blanca Опубликовано 20.08.2013 14:06 о реакция организма на таблетки - аллергия?Это тебя уже не в ту степь понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:06 А толку от него? Ну кроме еще большего сюсюканья с Алонсо.я же сказал что это мое мнение...что под ним феррари была б более успешна команда...как личность он намного сильнее Штефана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 14:06 Что написали в иностранной прессе в интервью с Алонсо:“So far, I’ve never been in with a real chance of fighting for the win and I’ve often retired at Spa, usually for reasons of plain bad luck or with technical problems or down to my own mistakes.” ( более того, у меня никогда не было реального шанса побороться за победу и я часто сходил в Спа, часто из за черды неудач или технических проблем, или из за моих ошибок)Что переведут в российской прессе:“So far, I’ve never been in with a real chance of fighting for the win and I’ve often retired at Spa, usually for reasons of plain bad luck or with technical problems”.Это вам не Феттель у которого виноваты все, кроме него самого ( за исключением случаев когда спихнуть уже не на кого)Я же вам говорил!! Перевод той же части с главной: Я часто сходил с дистанции – из-за неудач или технических проблем, реже из-за собственных ошибок. Жду перевод чемпа, где ничего не будет написано про собственные ошибки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 14:06 лично мне, очень сильно нравится жулик Бриаторе...Если мне память не изменяет, его пожизненно предали анафеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 14:06 лично мне, очень сильно нравится жулик Бриаторе...Достаточно интересный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:07 возможно..возможно решили просто проверить как он себя проявит в роли руководителя...правда процесс вроде как затянулсяА уволить жалко - ибо если его увольнять, то значит Лука расписывается в своей некомпетентной кадровой политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 14:07 Это тебя уже не в ту степь понесло.А в какую надо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2013 14:07 А в какую надо-то?Вернись к истокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:08 И Лука вроде как доволен тем, как он себя проявляет в этом качестве. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2013 14:11 Это вам не Феттель у которого виноваты все, кроме него самогоОткровенное враньё вас не красит. Нести бред, не мешки ворочать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:12 :bang:Да Лука и сам собой видно доволенОткровенное враньё вас не красит. Нести бред, не мешки ворочать.Могу тебе зеркало на день рождения подарить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 14:16 Откровенное враньё вас не красит. Нести бред, не мешки ворочать.Я же в скобках написал пояснение. Туда вполне вписываются те немногочисленные случаи ( я особо их не помню, хотя и стараюсь вспомнить), когда Феттель таки признал, что это он виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:16 Откровенное враньё вас не красит. Нести бред, не мешки ворочать.не говорю что другие пилоты не ноют, каждый ноет себе по своему...но признай же что бывают моменты что и Сэб во время гонки, в ситуации когда все складывается не так как он хочет, заставляет винить других?когда его берут на обгон или обороняется кто-то против него до последнего,он в радио не ноет что ему не оставили места??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 14:30 Я же вам говорил!! Перевод той же части с главной: Я часто сходил с дистанции – из-за неудач или технических проблем, реже из-за собственных ошибок.Жду перевод чемпа, где ничего не будет написано про собственные ошибки)я сегодня прочитала 5 варианта слова Джордана про Кими и каждый раз заходила на сайте ВВС проверят есть ли что-то новое.А уволить жалко - ибо если его увольнять, то значит Лука расписывается в своей некомпетентной кадровой политике.а Луке не жалко про отсуствие результатов?не говорю что другие пилоты не ноют, каждый ноет себе по своему...но признай же что бывают моменты что и Сэб во время гонки, в ситуации когда все складывается не так как он хочет, заставляет винить других?когда его берут на обгон или обороняется кто-то против него до последнего,он в радио не ноет что ему не оставили места???давайте самопризнания Феттеля требовать в его теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr0v1ch Опубликовано 20.08.2013 14:35 У Луки всегда пилоты виноваты в неудачах и отсутствии результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.08.2013 14:47 А толку от него? Ну кроме еще большего сюсюканья с Алонсо.Обажаю подобные измышлизмы ...Ты бы для начала ознакомился с его ослужным списком. Как минимум он рулил двумя премиальными и чемпионскими командами, вернее они стали при нем чемпионскими. Это только в Ф1, я уже молчу про другие его дела... И че Алонсо, так один из его чемпионов..., тогда уж до кучи, ради объективности следует и Шумахера (времен Беннетона и перехода его в Феррари ) упомянуть. Или по ходу слабо...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 14:49 а Луке не жалко про отсуствие результатов?Деньги-то есть, продажи не падают, чего жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 14:53 Обажаю подобные измышлизмы ...Ты бы для начала ознакомился с его ослужным списком. Как минимум он рулил двумя премиальными и чемпионскими командами, вернее они стали при нем чемпионскими. Это только в Ф1, я уже молчу про другие его дела... И че Алонсо, так один из его чемпионов..., тогда уж до кучи, ради объективности следует и Шумахера (времен Беннетона и перехода его в Феррари ) упомянуть. Или по ходу слабо...?Краш тест Пике. Менеджер Алонсо. Терроризирование команды(сами служащие высказывались о нем плохо). 2 титула(сомнительных). Задвигание напарников при Алонсо. - Хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 20.08.2013 14:57 давайте самопризнания Феттеля требовать в его теметам заклюют, не жалко меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 14:57 Краш тест Пике. Менеджер Алонсо. Терроризирование команды(сами служащие высказывались о нем плохо). 2 титула(сомнительных). Задвигание напарников при Алонсо. - Хватит?Менеджер Алонсо - ето хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 14:58 Менеджер Алонсо - ето хорошо или плохо?Может и хорошо, но не в Феррари. Я не хочу вторую Рено из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.08.2013 14:59 мой хопинг на нуле.. начать с нуля просто, сложнее выйти из "минуса" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 15:00 Может и хорошо, но не в Феррари.Я не хочу вторую Рено из Феррари.титулы не хочеш, выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 15:01 начать с нуля просто, сложнее выйти из "минуса" :bigwink:Спасибо Кэптитулы не хочеш, выходитНе с Алонсо и не с Флавио...Лучше выигрывать титулы в борьбе с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2013 15:40 Не с Алонсо и не с Флавио...Лучше выигрывать титулы в борьбе с ними..."Что и требовалось доказать" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах