Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 20:25 А Ракель?Ракель пока еще откармливает Гуся. Но видимо, не в гуся коня корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 20:27 Да это чисто что бы разрезать, потом руками слопал. Тогда ладно, усну спокойно, без страданий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 28.09.2013 20:29 Даша тоже забила. Для стандартной туристической поездки выдается мультивиза сроком действия - 180 дней (максимальный срок пребывания в стране - 90 днейПодробнее: http://guide.travel....malities/visas/Подробнее:http://guide.travel.ru/spain/formalities/visas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.09.2013 20:30 А от русских че ожидать,ну кроме Ред Фронта Меня,свист не радует,Ал радует,а свист не втыкает,знаю что фарс и все такое прочее,но нзе радует.Что то со мной не так.Это уже как часть подиумной церемонии. Мне как-то от свиста не тепло ни холодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.09.2013 20:32 А Ракель?Нельзя же вот так просто взять и перестать следить за Алом. Почти цэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 20:35 Это уже как часть подиумной церемонии. Мне как-то от свиста не тепло ни холодно...Сомневаюсь Жанна.Ты или согласна или нет...Человек не может быть равнодушным,ты это знаешь.Если есть фальшь,ты это слышишь все очень просто.Спроси себя,что ты слышала в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.09.2013 20:44 Сомневаюсь Жанна.Ты или согласна или нет...Человек не может быть равнодушным,ты это знаешь.Если есть фальшь,ты это слышишь все очень просто.Спроси себя,что ты слышала в Сингапуре.Я не слышала , потому что не видела подиум Сингапура. :pardon:Гена, вот серьёзно, мне на Феттеля как-то....., на РБ и все их читы....За последние пару лет мне уже более чем ясна ситуация. Так что свистом этим ничего не изменить. Вот он мне и безразличен. Первые разы может и шокировало немного. В плане: вот вам и чемпион, ещё и трёхкратный. Но уже прошло. Думаю Алу приятно слышать овации в свой адрес, но не думаю, что ему нравится слышать свист для Себа, стоя рядом.Кстати, если тут подиум выкладывали, можно ссылку плис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 20:55 Кстати, если тут подиум выкладывали, можно ссылку плис?Нашел такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2013 08:35 Наш подопечный "заряжает батарейки" в "другом мире" :bigwink: И пральна... надо отвлекаться периодически от Ф1 для пущей эффективности. Нас, болельщиков, это тоже касается Fernando Alonso @alo_oficial 18 минAt the start of the world championship! Great friendly atmosphere here..! Another world.. 273km, rain.. pic.twitter.com/9yMMo6QJqP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 29.09.2013 08:42 Отправьте Феттеля в игнор и боритесь за 2-ое местоЧемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 08:48 Отправьте Феттеля в игнор и боритесь за 2-ое местоЧемпионский титул.ЦЫрк без клоунов...неееет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.09.2013 08:56 Наш подопечный "заряжает батарейки" в "другом мире" :bigwink: С того же мероприятия: Фернандо с менеджером Movistar Эусебио Унзуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 29.09.2013 09:06 С того же мероприятия: Фернандо с менеджером Movistar Эусебио Унзуе.+ Паоло Беттини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2013 09:19 С того же мероприятия: Фернандо с менеджером Movistar Эусебио Унзуе.+ Паоло БеттиниВ этой компании Фернандо выглядит счастливее чем на основной работе, кажется Формула 1 становится не более чем местом работы для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.09.2013 09:23 В этой компании Фернандо выглядит счастливее чем на основной работе, кажется Формула 1 становится не более чем местом работы для него.Скажем так,местом основного заработка для всего остального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.09.2013 09:28 С того же мероприятия: Фернандо с менеджером Movistar Эусебио Унзуе.В этой компании Фернандо выглядит счастливее чем на основной работе, кажется Формула 1 становится не более чем местом работы для него.Так она, Формула, и есть место работы Ферн всегда в интервью это подчёркивал. У него хорошая семья. Отец в своё время объяснил, что нужно отделять "мух от котлет" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.09.2013 09:31 В этой компании Фернандо выглядит счастливее чем на основной работе, кажется Формула 1 становится не более чем местом работы для него.С человеком, который на выходных выглядит кислее чем в свое рабочее время что-то не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.09.2013 11:30 Ну что, как там сегодня Ал с двойником Джоржа Майкла проехал? На старте обошлось без пробуксовки?Чем восстанавливал энергию? Я лично сторонник макарон, овсянки или гречки. Чечевица - полный отстой, как и все бобовые.А впрочем ка постойте, я похоже не туда попал. Здесь похоже очень популярен Феттель, тема русского рабства, забитости и обмана. Так что извините, что докучаю вам с Алонсо. Был нерасторопен. Шапка ввела в заблуждение. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2013 12:21 В пресс-центре Тоскана 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2013 12:43 Велосипедная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус75 Опубликовано 29.09.2013 13:00 Господа! Вы готовы хаять всех и вся, но не хотите увидеть недостатков своего кумира. С приходом Фернандо Скудерия строила команду вокруг него и для него. Даже Масса работал на него. А чего он добился за эти годы?? Если бы у него эти годы был так называемый вами "самовоз" вы бы тоже возмущались? Скорее всего, нет. Вам нравится неприкрытая командная тактика Феррари? Так зачем ваши нападки на другие команды и гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2013 13:05 Для этого он зарегился,чтоб нам глаза открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус75 Опубликовано 29.09.2013 13:09 Нет , не для этого. Просто могли бы задуматься - а так ли все плохи как мы считаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2013 13:16 Нет , не для этого. Просто могли бы задуматься - а так ли все плохи как мы считаем. Во-о-т теперь то точно задумаемся, наконец хоть кто-то глаза открыл. Спасибо, мил человек. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.09.2013 13:26 Так зачем ваши нападки на другие команды и гонщиков?"Одни из самых распространённых проявлений агрессии — ревность и зависть". Все этим грешат.И добро пожаловать на форум, сынок! P.S. Это не переход на личность и на возраст, просто киноштамп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах