V.M. Опубликовано 30.07.2013 17:31 На автоспорте только что написали, что Лука обиделся на какой-то неопубликованный в топ-ресурсах коммент Ала в Угорщине, видимо на вопрос о желаемом подарке на грядущий ДР. Ферни пожелал "машину, как у других". Какой он нежный. А вообще, неадеквашка полный. Походу будем "загнивать" красиво и долго в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 17:32 Иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. Я бы тоже обиделась. Вариаций на эту тему у итальянцев много, есть даже такие Montezemolo furioso in casa Ferrari: un possibile ‘flirt’ tra Alonso e la Red Bull alla base della polemica? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2013 17:33 Кстати никто не в курсе,якобы супер источник из Феррари под ником Horse Whisperer с забугорного форума никаких сообщений не давал по сложившийся ситуации?И Колаяни что-то молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 17:35 Кстати никто не в курсе,якобы супер источник из Феррари под ником Horse Whisperer с забугорного форума никаких сообщений не давал по сложившийся ситуации?И Колаяни что-то молчит...Ну ему положено молчать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2013 17:37 Ну честно сказать, я бы после словесных излияний Луки не осталась бы в этом коллективе. Пускай с Массой титулы завоевывают Да ладнА, ничего такого прям ужас-ужас не сказал, всего лишь попросил язык попридержать, мол и так тошно, а тут ты еще под ухом зудишь. Не все ж лилей друг на друга лить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 17:38 Да ладнА, ничего такого прям ужас-ужас не сказал, всего лишь попросил язык попридержать, мол и так тошно, а тут ты еще под ухом зудишь. Не все ж лилей друг на друга лить. :bigwink:Ну пожалуй, но дак в том и дело, что в последнее время не критиковал машину почти (по сравнению с 2012)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 30.07.2013 17:40 Ну честно сказать, я бы после словесных излияний Луки не осталась бы в этом коллективе. Пускай с Массой титулы завоевывают Так что с Массой что с Алонсо результат один - нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:41 Кстати никто не в курсе,якобы супер источник из Феррари под ником Horse Whisperer с забугорного форума никаких сообщений не давал по сложившийся ситуации?И Колаяни что-то молчит...Висперер это не источник с форума, а псевдоним с офф сайта, а Колаяни ж больше не пресс-секретарь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 17:44 И Колаяни что-то молчит...Кола уже не босс пресс-службы Феррари Ф1, его бросили на продвижение товарных марок бренда на перспективных рынках....хотя, понятно, он остался там в роли серого кардинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2013 17:48 Ну ему положено молчать :bigwink:Фэйл)) Конечно какой Колаяни?Я имел в виду Лео Туринибольшого любителя потрепать языком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:54 Туррини там намекает что лука высказался чуть ли не с его подачи и вообще зыс из май президент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 17:56 Фэйл)) Конечно какой Колаяни?Я имел в виду Лео Туринибольшого любителя потрепать языкомХвастается что нажаловался Луке на Алонсо и после его смс-ки Монтеземоло выдал свою проникновенную речь. В общем в своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.07.2013 17:57 Догнали-таки тему до 100 стр. за сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 18:20 Догнали-таки тему до 100 стр. за сегодняшний день Бывает... Ко всем: Вы, эта... не торопились бы. Каникулы дооолгие Сейчас всё перенапишете - на потом ничего не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 18:21 Догнали-таки тему до 100 стр. за сегодняшний день Спасибо Рыбаку, он организовал.и всей его компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2013 18:32 Ко всем: Вы, эта... не торопились бы. Каникулы дооолгие Сейчас всё перенапишете - на потом ничего не останется Нандо нам ещё вьюшек подкинет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 18:34 Нандо нам ещё вьюшек подкинет. :bigwink:Много он нам в прошлом году подкидывал в перерыве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 18:39 Нандо нам ещё вьюшек подкинет. :bigwink:Пока пишет о тренировках на велике (160 км) и симуляторе. Готовится к Бельгии. Ничего "жареного" :dry: Последнее:Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин Done for today. 4;30h in the simulator, 96 laps at Spa. Some interesting things. Tomorrow more! Keep pushing pic.twitter.com/KkikH1irnj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2013 18:44 Добрый вечер всем. После Венгрии писать что-то нет особого желания. В основном, почитываю написанное другими. Тоже вчера искал в прессе и в форуме, чем же таким Ферн мог прогневить Луку ди. И вот сегодня наткнулся: Вообще, Фернандо Алонсо был очень зол после финиша гонки в воскресенье и, возможно, немного не сдержался, когда журналисты атаковали его вопросами. Возможно, некоторые оценки и комментарии Фернандо прозвучали излишне резко - что вы хотите, эмоции! Например, когда Алонсо спросили, что бы он хотел получить в подарок на свой 32-й день рождения, в ответ прозвучало: "Какой-нибудь другой автомобиль". А чем он собирается заняться на предстоящих каникулах. "Буду молиться", - мрачно изрек двукратный чемпион мира. И добавил: "Хочется надеяться, что хотя бы после перерыва мы получим быструю машину". На просьбу оценить работу команды Алонсо ответил так: "Тот, кто трудился на трассе - механики и гонщики, - свою работу сделали хорошо". При этом инженеров и конструкторов Ferrari Фернандо вообще никак не упомянул, что прозвучало намеком, дескать, все остальные со своей работой не справились.Взято отсюда : http://www.abw.by/news/152854/, остальное изложенное в статье тут уже выкладывалось, в т.ч. и на главной. Правда вот, интересен еще первоисточник, который в заметке не упомянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 18:47 Добрый вечер всем. После Венгрии писать что-то нет особого желания. В основном, почитываю написанное другими. Тоже вчера искал в прессе и в форуме, чем же таким Ферн мог прогневить Луку ди. И вот сегодня наткнулся:Взято отсюда : http://www.abw.by/news/152854/, остальное изложенное в статье тут уже выкладывалось, в т.ч. и на главной. Правда вот, интересен еще первоисточник, который в заметке не упомянут.Так написано, как будто автор сам присутствовал при событиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2013 18:50 Так написано, как будто автор сам присутствовал при событиях Вот и я о том же. Но этот автор пишет в основном нейтрально и по-делу. просто домыслов от него я не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 18:54 Вот и я о том же. Но этот автор пишет в основном нейтрально и по-делу. просто домыслов от него я не припомню.В теме была инфа, но она не привлекла внимания и благополучно "утонула". Искать сейчас не буду. Позже могу бросить в личку, если хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2013 19:15 В теме была инфа, но она не привлекла внимания и благополучно "утонула". Искать сейчас не буду. Позже могу бросить в личку, если хочешь Будет время, бросай - заранее благодарен. Я это все искал к чему - мне непонятна цель человека (может нескольких) из команды, разместившего на оф. сайте инфу про "порку". С Лукой примерно все ясно, но зачем выносить сор из избы и порождать кривотолки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.07.2013 19:18 Вот и я о том же. Но этот автор пишет в основном нейтрально и по-делу. просто домыслов от него я не припомню.Если Ал действительно выразился так, как ты привел, то тогда напряги Луки понятны, и мотивы предъявы ясны. Однако зря Ферры вынесли свое фи на публику, в ДР Ала, а теперь вышли с "разъяснениями". Все правильно сказано (если сказано) Алом, но все же он отчасти неправ. Дизайн-офис тоже старается изо всех сил. Просто не может осилить. Очевидно же после Венгрии и предыдущих гонок, что никакого титула и даже борьбы за него уже не будет. Разве они там не обсуждают вопросы в доверительном ключе?А на публику и прессу можно трындеть что угодно. Добиваться максимума возможного с тем, что есть в этом году, и работать над подготовкой к следующему. Где впервые с 2008 может быть шанс на конкурентоспособный "пакет".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2013 19:34 В Ferrari отрицают кризис в отношениях с Фернандо Алонсо Вот ещё "подсыпали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах