verdadero Опубликовано 09.09.2013 08:33 Можем спросит Фернандо лично Хавай или Владивосток:нужно задать этот вопрос от как можно большего к-ва фолловеров, тогда может и ответит....я задам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 09.09.2013 08:34 Берни протролел Алонсо http://www.f1news.ru...one/88275.shtmlВопрос: И как, по вашему мнению, поступит Кими? Останется в Lotus или перейдёт в Ferrari?Берни Экклстоун: Алонсо говорил, что недоволен. Возможно, он уйдёт в Marussia, Caterham или куда-то ещё. Я не могу представить.Так и вижу Алонсо на тошнящей марусе ))) Там он точно третий титул выиграет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2013 08:34 Млин, я не по-испански, не по-английски, а русский он еще не выучил.пусть тот , кто хорошо знает англ или исп язык, выложат "болванку", а мы скопируем и зашлем :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.09.2013 09:05 ты просто забыла, что у них был период "охлаждения" отношений....очевидно, теперь все наладилось )А может это не у Ала с Антоном был период охлаждения... а просто Алу ограничили общение с испанскими журналистами. Всё может быть Фелипе - примерный и серьезный член "семьи", Фернандо - капризный и слишком беспокойный ребенок....."трудный"- одним словом....кого бы захотели оставить родители ?....ответ очевиден да и Газзетта не преминула пнуть Ала....и это на домашней гонке !!! :ph34r: Родители (нормальные) всегда больше возятся с "трудными" и ни от кого не отказываются. Так что пример не подходит А на Газзеттчиков... хм-хм... ну их, вопщем пусть тот , кто хорошо знает англ или исп язык, выложат "болванку", а мы скопируем и зашлем :ph34r_1:Лучше один и тот же вопрос задать на разных языках разными челами :bigwink: Эффекту больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2013 09:10 А может это не у Ала с Антоном был период охлаждения... а просто Алу ограничили общение с испанскими журналистами. Всё может быть Родители (нормальные) всегда больше возятся с "трудными" и ни от кого не отказываются. Так что пример не подходит А на Газзеттчиков... хм-хм... ну их, вопщем Лучше один и тот же вопрос задать на разных языках разными челами :bigwink: Эффекту больше 1.может и это, но исп СМИ писали именно то, о чем я говорил....ну, кроме Antena 3, ессно )2. не идеализируй, таких примеров, увы, много )3.ну это я и имел в виду....я не собирался твитить 20 раз со своего аккаунта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 09.09.2013 09:25 когда уже эти макароны разродятся с контрактами, уже невыносимо бредни из разных закоулков читать...Доменикали: "Феррари" ещё не приняла решения по второму пилотуФелипе придётся набраться терпения. Пока мы не готовы ему сообщить, кто будет его напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.09.2013 09:26 1.может и это, но исп СМИ писали именно то, о чем я говорил....ну, кроме Antena 3, ессно )2. не идеализируй, таких примеров, увы, много )3.ну это я и имел в виду....я не собирался твитить 20 раз со своего аккаунта )1. Исп.СМИ? Слишком обще. Смотря кто именно (газета, сайт, журналист) Сам Лобато ведь не писал? Или Нира хотя бы.2. Пример отказа от трудного ребёнка? Это крайность, а я про нормальных. Впрочем, оффтоп , пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.09.2013 09:28 Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали дал понять, что Скудерия хочет продолжить сотрудничество со своим пилотом Фернандо Алонсо.«Без сомнения, Фернандо – лидер. И вместе Фернандо и «Феррари» способны двигать горы. Фернандо очень хорошо это знает.Мы остаемся сфокусированными на нашей цели – то есть на том, чтобы вместе побеждать», – цитирует Доменикали Autosport.ну как после этого уходить в Лотус ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.09.2013 09:31 сдвигать горы!? как помпезно, что который год горы сдвинуться так и не могут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 09:35 1. Исп.СМИ? Слишком обще. Смотря кто именно (газета, сайт, журналист) Сам Лобато ведь не писал? Или Нира хотя бы.2. Пример отказа от трудного ребёнка? Это крайность, а я про нормальных. Впрочем, оффтоп , пардон.Сам Лобато напишет: Фернандо не хочет разговаривать со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2013 09:41 Да никуда Ал не уйдёт. Подпишут ему в напарники Райконена и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.09.2013 09:43 ну как после этого уходить в Лотус ? ))Не в Лотус уходить не надо, только в кресло президента ФИА, после такого оскорбления. :bigwink:И давить их, пока не скатятся в формулу 1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.09.2013 09:48 ну как после этого уходить в Лотус ? ))Ну пажаластаааа... :shout: Давайте ссылки на цитаты В Ferrari затрудняются с выборомСам Лобато напишет: Фернандо не хочет разговаривать со мной?Почему бы и нет? Если не написал, то остальное - наши (и чужие) фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.09.2013 10:01 Да никуда Ал не уйдёт. Подпишут ему в напарники Райконена и всё.само собой, идти же некуда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 10:20 Да никуда Ал не уйдёт. Подпишут ему в напарники Райконена и всё.или Массу, или Хюлька, или...да в Феррари любой пойдет, кроме Феттеля, которого и РБ неплохо кормят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 10:22 само собой, идти же некуда....Из Феррари - да, некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 10:26 ну как после этого уходить в Лотус ? ))Ой, ребятки, какой Лотус?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 09.09.2013 10:26 Я вообще не пойму - в чем вопрос? У Алонсика же с ферами до 2016 года контракт? Или я обшибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 10:27 Я вообще не пойму - в чем вопрос? У Алонсика же с ферами до 2016 года контракт? Или я обшибаюсь?Не обшибаешься.Но на примере Кими и Феррари можно сделать вывод, что возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.09.2013 10:33 Журналюги не любят Алонсо, вот и все. И никогда не полюбят уже. Нас спасет только твиттер!!!Гезета не любит Алонсо. Но Газета и итальянские болельщики-2 разные вещи.А может это не у Ала с Антоном был период охлаждения... а просто Алу ограничили общение с испанскими журналистами. Всё может быть Вот чессное слово, не знаю, откуда Юра это взял. Сколько лет смотрю гонки, Антон постоянно в трансляциях упоминает: мне Ал это сказал, мне Ал то сказал. В каких -то приватных беседах. А длинные интервью у него на весь сезон расписаны. Сейчас не так, как в Рено, когда захотел пошёл у снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.09.2013 10:54 Оценки АМуС за ГП ИталииNoten GP Italien 2013Hier das Zeugnis von Monza im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Sebastian Vettel: 10/10Fernando Alonso: 8/10Mark Webber: 9/10Felipe Massa: 8/10Nico Hülkenberg: 10/10Nico Rosberg: 7/10Daniel Ricciardo: 9/10Romain Grosjean: 7/10Lewis Hamilton: 7/10Jenson Button: 6/10Kimi Räikkönen: 7/10Sergio Perez: 6/10Esteban Gutierrez: 7/10Pastor Maldonado: 5/10Valtteri Bottas: 4/10Adrian Sutil: 6/10Charles Pic: 5/10Giedo van der Garde: 3/10Jules Bianchi: 4/10Max Chilton: 3/10Jean-Eric Vergne: 5/10Paul di Resta: 3/10И Дашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.09.2013 10:55 Оценки АМуС за ГП ИталииРиккардо прямо на глазах растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 10:55 Оценки АМуС за ГП ИталииУх ты. Амусы Халку на десяточку расщедрились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.09.2013 11:24 не знаю было или нет, но Бенсон набрасывает бодро."It would be fascinating to see how @alo_oficial and Raikkonen compared if they did end up as Ferrari team-mates...cont'd guy who's worked with both said thought @alo_oficial wd win "pretty convincingly. Everywhere, especially qually & first laps of race"хотя я тоже думаю, что именно так и будет. Кими переоценен, ему банально не хватит скорости в борьбе с Аликом. Будет интересно глянуть, ошибаюсь я или нет. Поэтому не надо "хавай" или как там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.09.2013 11:26 Ух ты. Амусы Халку на десяточку расщедрились. походу они только квалу смотрели, про гонку забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах