Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лауда тот ещё балабол. Если Ал говорит, что болид недостаточно быстр, то это он ноет, а если Доменикали, Фрай или Лука, так это факт констатируется.

Поделиться этим сообщением

Да нигде, Алонсо даже сказал, что предъявили начальству видео всех его интервью за последнее время на всех языках и никакого компромата.Мне так кажется он просто сказал после Венгрии в ответ на вопрос, что на день рождения в подарок хотел бы машину побыстрей, а по интернету полетело, что он сказал, что хочет РБ9 и до ушей Луки донесли наверное именно этот вариант.

Ну, если Божественный действительно хочет машину побыстрей, то ему нужно переходить в РБ, чтобы слова с делом не расходились.

Да только... съесть то он съест - да кто ему дасть? :D

по слухам, труба в Маранелло наконец построена и является почти копией тойотовской трубы WT2, осталась пусконаладка и калибровка....и вуаля, дуем в две одинаковых трубы уже без ошибок

перед закрытием своей трубы, Феррари начала из-за большого объема продувок использовать трубу Заубера в Хинвилле....предполагают, что здесь могла быть нестыковка с данными из тойотовской трубы и как итог -печальные последствия для летних ГП

aczmfcar.jpg adnTMAae.jpg

Степан приглашает народ на открытие трубы :)

Ну, если Божественный действительно хочет машину побыстрей, то ему нужно переходить в РБ, чтобы слова с делом не расходились.

Да только... съесть то он съест - да кто ему дасть? :D

В РБ побыстрей только одна машина из двух. :) Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо.

В РБ побыстрей только одна машина из двух. :) Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо.

И правильно - нефиг Феде в РБ соваться! Пусть харизмой своей трясет в Феррах и каждый год жалуется на ведро - это только прибавляет ему популярности и супербизонистости.

И правильно - нефиг Феде в РБ соваться! Пусть харизмой своей трясет в Феррах и каждый год жалуется на ведро - это только прибавляет ему популярности и супербизонистости.

Плохой, плохой Алонсо.

Можно подумать если бы Федору поставили 10-ку, то это повлияло бы на общий результат.

На общий результат повлиял бы более красивый "3-й номер". ;)

============

А теперь я хочу немножко побыть АМуС-ом.

Итак, предлагаю тупую линейную оценку работы пилота в течение гран-при: квалификация + гонка.

Будем считать квалификацию основой общей оценки E следующим образом:

поул - P баллов;

последнее место - m баллов.

Тогда за квалификацию гонщик наберет

m+(P-m)*(N-Q)/(N-1) баллов,

где Q - квалификационная позиция с учетом штрафов (т.е. позиция на стартовой решетке), N - кол-во гонщиков.

Теперь баллы за гонку. Так как оценка линейная, то чем больше разница, тем лучше. Поэтому поступаем просто: баллы за гонку это разница стартовой и финишной позиций, умноженная на коэффициент. Какой взять коэффициент? А на сколько бы вы оценили пилота, который стартовал последним, а финишировал первым? Пусть это будет M (больше P).

В итоге получаем следующую формулу:

E=m+(P-m)*(N-Q)/(N-1)+(Q-R)*(M-m)/(N-1),

где R - позиция на финише.

Тупая оценка самая честная. Я взял линейную, но можно, как в многоборье, придумать нелинейную формулу. Но беда в том, что, в отличие от многоборья, у нас есть технический аспект, который нужно как-то учесть. А учитывать нужно все важные характеристики болида.

Поэтому остановимся на приведенной выше "тупой" линейной оценке, в которой единственно что можно дополнительно учесть, так это количество обгонов. При этом, в этом количестве учитывать только обгоны тех пилотов (на трассе, а не за счет быстрого пит-стопа), которые стояли на старте выше.

... умеет играть на виолончели, цитирует по памяти любые куски из сочинений Иммануила Канта. Владеет несколькими стилями кунг-фу, свободно говорит на 19-ти языках. Вслепую собирает кубик-рубик за 3,67 сек. А еще он страстный любовник и настоящий гуманист.

:facepalm:

Любовь слепа.

Фантазёр))) Я говорила о нем только как о пилоте. Ничего личного. Это вы слепы - красный цвет вам глаза застит?

Что Себастьян ещё там умеет...

пусть он вообще ничего больше не умеет в жизни. (Сенна говорят, совсем не умел готовить). Пусть ходит со щетиной или отпустит бороду, выкрасит волосы в синий цвет или обреется наголо - мне пофиг.

Все это прибамбасы-фетиши.)))

Пусть влюбляются в него его сверстницы. Я любуюсь его пилотажем и азартом.

Меня вдохновил сперва Девид. Но потом... став вторым номером - сразу стал не интересен. Как можно было DC стать вторым при Мике?

Для Рикардо этот шаг очень хорош. Оно и понятно. Топ команда. Возможность на хорошей машине обойти многих топ-пилотов и выйти на их уровень.

А вот как возьмет да и выстрелит вдруг!

Опять начнутся колеса-керс-дрс-неважное сцепление... :)

Это вы слепы - красный цвет вам глаза застит?

Особенно мне :rofl:

Лауда тот ещё балабол. Если Ал говорит, что болид недостаточно быстр, то это он ноет, а если Доменикали, Фрай или Лука, так это факт констатируется.

Дык да это уже такой замшелый боян :akkordeon::) ... упоминать который моветон :) .. :bugaga: .

Об Асонсо - не нравится ничем. Начиная со стиля пилотирования и входа в поворот.

... и в чем разница? Особенно интересно про стиль пилотирования от особи женского пола ...

... и в чем разница? Особенно интересно про стиль пилотирования от особи женского пола ...

ну а вам, как мужчине - вероятно, как раз этот стиль и по сердцу.))) :D

Об Асонсо - не нравится ничем. Начиная со стиля пилотирования и входа в поворот.

Не буду развивать... в этой ветке (среди фанов Фернандо) это было бы неуместно.

Может стоит спец. тему завести? Там о стиле Фернандо и напишу, может ещё о ком...;)

Доменикали о темпе Феррари на последнем отрезке:

_Стефано заявил, что на последнем отрезке гонки в Спа Фернандо Алонсо отстал от Себастьяна Феттеля потому что решил сбавить темп и поберечь болид.

«В определенный момент, так как отставание всегда составляло 10-11 секунд, и на наш взгляд, мы ничего не могли отыграть, и нам не от кого было защищаться, мы решили не разрушать ритм и поберечь машину, чтобы избежать возможных проблем_________________________

Теплится надежда, что сливали не секунду с круга, а чуть меньше :)

Я так и подумала,что в этом дело,а не в том что темп Феррари на столько медленнее,хотя Попов просто упивался и взахлеб повторяя на сколько Ал отстал на финише,а в начале гонки вообще, так был увлечен комментариями,как там здорово сработали Виллы и тд,что когда Ал обгонял Росберга он его не видел и потом уже прокомментировал,что Росберг на хвосте у Фернандо.хотя это был уже Льюис..просто нет слов ,сидят вдвоем и не следят за тем,что творится на трассе...

Опять начнутся колеса-керс-дрс-неважное сцепление... :)

Угу. А там и до срыва пломбы недалеко.

Я так и подумала,что в этом дело,а не в том что темп Феррари на столько медленнее,хотя Попов просто упивался и взахлеб повторяя на сколько Ал отстал на финише,а в начале гонки вообще, так был увлечен комментариями,как там здорово сработали Виллы и тд,что когда Ал обгонял Росберга он его не видел и потом уже прокомментировал,что Росберг на хвосте у Фернандо.хотя это был уже Льюис..просто нет слов ,сидят вдвоем и не следят за тем,что творится на трассе...

Несколько раз отключала звук, слушать бредни Попова было просто невмоготу! Постоянно заводится в какой-то истерике, какие-то немыслимые конструкции строит. Девочка даже адекватнее, чем он.

============

.........

Не читала, но поддерживаю.

Угу. А там и до срыва пломбы недалеко.

Да все уже поняли, что Феттель и без керса и без дрс и без сцепления и без колес может всех на круг обогнать.

Ну ведь он же великий Чемп-на-табло.

Следуя этой "логике" Шумахеру вероятно и болид не нужен... Он ему видимо и мешал в последние сезоны.

Несколько раз отключала звук, слушать бредни Попова было просто невмоготу! Постоянно заводится в какой-то истерике, какие-то немыслимые конструкции строит. Девочка даже адекватнее, чем он.

"Рыжий, рыжий, конопатый

Это в школе Промокашкей

Обзывали мы Наташку,

А на милое Картошка

Отзывался каждый Лешка.

А теперь ту, что Натаха,

Назовем мы Адекваха,

А того, который Лёх,

Обзовем же Пустобрех."

:)

:blush: :blush: :blush:

Обычно да,она останавливала его бредни и комментировала происходящее на трассе,а тут я была поражена,что может быть интереснее в момент,когда на трассе идет борьба и обгон :unknw: ,просто неуважение к болелам,был порыв даж ему в твиттер написать :)

"Рыжий, рыжий, конопатый

Это в школе Промокашкей

Обзывали мы Наташку,

А на милое Картошка

Отзывался каждый Лешка.

А теперь ту, что Натаха,

Назовем мы Адекваха,

А того, который Лёх,

Обзовем же Пустобрех."

:)

:blush: :blush: :blush:

Владимирыч, ты - ГЕНИЯ! За 2 мин. стих выдал. И по делу, и в рифму! Уважаю!

Он ему видимо и мешал в последние сезоны.

Абсолютно ломкий Мерседес любому пилоту помешает. :)

============

Итак, предлагаю тупую линейную оценку работы пилота в течение гран-при: квалификация + гонка.

Будем считать квалификацию основой общей оценки E следующим образом:

Неохото заниматься математикой :blush: ,что в итоге получается у Ала?

Почему 2? тринадцать :secret:

Да, мы такие. :spruce_up: Спасибо. :blush:

Неохото заниматься математикой :blush: ,что в итоге получается у Ала?

У меня получилось, что больше, чем у Феттеля, чуть-чуть. :)

И не только в литературе,но и в астронимии и математике :clapping:
http://youtu.be/cVIP9Hr-Wj8
:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...