Vulkan Опубликовано 07.10.2013 17:45 Это так. Но Фете-то что делать? Идти в Марусю или косяить-сливать? Он делает свою работу и превосходно. Да - самовоз, да - условия - тепличные, но в результатах - далеко не только машина и статус в команде.Думаю, все это понимают. Просто эта серия Быков и Себа всех уже достала и ещё больше достала неспособность конкурентов РБ создать аппарат уровня РБ, и обслужить его на том же уровне, что и РБ..Здесь ничего не поделаешь, надо просто ждать, пока не сменится тренд. Что важно - не факт, что он скоро сменится и в пользу Ферров. Нет никаких признаков и оснований.Быков может сменить Мерс, пусть и не с такой серией побед и титулов.Это конечно да.Но что говорится - "я вашу вину на себя не беру, но и своей с вас не снимаю". Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).И т.д.Мелочь к мелочи, а слепился то его имидж!А он и не понял.Думал, что количество перейдет в качество.Автоматом.А оказалось, что имидж не купишь.Можно много "великих генералов" найти в истории у которых орденов "на три кителя".Да только кто их помнит?И самое главное - какими их запомнили.Что называется "Кто вы, мистер Феттель?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.10.2013 17:49 Пол Хэмбри... какой тугой таки... перед каждой гонкой обещает, что шины выдержат в 2 раза дольше, чем выходит на самом деле, что показывает его некомпетентность. Эх Бриджстоун и Мишлен...Да ладно вам, Браун в МЕРСАХ и сейчас уверен, что правильно держал Льюиса до 29-го круга на трассе, иначе пришлось бы делать на один пит больше запланированного. Хембри до гонки делал прогноз, а Браун во время гонки не сообразил, что все их расчеты по стойкости шин - ФИГНЯ! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 17:53 Это конечно да.Но что говорится - "я вашу вину на себя не беру, но и своей с вас не снимаю". Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).И т.д.Мелочь к мелочи, а слепился то его имидж!А он и не понял.Думал, что количество перейдет в качество.Автоматом.А оказалось, что имидж не купишь.Можно много "великих генералов" найти в истории у которых орденов "на три кителя".Да только кто их помнит?И самое главное - какими их запомнили.Что называется "Кто вы, мистер Феттель?"или хотя бы настоять на выборе Райкконена в напарники. А по факту вышло совсем обратное - покровительствующий дедок всеми силами зарубил эту опасную кандидатуру.Так что Феттель хоть и некий заложник ситуации, однако сам совершенно не прочь, чтобы эта халява продолжалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 07.10.2013 18:00 Это конечно да.Но что говорится - "я вашу вину на себя не беру, но и своей с вас не снимаю". Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).И т.д.Мелочь к мелочи, а слепился то его имидж!А он и не понял.Думал, что количество перейдет в качество.Автоматом.А оказалось, что имидж не купишь.Можно много "великих генералов" найти в истории у которых орденов "на три кителя".Да только кто их помнит?И самое главное - какими их запомнили.Что называется "Кто вы, мистер Феттель?"Как ни странно, все то что не делает Фетель, за него делает Алонсо..., и публично относительно свиста высказывается и с Марком за руку здоровается и чаи распивает..., и даже не имеет претензий относительно быкастых читов..., шин итд итп...Фетель много чего не понимает, и это его проблемы..., к чему разводить тут о нем всю эту жаль и пичальку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.10.2013 18:03 или хотя бы настоять на выборе Райкконена в напарники. А по факту вышло совсем обратное - покровительствующий дедок всеми силами зарубил эту опасную кандидатуру.Так что Феттель хоть и некий заложник ситуации, однако сам совершенно не прочь, чтобы эта халява продолжалась.Согласен.Кто бы в 2014 году не вышел вперед из Кими-Алонсо-пары, есть шансы, что даже без первого места, они таки войдут в историю формулы своей битвой.Это про такое снимают фильмы Раш и прочее Про битвы титанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.10.2013 18:06 Как ни странно, все то что не делает Фетель, за него делает Алонсо..., и публично относительно свиста высказывается и с Марком за руку здоровается и чаи распивает..., и даже не имеет претензий относительно быкастых читов..., шин итд итп...Фетель много чего не понимает, и это его проблемы..., к чему разводить тут о нем всю эту жаль и пичальку...Да, наверное переборщил. :worthy:Не думал просто, что так развернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.10.2013 18:09 или хотя бы настоять на выборе Райкконена в напарники. Мы понятия не имеем, почему переговоры Кими и РБ провалились, и кто в РБ кого хотел на место Марка. Все остальное - спекуляции и слухи. Здесь не тема для этого обсуждения. Меня больше волнует дождемся ли мы действительно приличной машины от Ферров в ближайшие 2-3 года? Даже не мы, а Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.10.2013 18:15 Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы). А каких равных условиях ты говоришь? Себ ТУПО БЫСТРЕЕ, чем Веббер. Соответственно, команда больше внимания уделяет ему. Это - объективно. Тоже самое можно сказать про пару Алонсо - Масса. Или в Феррари равные условия, а? Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо). Погоди, погоди. Так ты считаешь этих свистунов болельщиками? А мне казалось, что это быдло. Уважение к быдлу - это что-то новенькое. Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне). А это было сказано не пилотам других команд, а свистунам (быдлу), которое, по твоему мнению, Себ должен уважать. Что называется "Кто вы, мистер Феттель?"Вопрос риторический. Для вас он навсегда останется никчемным чемпионишкой с дутыми титулишками на самовозике. Вы просто неспособны объективно оценить Себа, потому что лютый баттхерт мешает. Баттхерт же образуется от того, что четвертый год подряд Себ нагибает и нагибает вашу икону. Все просто до безобразия ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 18:15 Это конечно да.Но что говорится - "я вашу вину на себя не беру, но и своей с вас не снимаю". Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).И т.д.Мелочь к мелочи, а слепился то его имидж!А он и не понял.Думал, что количество перейдет в качество.Автоматом.А оказалось, что имидж не купишь.Можно много "великих генералов" найти в истории у которых орденов "на три кителя".Да только кто их помнит?И самое главное - какими их запомнили.Что называется "Кто вы, мистер Феттель?"Можно посмотреть на вещи проще. Не имей он такого характера - каким бы он не был - сяськаясь во всеми, Феттель не имел бы такого успеха. Все успешные спортсмены эгоисты и циники. "поспособствовать выравниванию условий с Марком" - Может еще настоять на выравнивании условий с Максом Чилтоном, а потом читать, как ему за это благодарны болельщики Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2013 18:17 1. Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).2. Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).3. Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).1. Неравные условия существуют только в вашем воображении. А показательно здороваться с Уэббером он не обязан. Ибо этот Уэббер не раз устраивал подлости на трассе.2. К свистунам что ли? Уважительно? Насмешил. ))3. Речь была именно про Алонсо. А не про каких-то пилотов. То что кто-то это принял на свой счёт, то это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 07.10.2013 18:24 Это конечно да.Но что говорится - "я вашу вину на себя не беру, но и своей с вас не снимаю". Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).Или более уважительно высказываться по отношению к болельшикам ( а не - мне плевать на ваш свист, это все алонсо).Более уважительно к пилотам (а не про шары в бассейне).И т.д.Мелочь к мелочи, а слепился то его имидж!А он и не понял.Думал, что количество перейдет в качество.Автоматом.А оказалось, что имидж не купишь.Можно много "великих генералов" найти в истории у которых орденов "на три кителя".Да только кто их помнит?И самое главное - какими их запомнили.Что называется "Кто вы, мистер Феттель?"Доброго вечера.... А может уже достаточно излияний на тему Себа в ветке Фернандо? Чем больше парень выигрывает, тем больше обвинений в его адрес.... На 20 метров раньше газ нажимает - читер и урод. Волосы покрасил(выгорели) - урод, почти что г..... Четвертый титул собирается взять - ну уж точно урод... Вы вот пишете - поспособствовать выравниванию условий? Это вы о чем? Пересесть с машины 1 в машину 2? Отказаться от обновлений, отдав их все Марку? Больше всего позабавило насчет свиста болельшиков..... Чьих болельшиков? Это себофилы, наверное, свистят, чтоб интригу раздуть.... Себ что, по вашему извиниться должен на подиуме - "ах, простите... так получилось ,но у меня опять большорй шлем.... Я ж не виноват, что ваш только 2(3,4,5...)приехал... " ...Чтоб потом его же и обвинили в отсутствии харизмы.... Не дождетесь.... Насчет шаров - для англоговорящего немца, поверьте, совершенно нормальный оборот. И пилоты, как уже неоднократно объяснялось, тут совсем непричем.... Насчет орденов на три кителя... Тут с чьей то лекгой руки только одного такого сабжа вспоминают - Л.И. Бр.... . А простите, что других нет? Дважды и трижды Героев Союза и России? И не только Росии... Может в историю стоит заглянуть? Или всех под одну гребенку?И имидж у Себа есть. Свой. Собственный. Наверное не идеальный, но СВОЙ. Извините за офтоп, многа букавов и немного эмоций.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2013 18:28 А может уже достаточно излияний на тему Себа в ветке Фернандо?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 07.10.2013 18:37 Да ладно вам, Браун в МЕРСАХ и сейчас уверен, что правильно держал Льюиса до 29-го круга на трассе, иначе пришлось бы делать на один пит больше запланированного. Хембри до гонки делал прогноз, а Браун во время гонки не сообразил, что все их расчеты по стойкости шин - ФИГНЯ! :-) Ну это-то вообще стратег Всем было ясно, что лучше бы резину сменил лишний раз, просрал 20 секунд на "доезжании" до окна пит-стопов, тактика а-ля рено при Петрове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 07.10.2013 18:46 Фетя лично мог бы поспособствовать выравниванию условий с Марком например (а не то, что мол Марк не заслуживает победы).В командах впринципе не может быть равных прав гонщиков, когда один из них гораздо более успешен чем другой. Здесь как нельзя кстати подходит выражение о "соринке в глазу у других и бревне в своем", да-да, это про Феррари. Ничего не имея против командной тактики замечу, что именно Феррари всегда славилась размазыванием второго пилота ради интересов первого номера. Как тут не вспомнить ситуцию с Кими, когда его турнули ради Алонсо?, и что же мы имеем - четыре года Масса пашет на Алонсо, ему срывают пломбы и т.д. и т.п., но при этом для болельщиков Алонсо это в порядке вещей, т.к. как все ради Алонсо. А теперь посмотри господа в зеркало, и увидите там Массу, безропотно пропускающего Алонсо, и что же мы скажем?Как правильно сказали, не проблема Феттеля что Марк медленнее него, у последнего была возможность, и он ее профукал, о чем сожалеет. Но это он профукал, а не команда. В 2010 году конечно Феттелю откровенно повезло, повезло, что два дружка безхарактерно слили чемпионат. Не способный обогнать Петрова, Алонсо как маленький ребенок ныл по радио и топал ножками, чтобы убрали этого русского, но то был не Масса, не судьба. У Феттеля был шанс, и он его не упустил.Сказки про самовоз РБ в пользу бедных. Хочу только напомнить, что еще в Toro Rosso он начал выигрыать далеко не на самой быстрой машинке, и уже в 2009 году привез РБ второе место в ЛЗ, опередив Марка. Ейей глупо утверждать что тогда уже начали сливать Марка.О Кими, сколько его ругали раньше, мол не работает с инженерами, то ли дело Алонсо, ждем следующий год. Время покажет.И еще, формула-1 это не только чемпионат гонщиков, но и команд. Хотите одинаковых мащин - прямая дорого в ГП-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 07.10.2013 18:54 Мы понятия не имеем, почему переговоры Кими и РБ провалились, и кто в РБ кого хотел на место Марка. Все остальное - спекуляции и слухи. Здесь не тема для этого обсуждения.Меня больше волнует дождемся ли мы действительно приличной машины от Ферров в ближайшие 2-3 года? Даже не мы, а Фернандо.Как то мной одолевает пессемизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 07.10.2013 19:05 В командах впринципе не может быть равных прав гонщиков, когда один из них гораздо более успешен чем другой. Здесь как нельзя кстати подходит выражение о "соринке в глазу у других и бревне в своем", да-да, это про Феррари. Ничего не имея против командной тактики замечу, что именно Феррари всегда славилась размазыванием второго пилота ради интересов первого номера. Как тут не вспомнить ситуцию с Кими, когда его турнули ради Алонсо?, и что же мы имеем - четыре года Масса пашет на Алонсо, ему срывают пломбы и т.д. и т.п., но при этом для болельщиков Алонсо это в порядке вещей, т.к. как все ради Алонсо. А теперь посмотри господа в зеркало, и увидите там Массу, безропотно пропускающего Алонсо, и что же мы скажем?Как правильно сказали, не проблема Феттеля что Марк медленнее него, у последнего была возможность, и он ее профукал, о чем сожалеет. Но это он профукал, а не команда. В 2010 году конечно Феттелю откровенно повезло, повезло, что два дружка безхарактерно слили чемпионат. Не способный обогнать Петрова, Алонсо как маленький ребенок ныл по радио и топал ножками, чтобы убрали этого русского, но то был не Масса, не судьба. У Феттеля был шанс, и он его не упустил.Сказки про самовоз РБ в пользу бедных. Хочу только напомнить, что еще в Toro Rosso он начал выигрыать далеко не на самой быстрой машинке, и уже в 2009 году привез РБ второе место в ЛЗ, опередив Марка. Ейей глупо утверждать что тогда уже начали сливать Марка.О Кими, сколько его ругали раньше, мол не работает с инженерами, то ли дело Алонсо, ждем следующий год. Время покажет.И еще, формула-1 это не только чемпионат гонщиков, но и команд. Хотите одинаковых мащин - прямая дорого в ГП-2.Дааа,Откуда ты взял что Алонсо ныл по радио чтоб убрали Петрова.Ты не попутал чего,может ныл как раз Фетель когда столбики сбивал.Так у Ред Булл все таки не самая быстрая машина? Покажи какой болид сейчас может конкурировать с болидом РБ.Не думал что есть еще знатоки уверенные в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 07.10.2013 19:09 Дааа,Откуда ты взял что Алонсо ныл по радио чтоб убрали Петрова.Ты не попутал чего,может ныл как раз Фетель когда столбики сбивал.Так у Ред Булл все таки не самая быстрая машина? Покажи какой болид сейчас может конкурировать с болидом РБ.Не думал что есть еще знатоки уверенные в обратном.1) Ныл, и вел не спортивно 2) ТороРоссо, внимательно читайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 19:13 А Хэмильтон вообще - какбьянки. Ага Супернапарнички 2007 в Корее отличились Хем - какбьянкиАлонсо - какчилтонПора обоим в Марусю, пора поднимать родимую... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.10.2013 19:18 Ныл, и вел не спортивнокак же здорово, что это подобие гонщика выперли из Ф1 вместе с его мамашкойнадо было не только кулаком ему, а пойти как Сенна к Шуми в свое время и опустить морально прилюдновести себя неспортивно, это ссыкливо извиняться, после того как нагадилАга Супернапарнички 2007 в Корее отличились Хем - какбьянкиАлонсо - какчилтонПора обоим в Марусю, пора поднимать родимую... :laugh:быстро спать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 07.10.2013 19:21 как же здорово, что это подобие гонщика выперли из Ф1 вместе с его мамашкойнадо было не только кулаком ему, а пойти как Сенна к Шуми в свое время и опустить морально прилюдноБолельщики Алонсо во всей красе, браво! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 19:21 быстро спать!!!Лучше посоветуй какчилтону быстро ехать. Заубер уже вторгается в ряды пилотов "более высокого калибра" А быстро спать вредно для здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2013 19:22 Пора обоим в Марусю, пора поднимать родимую... :laugh:А у нас машина какмаруся, так что останемся где есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 07.10.2013 19:25 Буратино говорит, что в Японии износ будет еще сильнее. Плохо. Резина будет приходить в негодность уже к концу выезда с пит-лейн :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.10.2013 19:29 Болельщики Алонсо во всей красе, браво! :queen:можно было бы еще больше красы навести, как твой кумирчикизвини, что волосы не покрасил, у меня их нет))1. Лучше посоветуй какчилтону быстро ехать. Заубер уже вторгается в ряды пилотов "более высокого калибра" 2. А быстро спать вредно для здоровья1. я не знаю о ком ты говоришь2. больше не жалуйся тогда: "ах у нас разница в времени, я устааала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 07.10.2013 19:29 неужели в Феррари (как и во всех остальных командах, кроме РБ и Лотуса) сидят такие лохи, что не могут в нужное место направить выхлопные газы, тем более, что идеальное решение для этого было придумано быками больше года назад, скопировать его времени было немеряно Вот тоже удивляюсь, видать куда струю не напрявят - всюду проив ветра :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах