DMC Опубликовано 26.08.2013 15:38 Лауда тот ещё балабол. Если Ал говорит, что болид недостаточно быстр, то это он ноет, а если Доменикали, Фрай или Лука, так это факт констатируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.08.2013 15:42 Да нигде, Алонсо даже сказал, что предъявили начальству видео всех его интервью за последнее время на всех языках и никакого компромата.Мне так кажется он просто сказал после Венгрии в ответ на вопрос, что на день рождения в подарок хотел бы машину побыстрей, а по интернету полетело, что он сказал, что хочет РБ9 и до ушей Луки донесли наверное именно этот вариант.Ну, если Божественный действительно хочет машину побыстрей, то ему нужно переходить в РБ, чтобы слова с делом не расходились.Да только... съесть то он съест - да кто ему дасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2013 15:44 по слухам, труба в Маранелло наконец построена и является почти копией тойотовской трубы WT2, осталась пусконаладка и калибровка....и вуаля, дуем в две одинаковых трубы уже без ошибокперед закрытием своей трубы, Феррари начала из-за большого объема продувок использовать трубу Заубера в Хинвилле....предполагают, что здесь могла быть нестыковка с данными из тойотовской трубы и как итог -печальные последствия для летних ГП Степан приглашает народ на открытие трубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.08.2013 15:55 Ну, если Божественный действительно хочет машину побыстрей, то ему нужно переходить в РБ, чтобы слова с делом не расходились.Да только... съесть то он съест - да кто ему дасть? В РБ побыстрей только одна машина из двух. Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.08.2013 16:09 В РБ побыстрей только одна машина из двух. Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо.И правильно - нефиг Феде в РБ соваться! Пусть харизмой своей трясет в Феррах и каждый год жалуется на ведро - это только прибавляет ему популярности и супербизонистости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2013 16:14 И правильно - нефиг Феде в РБ соваться! Пусть харизмой своей трясет в Феррах и каждый год жалуется на ведро - это только прибавляет ему популярности и супербизонистости.Плохой, плохой Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.08.2013 16:27 Можно подумать если бы Федору поставили 10-ку, то это повлияло бы на общий результат.На общий результат повлиял бы более красивый "3-й номер". ============А теперь я хочу немножко побыть АМуС-ом.Итак, предлагаю тупую линейную оценку работы пилота в течение гран-при: квалификация + гонка.Будем считать квалификацию основой общей оценки E следующим образом:поул - P баллов;последнее место - m баллов.Тогда за квалификацию гонщик наберетm+(P-m)*(N-Q)/(N-1) баллов,где Q - квалификационная позиция с учетом штрафов (т.е. позиция на стартовой решетке), N - кол-во гонщиков.Теперь баллы за гонку. Так как оценка линейная, то чем больше разница, тем лучше. Поэтому поступаем просто: баллы за гонку это разница стартовой и финишной позиций, умноженная на коэффициент. Какой взять коэффициент? А на сколько бы вы оценили пилота, который стартовал последним, а финишировал первым? Пусть это будет M (больше P).В итоге получаем следующую формулу:E=m+(P-m)*(N-Q)/(N-1)+(Q-R)*(M-m)/(N-1),где R - позиция на финише.Тупая оценка самая честная. Я взял линейную, но можно, как в многоборье, придумать нелинейную формулу. Но беда в том, что, в отличие от многоборья, у нас есть технический аспект, который нужно как-то учесть. А учитывать нужно все важные характеристики болида.Поэтому остановимся на приведенной выше "тупой" линейной оценке, в которой единственно что можно дополнительно учесть, так это количество обгонов. При этом, в этом количестве учитывать только обгоны тех пилотов (на трассе, а не за счет быстрого пит-стопа), которые стояли на старте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.08.2013 16:35 ... умеет играть на виолончели, цитирует по памяти любые куски из сочинений Иммануила Канта. Владеет несколькими стилями кунг-фу, свободно говорит на 19-ти языках. Вслепую собирает кубик-рубик за 3,67 сек. А еще он страстный любовник и настоящий гуманист. Любовь слепа.Фантазёр))) Я говорила о нем только как о пилоте. Ничего личного. Это вы слепы - красный цвет вам глаза застит? Что Себастьян ещё там умеет...пусть он вообще ничего больше не умеет в жизни. (Сенна говорят, совсем не умел готовить). Пусть ходит со щетиной или отпустит бороду, выкрасит волосы в синий цвет или обреется наголо - мне пофиг.Все это прибамбасы-фетиши.)))Пусть влюбляются в него его сверстницы. Я любуюсь его пилотажем и азартом. Меня вдохновил сперва Девид. Но потом... став вторым номером - сразу стал не интересен. Как можно было DC стать вторым при Мике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.08.2013 16:42 В РБ побыстрей только одна машина из двух. Так что я бы не посоветовал Фернандо туда соваться, вообще эти варианты с Райкконеном или даже Алонсо в пару к Феттелю на следующий год для меня означают одно - поскольку у Феттеля харизмы ноль, а харизма - это дар божий, и популярным он не будет хоть с десятью титулами, то возникла идея повысить котировки Феттеля за счёт того, чтобы он разгромил гонщика, в выдающихся способностях которого не сомневается никто. Алонсо и Райкконен - отличные кандидаты, но это сложный план и конечно он может быть осуществлен только с полного согласия будущей жертвы, это вопрос денег, полагаю, что Алонсо не продастся ни за какую сумму, Кими более чувствителен к гонорару, да и якобы друг. Но план этот сложный, Себастьяна он пугает, поэтому всё закончится простым планом - подписанием на всё согласного за небольшую плату Риккардо.Для Рикардо этот шаг очень хорош. Оно и понятно. Топ команда. Возможность на хорошей машине обойти многих топ-пилотов и выйти на их уровень.А вот как возьмет да и выстрелит вдруг!Опять начнутся колеса-керс-дрс-неважное сцепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.08.2013 16:43 Это вы слепы - красный цвет вам глаза застит?Особенно мне :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.08.2013 16:49 Лауда тот ещё балабол. Если Ал говорит, что болид недостаточно быстр, то это он ноет, а если Доменикали, Фрай или Лука, так это факт констатируется.Дык да это уже такой замшелый боян ... упоминать который моветон .. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.08.2013 16:51 Об Асонсо - не нравится ничем. Начиная со стиля пилотирования и входа в поворот.... и в чем разница? Особенно интересно про стиль пилотирования от особи женского пола ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.08.2013 17:07 ... и в чем разница? Особенно интересно про стиль пилотирования от особи женского пола ...ну а вам, как мужчине - вероятно, как раз этот стиль и по сердцу.))) Об Асонсо - не нравится ничем. Начиная со стиля пилотирования и входа в поворот.Не буду развивать... в этой ветке (среди фанов Фернандо) это было бы неуместно. Может стоит спец. тему завести? Там о стиле Фернандо и напишу, может ещё о ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2013 17:09 Доменикали о темпе Феррари на последнем отрезке:_Стефано заявил, что на последнем отрезке гонки в Спа Фернандо Алонсо отстал от Себастьяна Феттеля потому что решил сбавить темп и поберечь болид.«В определенный момент, так как отставание всегда составляло 10-11 секунд, и на наш взгляд, мы ничего не могли отыграть, и нам не от кого было защищаться, мы решили не разрушать ритм и поберечь машину, чтобы избежать возможных проблем_________________________Теплится надежда, что сливали не секунду с круга, а чуть меньше Я так и подумала,что в этом дело,а не в том что темп Феррари на столько медленнее,хотя Попов просто упивался и взахлеб повторяя на сколько Ал отстал на финише,а в начале гонки вообще, так был увлечен комментариями,как там здорово сработали Виллы и тд,что когда Ал обгонял Росберга он его не видел и потом уже прокомментировал,что Росберг на хвосте у Фернандо.хотя это был уже Льюис..просто нет слов ,сидят вдвоем и не следят за тем,что творится на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.08.2013 17:20 Опять начнутся колеса-керс-дрс-неважное сцепление... Угу. А там и до срыва пломбы недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 17:22 Я так и подумала,что в этом дело,а не в том что темп Феррари на столько медленнее,хотя Попов просто упивался и взахлеб повторяя на сколько Ал отстал на финише,а в начале гонки вообще, так был увлечен комментариями,как там здорово сработали Виллы и тд,что когда Ал обгонял Росберга он его не видел и потом уже прокомментировал,что Росберг на хвосте у Фернандо.хотя это был уже Льюис..просто нет слов ,сидят вдвоем и не следят за тем,что творится на трассе...Несколько раз отключала звук, слушать бредни Попова было просто невмоготу! Постоянно заводится в какой-то истерике, какие-то немыслимые конструкции строит. Девочка даже адекватнее, чем он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 17:25 На общий результат повлиял бы более красивый "3-й номер". ============А теперь я хочу немножко побыть АМуС-ом..........Не читала, но поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.08.2013 17:33 Угу. А там и до срыва пломбы недалеко.Да все уже поняли, что Феттель и без керса и без дрс и без сцепления и без колес может всех на круг обогнать.Ну ведь он же великий Чемп-на-табло.Следуя этой "логике" Шумахеру вероятно и болид не нужен... Он ему видимо и мешал в последние сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.08.2013 17:35 Несколько раз отключала звук, слушать бредни Попова было просто невмоготу! Постоянно заводится в какой-то истерике, какие-то немыслимые конструкции строит. Девочка даже адекватнее, чем он."Рыжий, рыжий, конопатыйЭто в школе ПромокашкейОбзывали мы Наташку,А на милое КартошкаОтзывался каждый Лешка.А теперь ту, что Натаха,Назовем мы Адекваха,А того, который Лёх,Обзовем же Пустобрех.":blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2013 17:37 Несколько раз отключала звук, слушать бредни Попова было просто невмоготу! Постоянно заводится в какой-то истерике, какие-то немыслимые конструкции строит. Девочка даже адекватнее, чем он.Обычно да,она останавливала его бредни и комментировала происходящее на трассе,а тут я была поражена,что может быть интереснее в момент,когда на трассе идет борьба и обгон :unknw: ,просто неуважение к болелам,был порыв даж ему в твиттер написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 17:39 "Рыжий, рыжий, конопатыйЭто в школе ПромокашкейОбзывали мы Наташку,А на милое КартошкаОтзывался каждый Лешка.А теперь ту, что Натаха,Назовем мы Адекваха,А того, который Лёх,Обзовем же Пустобрех." :blush: :blush: :blush:Владимирыч, ты - ГЕНИЯ! За 2 мин. стих выдал. И по делу, и в рифму! Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.08.2013 17:41 Он ему видимо и мешал в последние сезоны.Абсолютно ломкий Мерседес любому пилоту помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2013 17:41 На общий результат повлиял бы более красивый "3-й номер". ============А теперь я хочу немножко побыть АМуС-ом.Итак, предлагаю тупую линейную оценку работы пилота в течение гран-при: квалификация + гонка.Будем считать квалификацию основой общей оценки E следующим образом:Неохото заниматься математикой :blush: ,что в итоге получается у Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.08.2013 17:45 Владимирыч, ты - ГЕНИЯ! За 2 мин. стих выдал. И по делу, и в рифму! Уважаю!Почему 2? тринадцать :secret:Да, мы такие. :spruce_up: Спасибо. :blush:Неохото заниматься математикой :blush: ,что в итоге получается у Ала?У меня получилось, что больше, чем у Феттеля, чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.08.2013 17:49 Владимирыч, ты - ГЕНИЯ! За 2 мин. стих выдал. И по делу, и в рифму! Уважаю!И не только в литературе,но и в астронимии и математике :clapping:http://youtu.be/cVIP9Hr-Wj8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах