Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Джеймс Алан как четец по бровей назначился. Видимо разочарованы сегодня все от кина Феррари. Но драма, но "мама миа, кого вы подписали, команда-мать-вашу"

разочарование сменится большим интересом и огромными статьями в 2014....пусть пока впрок запасаются бумагой :D

abesrFhx.jpg abqR2RLD.jpg

acosd5ru.jpg adyCdDeq.jpg acy7Vw8P.jpg adgClT7W.jpg

Поделиться этим сообщением

Джеймс Алан как четец по бровей назначился. Видимо разочарованы сегодня все от кина Феррари. Но драма, но "мама миа, кого вы подписали, команда-мать-вашу"

Неужели и правда все думали, что ,Алонсо будет "истерить"? :huh:

Алонсо высказался о приходе Кими.

Интересно, ждущие этого кимофилы будут удовлетворены, или по бровям читается все таки другое?

Но только на год. В 2015 там может быть Алонсо или Кими, если не сработаются :)

Так и будет, если у Феррари будет ведро в 2014. Вот сегодня Баттон и бесится весь день. Может уже знает чего? :)

Надеялись они на это. О чём им журналистам писать то тогда? Аллен ведь без работы останется :D

Но только на год. В 2015 там может быть Алонсо или Кими, если не сработаются :)

Как я поняла, Баттон должен бояться этого случАя, а то останется без работы. И нечего нашего Фернандо глупостям учить, сам от этого пострадает. :shuffle:

Хотели и расчитывали...но ща чую нам откроют глазаpost-37912-0-04779400-1379593144.jpg

Надо прекращать болеть за Алонсо. Назвать "желтозеленого земляного червя" "отличным вариантом для Феррари" facepalm

Может быть Алонсо с недосыпа такую чушь выдал...или врет просто..ну как обычно, за что мы его любим.

вот и Алонсо подлизнул........

"поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор" - м.б. перевод кривой, но из сказанного не ясно, что Алонсо этот "лучший выбор" одобрил.

acqN3n8V.jpg aciPid8p.jpg

Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Алу в 2015 хоть выходное пособие Феррари отдаст ? :D

Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Алу в 2015 хоть выходное пособие Феррари отдаст ? :D

последняя надежда, что в 2015 г. разрешат по 3 болида от команды выставлять. :D :bigwink:

"Чемпионов" набрал, понимает что надо валить от очередного эпикфейла.

"поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор" - м.б. перевод кривой, но из сказанного не ясно, что Алонсо этот "лучший выбор" одобрил.

даже не в переводе дело. лесть и лестью погоняет.....

Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ...

Может на работу просится в помощники Хорнеру. Хоть бы взяли. В РБ тогда сразу труба кривой станет и симулятор устареет лет на десять моментально.

Сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя :D

Хотели и расчитывали...но ща чую нам откроют глазаpost-37912-0-04779400-1379593144.jpg

они самоотвержено, иначе жили мы все в здесь в грехопадении, не зная истинные мысли Фернандо

судя по бровям и запущеной причОске, Ал не в своей тарелке от последних событий...и очень напряжен.... :crazy:

Сам ты напряжён! :P Все журналисты пишут, шо расслаблен :D

Фернандо Алонсо: Райкконен – это лучший выбор

«Я всегда был в курсе всех перемен, – сказал Алонсо. – До последнего момента такого решения не было, и когда они решили заменить Фелипе Массу, то поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор, особенно если учесть, что в следующем году будет так много нового, что повлияет на процесс доводки машины в январе и феврале. Важно было пригласить в команду гонщика, кто уже много лет выступает в Формуле 1. Выбор пал на Кими, так что я доволен.

Если в команде будут выступать два чемпиона мира, это ни на что не повлияет. Никто не подгоняет меня сильнее, чем я сам».

Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....

Это Феттель договаривается о капитуляции перед Фелипе :)

Судя по довольному лицу Стефано в конце года из Феррари уйдет новый чемпион.

Это Феттель договаривается о капитуляции перед Фелипе :)

Судя по довольному лицу Стефано в конце года из Феррари уйдет новый чемпион.

Точно, и на главной Фелипе угрожает победой!

Карлос наш Микель уже во всю книжечку свою подписывает и раздаривает :D С 29 сентября поступит в продажу (если я правильно поняла)

fab5315ffe94ce47f7bdf3bd41bb40f4.jpeg

Точно, и на главной Фелипе угрожает победой!

А?! Ну, у Феррари точно ацццццццкое ведро будет в Сингапуре.

acrwtqr6.jpg

в какую бы щель спрятаться от этих СМИ ? :ph34r_1:

acnAWHdv.jpg acrwtqr6.jpg acjdCvQU.jpg adj1QBXd.jpg

Наших пытают :D

001bfb0744a72539b24f7a51a8359a84.jpeg

Jennie Gow@JennieGow 11 мин

Good atmosphere at the @InsideFerrari presser… @alo_oficial seems to think he and Kimi will be fine next season. #F1 pic.twitter.com/pRf9EE4Hql

Федя и Степа доставили. :lol:

Независимый гугл-перевод вещает так:

Я не думаю, что кто-то будет толкать меня больше, чем я толкаю сейчас", пояснил Алонсо. "Два чемпиона мира, я не думаю, что он делает никакой разницы. Вы [СМИ] продолжать писать вещи, которые точно так же, как тогда, когда я приехал сюда, с людьми, говоря, что это было бы катастрофой с Фелипе. И после четырех лет, он один из лучших друзей у меня здесь.
"Я всегда был проинформирован о перемещениях команды," сказал Алонсо. "Это правда, я думаю, что до последнего момента команда никогда не принимать решение, и когда они решили, что лучше изменить Фелипе они спросили меня, каково же было мое мнение. Мое мнение было то, что Кими был лучшим в рынке, особенно со многими изменениями в следующем году, так что партнер по команде с многолетним F1 была важна команда выбрала его;. Я счастлив ".

http://translate.goo...with-raikkonen/

Счастлив, говорит :D Ну что, поверим?

Сам ты напряжён! :P Все журналисты пишут, шо расслаблен :D

смотри внимательнее - Ал на минутку потерял концентрацию и все отчетливо проявилось на нем....он очень зооооол ! :biggrinsanta:

acklwEGp.jpg

adkiGxpJ.jpg abbJCBGr.jpg acutmvNW.jpg acehMOoM.jpg abeWkSOf.jpg acklwEGp.jpg acyV5m8T.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...