Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На автоспорте только что написали, что Лука обиделся на какой-то неопубликованный в топ-ресурсах коммент Ала в Угорщине, видимо на вопрос о желаемом подарке на грядущий ДР. Ферни пожелал "машину, как у других". :)

Какой он нежный. А вообще, неадеквашка полный. Походу будем "загнивать" красиво и долго в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. :)

Я бы тоже обиделась. :D

Вариаций на эту тему у итальянцев много, есть даже такие :D

Montezemolo furioso in casa Ferrari: un possibile ‘flirt’ tra Alonso e la Red Bull alla base della polemica?

Кстати никто не в курсе,якобы супер источник из Феррари под ником Horse Whisperer с забугорного форума никаких сообщений не давал по сложившийся ситуации?

И Колаяни что-то молчит...

Кстати никто не в курсе,якобы супер источник из Феррари под ником Horse Whisperer с забугорного форума никаких сообщений не давал по сложившийся ситуации?

Ну ему положено молчать :bigwink:

Ну честно сказать, я бы после словесных излияний Луки не осталась бы в этом коллективе. Пускай с Массой титулы завоевывают :D

Да ладнА, ничего такого прям ужас-ужас не сказал, всего лишь попросил язык попридержать, мол и так тошно, а тут ты еще под ухом зудишь. :) Не все ж лилей друг на друга лить. :bigwink:

Да ладнА, ничего такого прям ужас-ужас не сказал, всего лишь попросил язык попридержать, мол и так тошно, а тут ты еще под ухом зудишь. :) Не все ж лилей друг на друга лить. :bigwink:

Ну пожалуй, но дак в том и дело, что в последнее время не критиковал машину почти (по сравнению с 2012)...

Ну честно сказать, я бы после словесных излияний Луки не осталась бы в этом коллективе. Пускай с Массой титулы завоевывают :D

Так что с Массой что с Алонсо результат один - нулевой.

Висперер это не источник с форума, а псевдоним с офф сайта, а Колаяни ж больше не пресс-секретарь

Кола уже не босс пресс-службы Феррари Ф1, его бросили на продвижение товарных марок бренда на перспективных рынках....хотя, понятно, он остался там в роли серого кардинала

Ну ему положено молчать :bigwink:

Фэйл)) Конечно какой Колаяни?Я имел в виду Лео Турини

большого любителя потрепать языком

Туррини там намекает что лука высказался чуть ли не с его подачи и вообще зыс из май президент.

Фэйл)) Конечно какой Колаяни?Я имел в виду Лео Турини

большого любителя потрепать языком

Хвастается что нажаловался Луке на Алонсо и после его смс-ки Монтеземоло выдал свою проникновенную речь. В общем в своем репертуаре.

Догнали-таки тему до 100 стр. за сегодняшний день :)

Бывает... :)

Ко всем: Вы, эта... не торопились бы. Каникулы дооолгие :rolleyes: Сейчас всё перенапишете - на потом ничего не останется :D

Спасибо Рыбаку, он организовал.и всей его компании

Ко всем: Вы, эта... не торопились бы. Каникулы дооолгие :rolleyes: Сейчас всё перенапишете - на потом ничего не останется :D

Нандо нам ещё вьюшек подкинет. :bigwink:

Много он нам в прошлом году подкидывал в перерыве?

Пока пишет о тренировках на велике (160 км) и симуляторе. Готовится к Бельгии. Ничего "жареного" :dry: :D

Последнее:

Fernando Alonso@alo_oficial 3 мин

Done for today. 4;30h in the simulator, 96 laps at Spa. Some interesting things. Tomorrow more! Keep pushing pic.twitter.com/KkikH1irnj

6ad712f7f570f7ab6379cce78bbafff4.jpeg

Добрый вечер всем. После Венгрии писать что-то нет особого желания. В основном, почитываю написанное другими. Тоже вчера искал в прессе и в форуме, чем же таким Ферн мог прогневить Луку ди. И вот сегодня наткнулся:

Вообще, Фернандо Алонсо был очень зол после финиша гонки в воскресенье и, возможно, немного не сдержался, когда журналисты атаковали его вопросами. Возможно, некоторые оценки и комментарии Фернандо прозвучали излишне резко - что вы хотите, эмоции! Например, когда Алонсо спросили, что бы он хотел получить в подарок на свой 32-й день рождения, в ответ прозвучало: "Какой-нибудь другой автомобиль". А чем он собирается заняться на предстоящих каникулах. "Буду молиться", - мрачно изрек двукратный чемпион мира. И добавил: "Хочется надеяться, что хотя бы после перерыва мы получим быструю машину". На просьбу оценить работу команды Алонсо ответил так: "Тот, кто трудился на трассе - механики и гонщики, - свою работу сделали хорошо". При этом инженеров и конструкторов Ferrari Фернандо вообще никак не упомянул, что прозвучало намеком, дескать, все остальные со своей работой не справились.

Взято отсюда : http://www.abw.by/news/152854/, остальное изложенное в статье тут уже выкладывалось, в т.ч. и на главной. Правда вот, интересен еще первоисточник, который в заметке не упомянут.

Добрый вечер всем. После Венгрии писать что-то нет особого желания. В основном, почитываю написанное другими. Тоже вчера искал в прессе и в форуме, чем же таким Ферн мог прогневить Луку ди. И вот сегодня наткнулся:

Взято отсюда : http://www.abw.by/news/152854/, остальное изложенное в статье тут уже выкладывалось, в т.ч. и на главной. Правда вот, интересен еще первоисточник, который в заметке не упомянут.

Так написано, как будто автор сам присутствовал при событиях :)

Так написано, как будто автор сам присутствовал при событиях :)

Вот и я о том же. Но этот автор пишет в основном нейтрально и по-делу. просто домыслов от него я не припомню.

Вот и я о том же. Но этот автор пишет в основном нейтрально и по-делу. просто домыслов от него я не припомню.

В теме была инфа, но она не привлекла внимания и благополучно "утонула". Искать сейчас не буду. Позже могу бросить в личку, если хочешь :)

В теме была инфа, но она не привлекла внимания и благополучно "утонула". Искать сейчас не буду. Позже могу бросить в личку, если хочешь :)

Будет время, бросай - заранее благодарен. Я это все искал к чему - мне непонятна цель человека (может нескольких) из команды, разместившего на оф. сайте инфу про "порку". С Лукой примерно все ясно, но зачем выносить сор из избы и порождать кривотолки...

Если Ал действительно выразился так, как ты привел, то тогда напряги Луки понятны, и мотивы предъявы ясны. Однако зря Ферры вынесли свое фи на публику, в ДР Ала, а теперь вышли с "разъяснениями". Все правильно сказано (если сказано) Алом, но все же он отчасти неправ. Дизайн-офис тоже старается изо всех сил. Просто не может осилить.

Очевидно же после Венгрии и предыдущих гонок, что никакого титула и даже борьбы за него уже не будет. Разве они там не обсуждают вопросы в доверительном ключе?

А на публику и прессу можно трындеть что угодно. Добиваться максимума возможного с тем, что есть в этом году, и работать над подготовкой к следующему. Где впервые с 2008 может быть шанс на конкурентоспособный "пакет"..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...