verdadero Опубликовано 19.09.2013 12:14 Джеймс Алан как четец по бровей назначился. Видимо разочарованы сегодня все от кина Феррари. Но драма, но "мама миа, кого вы подписали, команда-мать-вашу"разочарование сменится большим интересом и огромными статьями в 2014....пусть пока впрок запасаются бумагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:14 Джеймс Алан как четец по бровей назначился. Видимо разочарованы сегодня все от кина Феррари. Но драма, но "мама миа, кого вы подписали, команда-мать-вашу"Неужели и правда все думали, что ,Алонсо будет "истерить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.09.2013 12:15 Алонсо высказался о приходе Кими.Интересно, ждущие этого кимофилы будут удовлетворены, или по бровям читается все таки другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2013 12:16 Но только на год. В 2015 там может быть Алонсо или Кими, если не сработаются Так и будет, если у Феррари будет ведро в 2014. Вот сегодня Баттон и бесится весь день. Может уже знает чего? Неужели и правда все думали, что ,Алонсо будет "истерить"? Надеялись они на это. О чём им журналистам писать то тогда? Аллен ведь без работы останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.09.2013 12:17 вот и Алонсо подлизнул........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:18 Но только на год. В 2015 там может быть Алонсо или Кими, если не сработаются Как я поняла, Баттон должен бояться этого случАя, а то останется без работы. И нечего нашего Фернандо глупостям учить, сам от этого пострадает. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.09.2013 12:19 Неужели и правда все думали, что ,Алонсо будет "истерить"? Хотели и расчитывали...но ща чую нам откроют глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2013 12:22 Надо прекращать болеть за Алонсо. Назвать "желтозеленого земляного червя" "отличным вариантом для Феррари" facepalmМожет быть Алонсо с недосыпа такую чушь выдал...или врет просто..ну как обычно, за что мы его любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:23 вот и Алонсо подлизнул........"поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор" - м.б. перевод кривой, но из сказанного не ясно, что Алонсо этот "лучший выбор" одобрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 12:24 Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Алу в 2015 хоть выходное пособие Феррари отдаст ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:25 Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Алу в 2015 хоть выходное пособие Феррари отдаст ? последняя надежда, что в 2015 г. разрешат по 3 болида от команды выставлять. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.09.2013 12:26 Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Алу в 2015 хоть выходное пособие Феррари отдаст ? "Чемпионов" набрал, понимает что надо валить от очередного эпикфейла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.09.2013 12:27 "поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор" - м.б. перевод кривой, но из сказанного не ясно, что Алонсо этот "лучший выбор" одобрил.даже не в переводе дело. лесть и лестью погоняет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2013 12:27 Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ...Может на работу просится в помощники Хорнеру. Хоть бы взяли. В РБ тогда сразу труба кривой станет и симулятор устареет лет на десять моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.09.2013 12:28 Неужели и правда все думали, что ,Алонсо будет "истерить"? Сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 12:31 Хотели и расчитывали...но ща чую нам откроют глазаони самоотвержено, иначе жили мы все в здесь в грехопадении, не зная истинные мысли Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 12:32 судя по бровям и запущеной причОске, Ал не в своей тарелке от последних событий...и очень напряжен.... Сам ты напряжён! Все журналисты пишут, шо расслаблен Фернандо Алонсо: Райкконен – это лучший выбор«Я всегда был в курсе всех перемен, – сказал Алонсо. – До последнего момента такого решения не было, и когда они решили заменить Фелипе Массу, то поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор, особенно если учесть, что в следующем году будет так много нового, что повлияет на процесс доводки машины в январе и феврале. Важно было пригласить в команду гонщика, кто уже много лет выступает в Формуле 1. Выбор пал на Кими, так что я доволен.Если в команде будут выступать два чемпиона мира, это ни на что не повлияет. Никто не подгоняет меня сильнее, чем я сам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 19.09.2013 12:32 Степан "кует железо" не отходя от боксов РБ.....Это Феттель договаривается о капитуляции перед Фелипе Судя по довольному лицу Стефано в конце года из Феррари уйдет новый чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2013 12:35 Это Феттель договаривается о капитуляции перед Фелипе Судя по довольному лицу Стефано в конце года из Феррари уйдет новый чемпион.Точно, и на главной Фелипе угрожает победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 12:35 Карлос наш Микель уже во всю книжечку свою подписывает и раздаривает С 29 сентября поступит в продажу (если я правильно поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2013 12:36 Точно, и на главной Фелипе угрожает победой!А?! Ну, у Феррари точно ацццццццкое ведро будет в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 12:37 в какую бы щель спрятаться от этих СМИ ? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2013 12:43 Наших пытают Jennie Gow @JennieGow 11 минGood atmosphere at the @InsideFerrari presser… @alo_oficial seems to think he and Kimi will be fine next season. #F1 pic.twitter.com/pRf9EE4HqlФедя и Степа доставили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.09.2013 12:44 "поинтересовались моим мнением, и оказалось, что Кими – это лучший выбор" - м.б. перевод кривой, но из сказанного не ясно, что Алонсо этот "лучший выбор" одобрил.Независимый гугл-перевод вещает так:Я не думаю, что кто-то будет толкать меня больше, чем я толкаю сейчас", пояснил Алонсо. "Два чемпиона мира, я не думаю, что он делает никакой разницы. Вы [СМИ] продолжать писать вещи, которые точно так же, как тогда, когда я приехал сюда, с людьми, говоря, что это было бы катастрофой с Фелипе. И после четырех лет, он один из лучших друзей у меня здесь."Я всегда был проинформирован о перемещениях команды," сказал Алонсо. "Это правда, я думаю, что до последнего момента команда никогда не принимать решение, и когда они решили, что лучше изменить Фелипе они спросили меня, каково же было мое мнение. Мое мнение было то, что Кими был лучшим в рынке, особенно со многими изменениями в следующем году, так что партнер по команде с многолетним F1 была важна команда выбрала его;. Я счастлив ".http://translate.goo...with-raikkonen/Счастлив, говорит Ну что, поверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.09.2013 12:47 Сам ты напряжён! Все журналисты пишут, шо расслаблен смотри внимательнее - Ал на минутку потерял концентрацию и все отчетливо проявилось на нем....он очень зооооол ! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах