Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И как мы на второе приехали? :unknw:

Самовоз, не иначе. :D

не поверишь, соперники с нами не согласны :D

Поделиться этим сообщением

Хреново смотрел, иначе бы увидел куда испарились те 40 очков. 2 схода как то ускользнули от твоего очень внимательного взгляда.

В общем зря начал этот разговор.

Бугага. Если бы болид позволил нормально квалифицироваться в т.ч. в Спа и на Сузуке, Ал не попал бы в те замесы. А если бы и попал, то более конкурентоспособный болид у Ферров не позволил бы выиграть Фете 4 гонки подряд, и Кими победить в Абу-Даби.

И я ж написал, при плохих квалах (а они будут), шансы угодить в замесы далее по сезону весьма высоки.

Конечно, зря затеял разговор.

Я знаю счет игры ;)

Бугага.

Ну хоть одна разумная вещь сказанная тобою. :victory:

P.S. Я тебе напомню этот разговорчик в конце сезона, не упущу случай макнуть :)

Тиффози его вряд ли перестанут любить. Вон как они на Алези отреагировали, который уже давно не выступает

А мне понравилось,как Алези на Фернандо бросился обнимать,жаль фото нет.

жаль, Алези не вспомнил, что 20 лет назад, сам стоял на той же ступеньке, что и Алонсо.)

на поржать))))

Скрытый текст

Себастьян, по ходу гонки мы слышали радиообмен, ты пожаловался на яркий свет от фонаря на машине Феттеля. Насколько это мешало и раздражало тебя в гонке?

СФ: Меня?

ФА: Это вопрос мне? Что ж...

СФ: Ты понян, о чём он? Ты жаловался на красный фонарь?

ФА: Да, да. Он меня несколько беспокоил. Очевидно, это слишкой яркий свет, когда нет дождя.

СФ : Да здесь света больше!

ФА: Себастьян не привык иметь машину впереди себя, так что он не знает, насколько это ощутимо - красный свет в глаза. Когда ты едешь позади достаточно близко, и он постоянно мигает..Иногда тебе нужно нажать всего лишь одну кнопку, чтобы выключить фонарь или что-то, что ты нажал по ошибке. Он мог это сделать, но не сделал. Так что всю гонку свет мигал передо мной.

СФ : Я старался убраться от тебя подальше, так что это не должно было беспокоить тебя.

ФА: Но ты не смог...

на поржать))))

Скрытый текст

Себастьян, по ходу гонки мы слышали радиообмен, ты пожаловался на яркий свет от фонаря на машине Феттеля. Насколько это мешало и раздражало тебя в гонке?

ФА: Да, да. Он меня несколько беспокоил. Очевидно, это слишкой яркий свет, когда нет дождя.

ФА: Себастьян не привык иметь машину впереди себя, так что он не знает, насколько это ощутимо - красный свет в глаза. Когда ты едешь позади достаточно близко, и он постоянно мигает..Иногда тебе нужно нажать всего лишь одну кнопку, чтобы выключить фонарь или что-то, что ты нажал по ошибке. Он мог это сделать, но не сделал. Так что всю гонку свет мигал передо мной.

СФ : Я старался убраться от тебя подальше, так что это не должно было беспокоить тебя.

А как он по мокрой трассе тогда ездит :facepalm: :lol:

А как он по мокрой трассе тогда ездит :facepalm: :lol:

Ты не поверишь, но во время дождя яркость куда меньше из-за водяной взвеси

Ты не поверишь, но во время дождя яркость куда меньше из-за водяной взвеси

Да просто надеялся на штраф, мог бы честно сказать. С другой стороны он и Массу сегодня обогнал)))

Да просто надеялся на штраф, мог бы честно сказать. С другой стороны он и Массу сегодня обогнал)))

Штраф? Жжешь напалмом :facepalm: :facepalm:

Алонсо троллит Фетта(молодой еще .да же с кнопками не можешь разобраться)

Штраф? Жжешь напалмом :facepalm: :facepalm:

А че нет? Это же Монца, а Алонсо на Феррари. Дурацкие штрафы в такой ситуации очень вероятны, Федор подтвердит :bigwink:

на поржать))))

Скрытый текст

Кстати, действительно промелькнула в гонке жалоба . Правда мое бурное неуважение к собственному инглишу заставило усомниться в правильности перевода.

Странно. В 5 секундах впереди сама машина едва различима, а уж раздражать красные огни горящие на ней, и подавно, могут только самого привередливого супербизона : D

В "предбаннике"

Наверное Фернандо сподручней судить как и что ему на трассе видно было ,а не нам сидящим на диване ;)

Я вам сейчас интервю скину, а вы мне пообещайте неделю фобов не цитировать, ок? :D

Я вам сейчас интервю скину, а вы мне пообещайте неделю фобов не цитировать, ок? :D

"Я вам не скажу за всю Одессу...." Но я - обещаю)

Тифози не только освистали,они на машине написали.

Видео почему-то в зеркальном отражении. :)

Прежде чем читать, внимательно посмотреть на мимику и запомнить ;)

Интервью для Антена3.

-О чём поговорим, о моторах или велосипедах?

-Давай сейчас о велосипедах. :)

-И эта заваруха? Она у тебя в голове уже много лет..

-Да.. примерно с 2008 года я уже думал о том, что бы создать профессиональную вело-команду. Раньше не складывались обстоятельства, а теперь получилось. С большими надеждами начинаем этот проэкт. У команды огромное желание сделать всё отлично, и не только в спортивном плане. Мы попытаемся применить на практике всё то, чему научились в Ф1: имидж, проффесионализм, структура...И также хотим перенять у этого спорта основные ценности.. дисциплина, тренировки..

-Сейчас не самые хорошие времена в велоспорте. Тема допинга.. Имидж подорван. И приходишь ты и ныряешь с головой. Плывёшь против течения, как всегда.

-Может быть.. :D Да, очень жаль, что произошли все эти скандалы, совершилось много ошибок...Но ничего, велоспорт не находится в десятке дисциплин, где больше всего допинга. И об этом не пишут.. В прошлом году в Тур де Франс было проделано 2400 антидопинговых контролей. Ни в каком другом спорте, ни в атлетизме, ни в футболе не проводится такое количество проверок. Поэтому да, велоспорт очень контролируется, да, были ошибки. Но я надеюсь, что вскоре мы будет говорить на другие темы, когда речь зайдёт о велоспорте.

-Ты готовился, ээ? :)

-Да нет, всё это я знал и раньше, но у меня не спрашивали. :)

-Не представляю я тебя позади велосипеда в машине: "Давай, давай, давай, вперёд!" :) :)

- :D

На какой-нибудь горной велотрассе вполне может быть :) Да нет, я собираюсь дать всю работу генеральному менеджеру, спортивному директору и людям которые понимают в велоспорте. Я всего лишь любитель и занимаюсь этим спортом. 100% моего времени для Ф1. Это то, что меня "наполняет", это моя работа, и она у меня получается лучше.. :)

-В велоспорте, как ты знаешь, не важен велосипед, важен велосипедист. Если этот человек силён, то он обычно побеждает. Какая большая разница с Ф1.

-Мммм...Да. Но в конечном итоге всё равно всё сводится к бюджету. В велокоманде, если у тебя больше денег и спонсоров-лучше материал с которым работаешь, лучшие велосипедисты, лучшие ноги-лучшие результаты. В Ф1 похожая ситуация. В посление годы мы видим, что скромные команды, такие как Маруся, HRT..не могут бороться с большими структурами, как Феррари, РБ, МакЛарен. В тоже время внутри этих команд есть небольшие отличия, которые очень влияют на результат: какой-то инженер..философия проэктирования машины....или какая-то деталь крыла, которая помогает выигрывать несколько десятых. Понятно, что "материал" более важен в Ф1. И надеюсь, мы сможем уравнить его, что бы мы могли бороться на одинаковых машинах. Шоу было бы интереснее. Хотя, думаю, это невозможно сделать. Ф1-это технологическая лаборатория. Нам пилотам очень важна победа, но брендам ещё больше. Обычно бренд, который побеждает, потом придумывает что-то новое, и в этом суть Ф1.

-Себастьян Феттель выйграл "Тур де Франс" последние 3 года. Но его "велосипед" очень ему помог. Ты бы хотел в будушем гоняться с ним в одной команде, где будет одинаковая машина для вас обоих? Что бы доказать, кто из вас реально быстрее? Ведь многие говорят: "У него 3 титула. Точка."

-Нуу... будущее покажет. Естественно, это очень заманчиво-гоняться с Себом в одной команде. У него 3 титула, и он лидирует 4-ый год. Было бы замечательно его победить. Доказать самим себе то, что мы давно думаем, оправдать то доверие, которое есть внутри нас.

-Представь себе: Вы в одной команде. У него 3 или 4 титула. Он приходит в Феррари, или ты в РБ. Ты побеждаешь в следующем сезоне. - Его 4 года "в руинах." А сейчас представь наоборот-побеждает он.

-Его чемпионство укрепится, а ты наоборот, останешься в плохом положении. :) Но это закон жизни и закон спорта... Я не знаю, собирается он в Феррари или нет.

-Он сказал, что не против померяться силами с тобой. Но , конечно, на сегодняшний день мне видится очень сложным твой переход в РБ или его в Феррари.

-Это очень трудно из-за самих брендов. Мой переход в РБ я вижу более сложным. Все мы согласны в том, что Феррари - легенда и лучшая команда. Когда говорят, что такой-то пилот не хочет гоняться с таким-то пилотом, потому что боится, или потому что у них плохие отношения-это абсолютно неверно. Наоборот. Если спросить нас , пилотов, мы всегда хотим гоняться в одной команде с лучшими гонщиками. И ответим мы это, потому что все мы очень уверены в себе, уверены, что можем победить любого. Хемилтон, Баттон, Себ, я, уверен, все мы согласились бы гоняться в одной команде.

-С машиной Себа ты бы победил последние 3 года?

-Никто не знает. Это "невозможный" вопрос. Ясно то, что они были лучше нас в техническом плане....

-Это простой вопрос. Что думаешь ты сам. Победил бы с его машиной или нет?

- :D Я думаю да. Но... :) Фелипе думает, что он тоже, Педро тоже, Марк тоже, все пилоты...По крайней мере, мы бы боролись за чемпипонат.

-Независимо от машины, Себастьян-очень хороший пилот?

-Очень хороший. Никто не выйгрывает 3 чемпионата просто так, благодаря везению. Нужно иметь экстраординарные качества и способности. Не все способны выдерживать такой прессинг и работать в таком ритме 10 месяцев.

-И ты, как победитель, а тебе нравится побеждать во всём, не злишься?? Как оно, проигрывать все эти годы? Как ты справляешься?

-Терпение, терпение.. :D

-Но ведь у тебя нет терпения!

-Я его набрался , к несчастью. :D Ты знаешь, что твой момент настанет. Знаешь, что всё циклично. Подъёмы и спуски. Сейчас РБ на верху своего цикла. Они спустятся. Но ты не знаешь, поднимется ли Феррари. Но мы стараемся. Все мы хотим побеждать. Но, я знаю, что может звучать странно, уже само по себе находиться в Феррари, это, конечно, не победа в чемпионате, но больше всего на это похоже. Когда я путешествую за границу...или как этим летом, когда я ездил на Средний Восток...люди везде тебя узнают, останавливают и кричат: "Эээ, Фернандо Алонсо, чемпон мира из Феррари!" Они всё смешивают, если ты в Феррари, то для них это уже как чемпион. Поэтому...стать вторым, конечно, не утешение, но в Феррари такой результат помогает набираться терпения.

-Ты когда-нибудь терял веру в победу, веру в то, что команда даст тебе сильную машину? Заканчивалось твоё терпение?

-Нет, нет. Но мы знаем, что должны работать больше. Вся команда. Я, Фелипе, тестеры, инженеры, механики. В конечном итоге, мы команда. Хотим побеждать. Когда один год нам не везёт, следующий год кто-то придумал выдyвные дифузоры, следующий ещё что-то, мы понимаем, что должны быть мы, кто создаёт что-то инновационное. Мы не то что бы обеспокоены. Не теряем недежду, что к следующему сезону подготовимся лучше остальных.

-Не знаю видел ли ты фильм Rush?--

-Нет

-О борьбе Лауды и Ханта. Когда-нибудь снимут фильм о Фернандо Алонсо?

-У меня не было поединков типо этих... :D

-Мамма миа :D :laugh: Не говори мне этого.

-Таких больших проблем-нет :)

Было бы хорошо.

-Кто будут антигерои?

-Здесь нет плохих...Здесь есть соперники. По теме Ф1 в целом мы бы могли "пройтись" больше всего. Есть вещи, которые плохо огранизованы, вещи, которые тебя удивляют, некоторые непонятные решения, правила, наказания. Это была бы самая спорная сторона фильма.

-Монца-это "последний патрон"?

-Нет, Сингапур. Если у нас всё сложится плохо в этот уикенд, возможно, это в связи с особенными настройками для этой трассы. И наоборoт, если результат будет хорошим, мы подождём с оптимизмом. В Сингапуре будет настоящий тест для нас. Если там мы увидим, что не сделали большой шаг вперёд, мы сконцентрируемся на нашине 2014-ого года, где будут радикальные изменения. В этом году результат уже не зависит от нас, зависит от ошибок соперников. Мы должны показывать наш лучший результат и ждать, что они ошибутся.

-Gracias Fernando.

Тифози не только освистали,они на машине написали.

Хм, а чё в красный не покрасили?? :D

Спасибо, Жанна. Я как раз вчера думала, что давно Лобато не брал интервью у Фернандо. :)

Ничего, уже с 2014 года их победы могут прекратится. И вот тогда им все припомнят все. Эх, не позавидую я им в тот момент...

Тем более, за примером далеко ходить не надо. Еще свежо в памяти улюлюканье конца 2009-го, начала 2010-го. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...