Señorita Suzhanna Опубликовано 29.09.2013 19:03 Никто не знает кто кого объедет.Для меня лично это самое интересное в следущем сезоне,хотя еще и новые движки доставляют А для меня Кими с Алом на втором месте по интресам будущего сезона. На первом: будет ли РБ так же уезжать со старта за горизонт.п.с.: пока не вижу причин, почему вдруг Кими станет Ала "объезжать". Вот ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 19:12 А для меня Кими с Алом на втором месте по интресам будущего сезона. На первом: будет ли РБ так же уезжать со старта за горизонт.п.с.: пока не вижу причин, почему вдруг Кими станет Ала "объезжать". Вот ни одной. Кими может расшатать своим "холодом" и "я знаю что мне делать", расчетливость и прагматизм Ала. Кими очень сильный напарник,не сродни Льюису молодому,по этому будет очень интересно наблюдать за их противостоянием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.09.2013 19:19 Кими может расшатать своим "холодом" и "я знаю что мне делать", расчетливость и прагматизм Ала. Кими очень сильный напарник,не сродни Льюису молодому,по этому будет очень интересно наблюдать за их противостоянием.А оно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.09.2013 19:29 Так вот он какой, ужасный и могучий!? И боюсь представить, какой силы кондрат ударил бы тебя вернись мишу не в мерс, а в феррари на место массы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 19:32 А оно будет?Я весь внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.09.2013 19:40 А оно будет?Wait & see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.09.2013 22:13 А я, например, до сих пор не могу определиться с тем, кто кого на мой взгляд в Феррари следующего сезона объедет Алонсо может победить только за счет вкатанности.Во что там Алонсо уже вкатан,в новый регламент чтоли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 05:11 Во что там Алонсо уже вкатан,в новый регламент чтоли)В команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2013 05:36 В команду И Вы считаете, что это единственное его преимущество перед Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 05:43 И Вы считаете, что это единственное его преимущество перед Кими?Да.Нет, он конечно еще хорошо поднаторел в политических играх, и здесь Кими ему точно не соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.09.2013 05:50 И Вы считаете, что это единственное его преимущество перед Кими?В целом - да.Расскажи, что еще знаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2013 05:51 Да.Нет, он конечно еще хорошо поднаторел в политических играх, и здесь Кими ему точно не соперник Видимо, два чемпионата Фернандо выиграл не в Формуле 1, а в "политических играх"...Ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.09.2013 05:54 Видимо, два чемпионата Фернандо выиграл не в Формуле 1, а в "политических играх"...Ню-ню...Это было так давно, что уже никто и не помнитТитул Кими как-то посвежее в памятиИ при этом титул 2005 года Алонсо взял лишь благодаря бесконечным тех проблемам Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.09.2013 05:57 Это было так давно, что уже никто и не помнит Титул Кими как-то посвежее в памяти И при этом титул 2005 года Алонсо взял лишь благодаря бесконечным тех проблемам Райкконена.А титул 2007 года Кими взял лишь благодаря бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.09.2013 06:02 А титул 2007 года Кими взял лишь благодаря бла-бла-бла Ой, а расскажи мне про метод "бла-бла-бла". Я, может, тоже еще успею чемпионом стать :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2013 06:10 Ха-ха! Очередной виток форумосрача: кто круче! Нееее, не поведусь! :bigwink:Думаю, сила убежденности Алонсофилов о том, в чем хорош наш кумир, вполне сравнима с силой аналогичной убеждённости Кимофилов.Вот что я, было дело, подумал... Наши (Алофаны vs. Кимофаны) разборки на эту тему являются как бы подготовкой к форумным войнам след. сезона. Каждая сторона, накрутившая себе нервы в неистовых проповедях о Алонсо- (Райкконено-)крутости, как бы готовит себе базу для столь же неистового негодования о том, как "команда сливает" их кумира, в случае, если он будет проигрывать напарнику.Глупое это дело.Как это говорится? - Let's wait and see.Так кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.09.2013 06:21 Когда уже Феррари состряпают в конце концов нормальный болид? Хотя, в начале этого года он был ничего, но почему-то Феррари безропотно пошли на поводу у команд, требовавших смены резины в целях "безопасности". И о барселоновском "I'm not pushing!" остается только мечтать до следующего сезона. кто-нибудь понимает, почему в Феррари не воспротивились по сути дела смене регламента по ходу сезона? Болиды-то создавались именно под эти шины.Как вариант - когда уже уберут чит с одной машины?Может машины то в целом во всей ф1 и не плохие? А такие как и должны быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotsent Опубликовано 30.09.2013 08:02 Это было так давно, что уже никто и не помнит Титул Кими как-то посвежее в памяти И при этом титул 2005 года Алонсо взял лишь благодаря бесконечным тех проблемам Райкконена.И "политически" оформил за две гонки до конца чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2013 08:12 Это было так давно, что уже никто и не помнит Титул Кими как-то посвежее в памяти ...У этих "никто" память слабее всего на один год, чем у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.09.2013 08:29 Как вариант - когда уже уберут чит с одной машины?Может машины то в целом во всей ф1 и не плохие? А такие как и должны быть? Такой вариант логичнее, машина то у Фернандо в общем не плоха...Однако..., если Редбулы поставили читы, значит это кому то нужно.... Fernando Alonso @alo_oficial1 чDías de trabajo en Maranello antes de volar a Corea.Some days in Maranello working before heading to Korea. #forzaferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 30.09.2013 08:46 Как вариант - когда уже уберут чит с одной машины?И не надейся. Никто Феттеля не уберёт, у него контракт до конца 15 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.09.2013 08:51 И не надейся. Никто Феттеля не уберёт, у него контракт до конца 15 года. Ну да, ну да:"Нет Бога, кроме Ньюи, и Себастьян - проект Его." © Кто-то_недавно_на_этом_форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.09.2013 08:56 Как вариант - когда уже уберут чит с одной машины?И не надейся. Никто Феттеля не уберёт, у него контракт до конца 15 года. Уважаемые дамы и господа, алофилы, алофобы!Впервые в истории, болельщики Феттеля признали, что сам Себ синоним обмана и жульничества P.S.Что-то никаких новостей нет.Про машину 2014 в последнее время были какие-нибудь слухи/новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.09.2013 09:17 P.S.Что-то никаких новостей нет.Про машину 2014 в последнее время были какие-нибудь слухи/новости?Симоне Реста сказал, что машина на следующий год уже почти готова, и возглавляет группу разработчиков гражданин по фамилии Монтекки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.09.2013 09:48 Симоне Реста сказал, что машина на следующий год уже почти готова, и возглавляет группу разработчиков гражданин по фамилии Монтекки."Известный инженер Рори Бирн, на протяжении многих лет являвшийся главным конструктором "Феррари", вновь сотрудничает с итальянской командой. 69-летний Бирн покинул пост главного конструктора "Феррари" ещё в 2004 году, затем несколько лет был консультантом, однако сейчас вернулся к полноценной работе и помогает "Скудерии" конструировать болид на сезон-2014. Бирн присутствовал и на презентации болида F138, на котором пилоты "Феррари" будут выступать в 2013 году."Машина на 2013-й год получилась приятной. Но всё это детские игры по сравнению с тем, что поджидает нас в 2014-м", — приводит слова Бирна Auto Motor und Sport."С "чемпионата" тухлая новость,в смысле февральская.http://www.championat.com/auto/news-1441995-rory-byrne-rabotaet-nad-bolidom-ferrari-2014-goda.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах