Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 12:25 ЗЫ.Попоболь, попоболь, попоболь,Если съела трусы жирна моль,На штанах из березы кораВо большую пролезнув дыра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.10.2013 12:30 Так что скучно ва м в оконцовке чемпионата, уверен, не будет. Это,да! Им и вследующем году не скучно будет :bigwink:Вам бы так. Но дабы не травмировать психику и не очернять образ святого после известных венгерских событий Дохтор настоял на том что бы Киман искал себе работёнку в другой тиме. Естественно такой клад и по совместительству друга Себа приютили в одной итальянской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2013 12:32 Давненько я такой политики в Ф1 не видела...В начале сезона я была твёрдо уверена, что Ал возмёт этот чемп, ибо машинка наша ехала просто замечательно. Не лучше РБ , но где-то близко.... А нашему пилоту самовоза и на надо чтобы побеждать. Ну а потом РБ выныла/выплатила новую резину, и всё. Чемп закончился. Так что, лично для меня, вина в нашем "ведре" далеко не только самой Феррари. Да, копировать не умеем..а может просто не можем уже, я в технике не особо спец.. Это я к чему.. не надо идти поджигать фабрику в Маранелло со злости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2013 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 12:54 Давненько я такой политики в Ф1 не видела...В начале сезона я была твёрдо уверена, что Ал возмёт этот чемп, ибо машинка наша ехала просто замечательно. Не лучше РБ , но где-то близко.... А нашему пилоту самовоза и на надо чтобы побеждать. Ну а потом РБ выныла/выплатила новую резину, и всё. Чемп закончился. Так что, лично для меня, вина в нашем "ведре" далеко не только самой Феррари. Да, копировать не умеем..а может просто не можем уже, я в технике не особо спец.. Это я к чему.. не надо идти поджигать фабрику в Маранелло со злости.А что вам уже и свиста мало, хотели еще и поджог устроить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 12:56 - "Бухгалтер-мод" в "On". *щелк* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 06.10.2013 12:57 Не знаюого испанца, который может сказать моё имя без акцента. А я всю жизнь считал что, "СЕНЬОРИТА" - это чисто испанское слово...А вот фамилия "SUZHANNA" - это конечно, может завести испанцев в фонетически тупик. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 06.10.2013 13:05 Давненько я такой политики в Ф1 не видела...В начале сезона я была твёрдо уверена, что Ал возмёт этот чемп, ибо машинка наша ехала просто замечательно. Не лучше РБ , но где-то близко.... А нашему пилоту самовоза и на надо чтобы побеждать. Ну а потом РБ выныла/выплатила новую резину, и всё. Чемп закончился. Так что, лично для меня, вина в нашем "ведре" далеко не только самой Феррари. Да, копировать не умеем..а может просто не можем уже, я в технике не особо спец.. Это я к чему.. не надо идти поджигать фабрику в Маранелло со злости.А почему в Вашей ветке все так уверены что сегодняшняя Феррари на большее не способна ? Масса ориентир ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 13:17 А почему в Вашей ветке все так уверены что сегодняшняя Феррари на большее не способна ? Масса ориентир ?А кто должен быть ориентиром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2013 13:33 А я всю жизнь считал что, "СЕНЬОРИТА" - это чисто испанское слово...А вот фамилия "SUZHANNA" - это конечно, может завести испанцев в фонетически тупик. :give_rose:Я про моё имя. Шана, Сана, Яна...Самые способные могут сказать Жяна. :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 13:35 Я про моё имя. Шана, Сана, Яна...Самые способные могут сказать Жяна. А почему "н" одно? :unsure:А пчелы у них как жужжат? "Шшшшшшшшшшш"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 06.10.2013 13:40 Дуэль с Хэмом, ничо так... А в целом - уныло. Без огонька. Это только мне показалось, что Юрич обозвал Алонсу унылым доезжалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2013 13:43 А почему "н" одно? :unsure:А пчелы у них как жужжат? "Шшшшшшшшшшш"? :D Ну не могут они жужжать твёрдо (жа), толко мягко (жя). Сколько не жужжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 13:44 Это только мне показалось, что Юрич обозвал Алонсу унылым доезжалой? Всех, он, страшный человек, всех так обозвал. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 13:45 Это только мне показалось, что Юрич обозвал Алонсу унылым доезжалой? Я не называю черное - белым, а белое - черным. И когда пилот, за которого я болею, проезжает гонку уныло, я так и говорю.Делает он это редко, поэтому подобное от меня в адрес Ала слышится очень нечасто. Чаще от меня достается тем, кто проводитуныло всю свою карьеру . Но... тебе ли этого не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2013 13:46 А почему в Вашей ветке все так уверены что сегодняшняя Феррари на большее не способна ? Масса ориентир ?Нам большее не надо. Нам надо самое большое, А на это не способна, да, борьбу за победу не можем навязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 06.10.2013 13:58 Давненько я такой политики в Ф1 не видела...В начале сезона я была твёрдо уверена, что Ал возмёт этот чемп, ибо машинка наша ехала просто замечательно. Не лучше РБ , но где-то близко.... А нашему пилоту самовоза и на надо чтобы побеждать. Ну а потом РБ выныла/выплатила новую резину, и всё. Чемп закончился. Так что, лично для меня, вина в нашем "ведре" далеко не только самой Феррари. Да, копировать не умеем..а может просто не можем уже, я в технике не особо спец.. Это я к чему.. не надо идти поджигать фабрику в Маранелло со злости.Может перед тем как поджигать выйти с одиночным пикетом к ближайшему магазину Феррари в Санта Крус де Ла Пальма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2013 14:11 ... баньте...Это мы запросто п. 5.1, +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.10.2013 14:20 P.S. Посмотрел старт. Масса, конечно, свредничал. По отношению к кому?После пересмотра старта, желательно и самого Алонсо послушать:К сожалению, на старте я не сумел удержать позади себя "Заубер" и это означало, что гонка будет напряжённой с точки зрения шин. То, что случилось с Массой в третьем повороте не было проблемой для меня: там было много машин и кто-то должен был задеть его. Я пытался избежать его и он не повлиял на мою гонку, так как к тому времени я уже был позади Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 14:30 По отношению к кому?После пересмотра старта, желательно и самого Алонсо послушать:Ошибка была, разворот был, цепляние было, сам себя отправил в конец, а мог бы просто пристроиться в кильватер Алонсо - свредничал. По отношению к "Феррари", к кому еще?Кстати, его там не наказали за столкновение с Пересом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.10.2013 14:50 Ошибка была, разворот был, цепляние было, сам себя отправил в конец, а мог бы просто пристроиться в кильватер Алонсо - свредничал. По отношению к "Феррари", к кому еще?Кстати, его там не наказали за столкновение с Пересом?Ошибка была, и разворот был, а вот цепляния не было.На СКАЙ подробно этот момент разобрали. На старте всякое бывает, когда пытаются места отыграть.Пришлось отворачивать, когда Розберг резко калитку захлопнул, чтобы не врезаться.Это будущий напарник Алонсо на старте без раздумий колотит перед собой подвернувшихся, как было совсем недавно в Монце с Пересом.Да после Сузуки 2012, наверное, до сих пор икаите, особливо Леонид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 15:01 Ошибка была, и разворот был, а вот цепляния не было.Фернандо зря руль в противоположную сторону поворачивал? Пруф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.10.2013 15:06 Фернандо зря руль в противоположную сторону поворачивал? Пруф!http://forum.f1news....60#entry5546043 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.10.2013 15:17 Кстати, его там не наказали за столкновение с Пересом?Это Переса хотели наказать за столкновение, но простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.10.2013 15:25 http://www.sports.ru.../153429684.html Стефано Доменикали: «Нет смысла отрицать, что сегодняшний результат не дал нам повода для радости»Мы надеялись на то, что сможем атаковать обоих пилотов «Мерседеса» на первом круге, так как знали, что можем справиться с их гоночной скоростью. К сожалению, мы не смогли этого сделать, а инциденты, случившиеся сразу после начала гонки, лишили нас шансов на то, чтобы финишировать на подиуме. В этих условиях мы не смогли полностью раскрыть потенциал болида, и сейчас единственное, что мы можем сделать, это сохранять предельную концентрацию на следующем Гран-при Японии, где у нас будет шанс реабилитироваться.Что-что раскрыть???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах