vanzel Опубликовано 11.09.2013 12:53 Кими Райкконен: Я счастлив вернуться в МаранеллоЯ с нетерпением жду момента, когда вновь сяду на машину с гарцующим жеребцом, смогу возобновить знакомство с очень многими людьми, с которыми в прошлом у меня была тесная связь, и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживаетПервый платеж банка проведен успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 12:53 Если соотношение сил между РБ и Феррари, каким то чудом останется прежним, то выиграть в личном зачете у Феттеля представителю Скудерии станет еще сложнее, чем сейчас.ну и че?будут 3-м и 4-м, вместо 2-го, 3-го. Кто будет плакать по этому поводу?Зато уж точно бум знать, что не в водилах дело, а в болидике. А то привыкли все на Алонсо валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 12:54 Как же великий аЛонсо будет теперь выигрывать? Ведь теперь нет Массы, кторый будет пропускать...ах как жаль, как жаль вЕликого чемпиона )))))))))))А кто будет его в Монце теперь разгонять? А с кем теперь будут его сравнивать чтобы понять его богоподобность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.09.2013 12:54 Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с другом разберутся. Я то знаю, кто победит Да ладно, они оба красавцы, им делить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 12:55 Феррари все сделат, как прикажете. :worthy: Они выгонят Алонсо, чтобы Райкконену было покомфортнее пригрывать Феттелю. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 12:56 Да ладно, они оба красавцы, им делить нечего :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 12:57 Жаль Лука Алика в Марусю не отправил.А то большинство я смотрю реально не выкупает, что такое ведроА как же два сильных пилота в одной команде :whistle3: Хочется для Кими вторикеллу, чтобы возвращение было наверняка триумфальным :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 12:58 Как же великий аЛонсо будет теперь выигрывать? Ведь теперь нет Массы, кторый будет пропускать...ах как жаль, как жаль вЕликого чемпиона )))))))))))Что жы Вы так убиваетесь?Вы же так не убьетесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.09.2013 12:58 Жаль Лука Алика в Марусю не отправил.А то большинство я смотрю реально не выкупает, что такое ведроМаруся? Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 12:58 Как же великий аЛонсо будет теперь выигрывать? Ведь теперь нет Массы, кторый будет пропускать...ах как жаль, как жаль вЕликого чемпиона ))))))))))) Зато есть Кимстер! Не беспокойся, он этим и займется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 12:58 Жаль Лука Алика в Марусю не отправил.А то большинство я смотрю реально не выкупает, что такое ведроа что предлгаеш? Корито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.09.2013 12:58 Спорим, я лучше знаю!? Спорить боюсь: поспорила однажды и кое-кто в аварию попал. Я просто ЗНАЮ. А вообще-то, боюсь, что победит Великий Эдриан, как здесь уже писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 13:01 ну и че?будут 3-м и 4-м, вместо 2-го, 3-го. Кто будет плакать по этому поводу?Зато уж точно бум знать, что не в водилах дело, а в болидике. А то привыкли все на Алонсо валить.Для тех кто привык валить все на Алонсо, доказательств не может быть априоры )А кто будет его в Монце теперь разгонять? А с кем теперь будут его сравнивать чтобы понять его богоподобность?Кима, хочу от тебя слипстрима. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.09.2013 13:02 Радуйтесь!!! Об этом можно было только мечтать! У нас в команде будет 2 сильнейших и самых опытных пилота в пелетоне!!! Остальное неважно!!! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 13:03 Радуйтесь!!! Об этом можно было только мечтать! У нас в команде будет 2 сильнейших и самых опытных пилота в пелетоне!!! Остальное неважно!!! Ура!Да мы в общем и не огорчаемся, это тут пришли прогульщики, и пытаются урок сорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 13:05 А как же два сильных пилота в одной команде :whistle3:Хочется для Кими вторикеллу, чтобы возвращение было наверняка триумфальным :clapping:Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.Радуйтесь!!! Об этом можно было только мечтать! У нас в команде будет 2 сильнейших и самых опытных пилота в пелетоне!!! Остальное неважно!!! Ура!Осторожнее, щас корытом по голове получишь, тут не по наслышке знают, что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:06 Радуйтесь!!! Об этом можно было только мечтать! У нас в команде будет 2 сильнейших и самых опытных пилота в пелетоне!!! Остальное неважно!!! Ура!Думаете через два года Райкконен пойдет в нашу велосипедную команду ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.09.2013 13:09 Алла, не тяни народ за язык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:09 Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.На результаты пилота, выступающего за Феррари, пофиг ? :think: Вот оно как оказывается. :newconfus: Главное, чтобы мальчик был милый ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.09.2013 13:11 Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.Осторожнее, щас корытом по голове получишь, тут не по наслышке знают, что это такое Красным, которое Феррари уже года 4 как строят?А если серьезно, то в том, что будут выступать 2 чемпиона нет ничего страшного. Просто до определенного момента в сезоне будет равноправие, а уже ближе к концу сезона будет номер 1 и номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 13:12 На результаты пилота, выступающего за Феррари, пофиг ? :think:Вот оно как оказывается. :newconfus:Главное, чтобы мальчик был милый ? :bigwink:Конечно пофиг. Только глоры за результат топят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:12 Алла, не тяни народ за язык! Да ладно, это же не какие-то птички залетные. :bat: Феррофилы к нам пожаловали :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 13:14 Конечно пофиг. Только глоры за результат топят Т.е. результаты Массы тебя в принципе не расстраивали, просто сам Фелипе не нравился ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 11.09.2013 13:17 Конечно пофиг. Только глоры за результат топят Ну вы батенька сами себе противоречите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2013 13:25 Если у нас в следующем сезоне машина не поедет, а у Ferrari всегда долгих въезд в новые правила, то Феттелю очень удобно убрали двух конкурентов сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах