумал. Я совсем потерялась - то Алонсо вмешивается во всем, то сконцентрирован на себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.10.2013 07:35 http://translate.goo...o-20131024.htmlКогда появится титульный спонсор...Вот это - самое интригующее на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.10.2013 07:41 А ещё Шумахер назвал Алонсо некомандным игроком.И еще червяком, земляным червяком. И жёлтой рыбой, и жёлтой рыбой (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.10.2013 07:58 Верховный суд Индии может отменить предстоящий Гран-приhttp://www.sports.ru..._medium=twitterот так вот))) словами индусов глаголет истина: Ф1 не спорт, а развлечение)))Да теперь можно и все оставшиеся Гран-при отменть, это ничего не изменит. Феррари даже на руку будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.10.2013 08:00 Верховный суд Индии может отменить предстоящий Гран-приhttp://www.sports.ru..._medium=twitterот так вот))) словами индусов глаголет истина: Ф1 не спорт, а развлечение)))Ура!Отменить и все оставшиеся,вручить Фете чемпиёна и не смотреть этот фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.10.2013 08:03 Вот это - самое интригующее на данный момент Я за Vodafone....символично ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах