Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Еще можешь посмотреть ГП Испании этого года, когда Феттель пропустил Алонсо, как круговой и перестать троллить.

Себа на гп Испании опередели механики Феррари, такие дела :)

Поделиться этим сообщением

Себа на гп Испании опередели механики Феррари, такие дела :)

Вы какой-то альтернативный чемпионат смотрите? Можно еще вспомнить жалобные высказывания Феттеля после Испании, что все пропало и гонки закончились. :)

Вы какой-то альтернативный чемпионат смотрите? Можно еще вспомнить жалобные высказывания Феттеля после Испании, что все пропало и гонки закончились. :)

Низнаею что вы смотрите, да и причем тут высказывания :facepalm:

Ну да, забавно, что нам тут для сравнения "секунды с круга" привели в пример Китай... Так-то оно так, но Алонсо в отличие от дарованийа, после гонки не начал плакаться в рубашку всему формульному сообществу, что "это больше не гонки" и, само собой, никто "в интересах безопасности" удобные для Ферров и неудобные для остальных пункты регламента, менять не будет... А так все одинаково, да... Рукоплескаем и одобрительно выражаем уважение к пассажиру трамвая... Примерно также как сегодня толпа в Спа и в нескольких предыдущих ГП... Буа-ха-ха, а ваша желчь как бальзам на душу - подтверждение, что Алонсо проехал замечательно.. Поведение на подиуме тоже позабавило - обливания интервьюэра, детство в штанах и "вот такие гонки мне нравятся"... :D :D

Спасибо зашедшим, что подняли настроение... Хорошая гонка... :D:good:

Ты всерьез думаешь, что мне нужна похвала болельщика пассажира самовоза? ;)

(мега-тонны пафоса поскипаны)

Могешь ведь! Могееешь!

Заслушался я музыкой хвалебной во славу лучшего из лучших! И чуть всплакнул от счастья даже. От счастья жить в эпоху Феди - великого из величайших, который бровью горы движет и моря пенные потоки! Солнцеподобен Федор и сияющ! Как новенький пятиалтынный! Хвала ему и вечное блаженство!

Буа-ха-ха, а ваша желчь как бальзам на душу - подтверждение, что Алонсо проехал замечательно.. Поведение на подиуме тоже позабавило - обливания интервьюэра, детство в штанах и "вот такие гонки мне нравятся"... :D :D

Спасибо зашедшим, что подняли настроение... Хорошая гонка... :D:good:

А как же приятно, нам, себофилам, когда все фобы зашли и излили нам желчь, спасибо, мы были рады :)

А как же приятно, нам, себофилам, когда все фобы зашли и излили нам желчь, спасибо, мы были рады :)

На здоровье, но я "сижу дома" и вижу лишь как вломились, используя известную русскую поговорку, "татары"... И, да, я получил искреннее наслаждение - Алонсо провел отвратительную гонку, потому что "гонки" в понимании Себастьяна и, видимо, его глоров, это уезжание в точку с поула, а если не с поула, а со второго места, да еще в первых поворотах обогнать кого-то сходу, то это ва-а-а-аще "йес-йес-йес, ви дид ит" и "такие гонки мне нравятся"... :)

Себ сегодня взял на доминирующей машине то, что должен был... Просто все уже устали - не от как таковых побед энергетиков, а от того, что регламент переписывается, баны не выписываются... И сегодня, как уже бывало не раз, фаны формулы-1 это недвусмысленно транслировали в прямом эфире подиума... Такие дела... ;)

Интересно, что лучше, проиграть титул в последней гонке. или отстать на недосягаемое расстояние уже в середине сезона?

Я аж прослезился :rofl: :rofl: :rofl: Алонсо БОГ ГОНОК :worthy: :worthy: :worthy:

... хорошо что не другое ... а так конечно мы в курсе ...

Просто все уже устали - не от как таковых побед энергетиков, а от того, что регламент переписывается, баны не выписываются...

Да Мерсу слабый бан был, согласен.

ПС. Просвети, где не был дан бан РБ в 2013-ом. Где они начитерили, так сказать :pardon:

... хорошо что не другое ... а так конечно мы в курсе ...

Вот и я это стал понимать. Как же я рад, что смотрю гонки в эпоху Великого Чемпиона Алонсо :worthy:

Да Мерсу слабый бан был, согласен.

ПС. Просвети, где не был дан бан РБ в 2013-ом. Где они начитерили, так сказать :pardon:

Если в ФИА есть не только парадный вход, а еще и со двора, то читерить совершенно необязательно, достаточно занести чемодан и вуаля... Конкретно - один Мерседес смену шин не продавил бы, согласен? Мерсам слабое наказание, полностью согласен - надо было дисквал на пару гонок и вернуть резину начала чемпионата... :)

На здоровье, но я "сижу дома" и вижу лишь как вломились, используя известную русскую поговорку, "татары"... И, да, я получил искреннее наслаждение - Алонсо провел отвратительную гонку, потому что "гонки" в понимании Себастьяна и, видимо, его глоров, это уезжание в точку с поула, а если не с поула, а со второго места, да еще в первых поворотах обогнать кого-то сходу, то это ва-а-а-аще "йес-йес-йес, ви дид ит" и "такие гонки мне нравятся"... :)

Себ сегодня взял на доминирующей машине то, что должен был... Просто все уже устали - не от как таковых побед энергетиков, а от того, что регламент переписывается, баны не выписываются... И сегодня, как уже бывало не раз, фаны формулы-1 это недвусмысленно транслировали в прямом эфире подиума... Такие дела... ;)

А что крутого в том, чтобы из за своей ошибки завалить квалу и потом приехать на то место, где и должен был финишировать?

Пусть тогда в каждой гонке стартует с пит лейна и прорывается в очки обходя медленных соперников. Это же главное...

Вот и я это стал понимать. Как же я рад, что смотрю гонки в эпоху Великого Чемпиона Алонсо :worthy:

Поговорка "Радостей полные штаны" приобретает органический смысл ... не переусердствуйте ... :) ... :dribble:

Если в ФИА есть не только парадный вход, а еще и со двора, то читерить совершенно необязательно, достаточно занести чемодан и вуаля... Конкретно - один Мерседес смену шин не продавил бы, согласен? Мерсам слабое наказание, полностью согласен - надо было дисквал на пару гонок и вернуть резину начала чемпионата... :)

Знаешь кому, кому но не болелам ферр жаловаться на ФИА.

А что крутого в том, чтобы из за своей ошибки завалить квалу и потом приехать на то место, где и должен был финишировать?

Пусть тогда в каждой гонке стартует с пит лейна и прорывается в очки обходя медленных соперников. Это же главное...

А кто квалу-то завалил, Алонсо?

вообще это Себ завалил. Это надо же, иметь над Мерсом 1.5 сек преимущества с круга и не взять поул :facepalm:

вообще это Себ завалил. Это надо же, иметь над Мерсом 1.5 сек преимущества с круга и не взять поул :facepalm:

Это ж надо так, не видеть, что есть разница между квалой и гонкой, тем более между дождевой квалой и сухой гонкой :facepalm:

Это ж надо так, не видеть, что есть разница между квалой и гонкой, тем более между дождевой квалой и сухой гонкой :facepalm:

адекватный ответ на обвинения пилотов во вчерашней лотерее.

Ну вообще-то, если бы некоторые фаны Алонсо интересовались не только Алонсо, но и Формулой-1 немного, то вопросов с сегодняшним освистыванием представителей Greenpeace вовсе не возникало бы. Вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать.

Вы вправе понимать гонки, как вам угодно. Нет доминирования Феррари и Алонсо - плохо. Есть доминирование кого-то другого - в разы хуже. Вместо того, чтобы жаловаться, надо строить нормальные болиды.

Феррари долгое время была в любимчиках у всех и вся. Теперь на других полюбуйтесь. И в этом году преференции отдаются вовсе не в пользу РБ, а впользу другой команды с "многолетней историей". РБ просто лучше делает свою работу. А вам это не нравится.

Очки начисляются не в субботу, а в воскресенье. Мы сегодня взяли максимум.

Какие еще могут быть вопросы?

Феррари долгое время была в любимчиках у всех и вся. Теперь на других полюбуйтесь. И в этом году преференции отдаются вовсе не в пользу РБ, а впользу другой команды с "многолетней историей". РБ просто лучше делает свою работу. А вам это не нравится.

да нет, именно РБ увеличили своё преимущество после замены резины, и именно они больше всех об этом просили. Хотя странное слово "просили".. они наезжали и требовали. И получили.

Мерс поднялся другим читом.

Очки начисляются не в субботу, а в воскресенье. Мы сегодня взяли максимум.

Какие еще могут быть вопросы?

Никаких, но ровно то же самое сделал и Алонсо. Плюс см. пост выше.

да нет, именно РБ увеличили своё преимущество после замены резины, и именно они больше всех об этом просили. Хотя странное слово "просили".. они наезжали и требовали. И получили.

Мерс поднялся другим читом.

Ответьте на простой вопрос: что мешает другим командам совершенствовать свой болид и приспосабливаться к меняющимся условиям?

Получается так, что в пелотоне сейчас только две команды, голодные до побед: РБ и Мерс.

Лотус в свои силы вовсе не верит, а Феррари продолжает почивать на лаврах своей легендарности.

Даже Мак и тот подтянулся.

Ну вообще-то, если бы некоторые фаны Алонсо интересовались не только Алонсо, но и Формулой-1 немного, то вопросов с сегодняшним освистыванием представителей Greenpeace вовсе не возникало бы. Вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать.

Вы вправе понимать гонки, как вам угодно. Нет доминирования Феррари и Алонсо - плохо. Есть доминирование кого-то другого - в разы хуже. Вместо того, чтобы жаловаться, надо строить нормальные болиды.

В Канаде опять Greenpeace было?! :D

Ахаха, скатился на троллинг.Себа приплел. Делать нечего крепись, алонсоглорам щас нелегко.

п.с. круто тебя в кимоветке умыли :good:

Деушка... или женщина... Вы когда гонки начали смотреть? :) То, что Феррари была в любимчика - я в курсе... Только я, переживая за Майкла и красных, наблюдал за гонками вместе с братом где-то с 97, видел проигрыши Майкла Вильямсам и Макларенам, радовался в 2000, 2001, а после середины 2002 перестал сильно переживать, попадая на трансляции "случайно", и лишь по колонкам Советского Спорта узнавал, что "Михаэль Шумахер выиграл очередной титул за рулем Феррари.." Некоторый интерес проснулся в 2005 и, особенно, в 2006... :) Года, когда ФИА была благосклонна к красным - такая же пошлость, как сейчас, не надо упрекать меня в двойных стандартах - тогда, как и сейчас, мой интерес к формуле угасал... Называть продавливания удобных технических и политических решений "работой" - смешно... Ты в фаворе - тебе все можно, перестал быть в фаворе - закатывают зубами в асфальт за любую мелочь... Это не работа - это "вась-вась".... ;)

Ты всерьез думаешь, что мне нужна похвала болельщика пассажира самовоза? ;)

Сегодня мой пилот показал, как нужно проводить гонки... Не самовозные гонки, а гонки, которыми я гордился, начиная с самого начала моего, ими увлечения.

Тогда были Сенна, Прост, Шумахер... После, появился Алонсо - луч! Настоящий топ-пилот... Тот, о котором не говорят, что ему надо сменить команду для того,

чтобы доказать свое чемпионство. Тот, кто признан всеми. Тот, кого не освистывают на подиуме. Тот, которому рукоплещут за второе или третье место.

Тот, который на настоящем скилле выигрывает гонки, а когда не занимает высшую строчку в протоколе, его никто не осуждает, напротив, ставят высшие оценки

за поведенный гран-при. Тот, в отношении которого, никогда, ни у кого не повернется язык назвать пассажиром/машинистом "Сапсана". Тот, который борется с

топ-пилотами и отдельно с болидом Ньюи...

И неужели, после сегодняшней гонки, я от "некоторых", буду горд услышать похвалы в адрес своей адекватности? :facepalm: В жопу, господа...

Адекватность? "Твой пилот" - это образное выражение такое?

Ты ошибаешься, и Шуми называли "самовозником"...хотя он всю карьеру боролся против болидов Ньюи.)))

В 98-м Мике удалось привезти болид Эдриана к победам... Самовозом называли болид Хаккинена... а потом все сразу загалдели что дело вовсе не в Ньюи, а в супер тачке Шуми.))) А Ньюи - выдохся.

Но в гонках такого уровня все должно быть "в одном флаконе" - т.к. побеждает не один пилот. Побеждает команда.

И Алонсо сегодня - первый из проигравших. О чем свидетельствовало его лицо после финиша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...