Cook Опубликовано 19.09.2013 12:47 Федя и Степа доставили. :lol:Зачем они так с Массой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 12:56 Наших пытают Ну и физиономия у Стефано Прям хоть на аватарку тащи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:59 Независимый гугл-перевод вещает так:http://translate.goo...with-raikkonen/Счастлив, говорит Ну что, поверим?гугл и тот перевел лучше!А давайте поверим!!! И дальше на расслабоне...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 12:59 Интересно, чем его так Кими обидел, раз он такое Фернандо советует? Мож Дженс на место Фили рассчитывал? А тут такой облом!смотри внимательнее - Ал на минутку потерял концентрацию и все отчетливо проявилось на нем....он очень зооооол ! :biggrinsanta: А я говорю - щаслив! (сердито топаю ножкой)........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 13:01 А я говорю - щаслив! (сердито топаю ножкой)........... Испуган, очевидно же ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.09.2013 13:04 главная интрига интерлагоса... Кто же сможет подарить победу нерадивому напарнику?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 13:05 А я говорю - щаслив! (сердито топаю ножкой)........... Испуган, очевидно же ведь Испугался, что не пересилит такого огромного ЩАСТЬЯ! (были случаи, когда люди умирали от счастья, правда редко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 13:14 Испуган, очевидно же ведь Ышшо один... :wacko: "Двое на одного, да?" Измором решили взять? Фигушки, не выйдет :beee: Я говорю щаслив - значит щаслив! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 13:18 Алонсо высказался о приходе Кими.Интересно, ждущие этого кимофилы будут удовлетворены, или по бровям читается все таки другое?Почитала уже кимофилов? Не изменилось НИЧЕГО после слов Алонсо. Что бы Фер не сказал, все обозначает его леденящий душу страх перед Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 13:23 Робертсон: Кими и Фернандо смогут плодотворно сотрудничать 19/09/2013, четверг, Turun SanomatАлонсо – отличный гонщик, в этом никто не сомневается. И теперь в Ferrari будут выступать два высококлассных профессионала, которые смогут сообща заниматься доводкой машины, что очень важно, учитывая серьёзные изменения технического регламента, – цитирует Робертсона финская газета Turun Sanomat. – Разумеется, в Ferrari рассчитывают, что оба будут бороться за победы в гонках и чемпионатах.Думаю, эти гонщики способны наладить конструктивное сотрудничество – именно потому, что они такие разные по характеру. Не сомневаюсь, что прессу и болельщиков ждет немало интересного.Теперь все дружно будем читать ещё и Turun Sanomat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 13:24 теперь, когда титул уплыл, идея фикс для Ала в оставшихся гонках - опережать Кими........ну и Фелипе заодно :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 13:29 Робертсон: Кими и Фернандо смогут плодотворно сотрудничать19/09/2013, четверг, Turun SanomatТеперь все дружно будем читать ещё и Turun Sanomat Нам бы еще знатока финского языка найти, что бы переводил! :think:теперь, когда титул уплыл, идея фикс для Ала в оставшихся гонках - опережать Кими........ну и Фелипе заодно :ph34r_1: Нееееее, с Фелипе это не пройдет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.09.2013 13:44 Почитала вьюшки Нандо и Кими по поводу грядущих перемен. Ляпотаааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 13:48 С главной...Вопрос: В Монце Алонсо заявил, что надолго останется в Ferrari. Вы тоже так думаете?Рене Арну: Я плохо его знаю, поэтому не могу об этом судить. Конечно, у него скверный характер...Ну вот как к этому можно серьёзно относиться? "Я плохо его знаю" и "у него скверный характер" Из той же серии "не читал, но осуждаю" Ужс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 13:51 с новым выхлопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 13:53 с новым выхлопомНаконец сдались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умножающий Печаль Опубликовано 19.09.2013 13:53 С главной...Ну вот как к этому можно серьёзно относиться? "Я плохо его знаю" и "у него скверный характер" Из той же серии "не читал, но осуждаю" Ужс!особенно вот это про Месье Арну порадовало: "После первой гонки сезона 1985 был уволен из команды Ferrari." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 13:54 С главной...Ну вот как к этому можно серьёзно относиться? "Я плохо его знаю" и "у него скверный характер" Из той же серии "не читал, но осуждаю" Ужс!Или "он занимается политикой". Какая политика, ОМГ? Президент ФИА, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.09.2013 13:54 С главной...Ну вот как к этому можно серьёзно относиться? "Я плохо его знаю" и "у него скверный характер" Из той же серии "не читал, но осуждаю" Ужс!Этот Арну наиболее известен тем, как Проста обманул и он ещё рассуждает о чужих характерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.09.2013 14:10 Алонсо высказался о приходе Кими."Если в команде будут выступать два чемпиона мира, это ни на что не повлияет. Никто не подгоняет меня сильнее, чем я сам" - и ведь не врёт, так и есть.Федя и Степа доставили. :lol:Да, у Ала такое лицо, как будто он уже Кими съел и довольный переваривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 14:40 выхлоп в короткой конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 15:01 Короче... мнение мсье Арну - фтопку! Ибо: "Я вся весь такая такой противоречивая противоречивый!" выхлоп в короткой конфигурацииИзменения, которые были в Монце (видео от Пиолы) http://www.formula1....013/0/1100.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 15:12 Здесь можно прослушать пресконференциюhttps://soundcloud.com/ferrari-f1/sin-domenicali-alonso-massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.09.2013 16:21 Льюис высказался более толерантно, чем Баттон, о партнерстве Алонсо-Кими. Льюис Хэмилтон: У Ferrari будет сильнейшая пара пилотовhttp://www.f1news.ru/news/f1-88543.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 16:30 что за птица к Фраю приклеилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах