рыбак Опубликовано 05.09.2013 13:09 Слово не надо, пусть два схода даст. Ничего личного, просто считаю-складываю очки :derisive:И что не стыдно будет гордиться таким титулом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 13:11 И что не стыдно будет гордиться таким титулом? :bigwink: Третий титул Феттеля - два схода Алонсо осенью 2012-го.Что-то Себастьяна не коробит от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2013 13:12 Тут опять всплыли тридцать миллионов зарплаты Алонсо и это якобы больше всех в Формуле 1, но думаю не всё так однозначно, есть опровержение непосредственно от Фернандо и можно сказать в частной беседе не для прессы, в инстаграмме Даша разместила фото подарка на день рождения - огромная мягкая игрушка, относительно дорогая, и некто в ответ на пожелание своей девушки получить такой же оставил комментарий, что, дескать если ему будут платить 30 миллионов за то, чтобы он был вторым, тогда и купит, ну и Фернандо не выдержал и прокомментировал, вот цитата, скрины и ссылка, я не владею испанским, но из гугл-перевода понял, что он был бы очень рад, если бы ему платили половину от того, что пишут.tranqui amigo, si me pagasen algún día la mitad de lo q decís dormía haciendo el pino.. ! (No se puede creer todo lo que se lee..)! Ah, no me pagan por hacer segundo, me pagan por hacerlo lo mejor que pueda y por jugarme la vida dentro de un coche, segundo, séptimo o como se pueda acabar,así q no te preocupes..! Ah2, en hipercor lo encontrarás por 52€ el peluche, con que dejes de comprar uno de los videojuegos ya puedes sacarle una sonrisa y un abrazo a tu chica...inténtalo! Verás q bien..http://web.stagram.c...13601_190802966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 13:14 Слово не надо, пусть два схода даст. Ничего личного, просто считаю-складываю очки :derisive:Не в моих силах к сожалению.Хочется интриги в Интерлагосе. Чтобы Феттель опять зубами победу в чемпионате вырвал.Согласитесь было бы интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.09.2013 13:18 И что не стыдно будет гордиться таким титулом? :bigwink: Некоторые гордятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 13:24 Третий титул Феттеля - два схода Алонсо осенью 2012-го.Они были компенсированы Малазией и Валенсией у Феттеля. Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.09.2013 13:25 Третий титул Феттеля - два схода Алонсо осенью 2012-го.Что-то Себастьяна не коробит от этого.Себу то че,главное то бы болельщики его хорошо спали и не икали когда тот титул типа вспоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:02 Они были компенсированы Малазией и Валенсией у Феттеля. Это как минимум.И ты туда же, Брут.Его на старте не выносили подло и злонамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 14:05 Себу то че,главное то бы болельщики его хорошо спали и не икали когда тот титул типа вспоминают. Феттель же не выносил Алонсо с трассы. Не откручивал ему перед стартом колеса и не сыпал сахар в бензобак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 14:07 Alonso: "I still have 3.5 years left with Ferrari that I intend to respect and maybe extend. I intend to finish my career with Ferrari"а вы сомневались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 14:07 Его на старте не выносили подло и злонамеренно.Да там Рома кажись не разбирался, кого выносить а кого пощадить. Ну а в случае с Киманом, вины последнего не было, иначе был бы штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:09 Да там Рома кажись не разбирался, кого выносить а кого пощадить. Ну в случае с Киманом, вины последнего не было, иначе был бы штраф.Ну так и в Монако-2013 Переса не штрафовали, который действовал как Кими в Сузуке-2012.Не всё зло наказывается в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2013 14:14 Alonso: "I still have 3.5 years left with Ferrari that I intend to respect and maybe extend. I intend to finish my career with Ferrari"а вы сомневались )Я не сомневался, очень трудно судить о незнакомом человеке, но почему то я думаю, что Фернандо никогда не будет делать никаких перерывов и если уйдёт их Формулы 1 то раз и навсегда, и остаться в Феррари в момент смены моторов - наиболее рациональный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.09.2013 14:15 Себу то че,главное то бы болельщики его хорошо спали и не икали когда тот титул типа вспоминают. Да видать всё таки блонди переживает) Освистывают его блондинистую шевелюру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 14:15 Я не сомневался, очень трудно судить о незнакомом человеке, но почему то я думаю, что Фернандо никогда не будет делать никаких перерывов и если уйдёт их Формулы 1 то раз и навсегда, и остаться в Феррари в момент смены моторов - наиболее рациональный шаг.Тем более что у него и вариантов больше никаких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:16 Тем более что у него и вариантов больше никаких нетСейчас по-моему только у Кими какие-то варианты остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.09.2013 14:17 Fans at Monza waiting for the driver signing session. It's about 5 rows deep outside the Ferrari pitshttp://translate.goo...-mercato/10040/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.09.2013 14:17 Тем более что у него и вариантов больше никаких нетЕсли бы он по настоящему захотел, то в РедБулл мог перейти, и Лотус до сих пор остается как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 14:17 Да видать всё таки блонди переживает) Освистывают его блондинистую шевелюру.Поеду на гран при Сочи с вувузелой на тот случай если Алонсо выйграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 14:17 Тем более что у него и вариантов больше никаких нетКакой вариант может быть больше чем Феррари ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 14:18 Сейчас по-моему только у Кими какие-то варианты остаются.И у Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 14:18 И у Кими нет.Или остаться, или Феррари. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.09.2013 14:18 И ты туда же, Брут.Его на старте не выносили подло и злонамеренно.В Японии его очень злономеренно вынесли. Или я так понимаю в том инциденте даже малейшая доля вины Алы на этой ветке не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 14:18 Какой вариант может быть больше чем Феррари ? :unknw:РБР на данный момент, возможно что и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.09.2013 14:20 Сейчас по-моему только у Кими какие-то варианты остаются.Вся эта движуха на потеху болельщикам,все останутся при своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах