Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2013 16:59 говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:Вот только не один я а и многие эксперты в недоумении,за какие же такие слова(речь) у него в мозгу переклинило?Или это не из за слов,а из за агента Ала ,который беседовал с Хорнером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2013 17:00 А у Аутоспринта кто источник таких сенсаций ?Бизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 17:03 Походу принципиально только то, что Алонсо козел. Где доказательства, что Алонсо шантажировал, воспользовался и т.д.Страницей раннее ссылки имеются. А вот где доказательства обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 17:04 Хм. Нандо значит на Коране поклялся, а Рон врет безбожно? Нет, Рон на библии поклялся, а Фер лжет! (ирония). Все зависит от системы координат. Там, где Алонсо абсолютное зло, конеш, Рон не может лгать. А в реальной жизни, знаешь, все бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2013 17:05 Вообще еще были слухи,что Кими в Мерс,Росберг в Феррари в пару к Пальцу,Ал в РБ с прикормленным вторым номером Риккардо. Масса соответственно на выход из Маранелло. Возможно в Лотус. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 17:07 Страницей раннее ссылки имеются. А вот где доказательства обратного?Доказательство чего ? Ссоры на 30 минут ? Ну была. И что ? Для Рона это мелочь, даже рассказал о ней :gd: Была ли эта ситуация самой сложной в моей карьере? Нет. Я мог бы рассказать вам о многом, но не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 17:07 А у Аутоспринта кто источник таких сенсаций ?автоспринт тоже писал? не знаю...ведущие колонок про Ф1 в ведущих ит. газетах всегда набивают себе цену, создавая видимость, что они вхожи в кулуары Маранелло и кое-что знают и только малюсенькую часть имеют право рассказать....но это не всегда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 17:11 Ал в РБ с прикормленным вторым номером Риккардо.Я тоже такое читал, Ты забыл упомянуть, что на место Хорнера при этом приходит Ф.Бриаторе, и Матешиц прилюдно поклялся перекрасить болиды в желто-голубой цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 17:11 Страницей раннее ссылки имеются. А вот где доказательства обратного?В ссылке, что я видела, стоит знак вопроса "Алонсо шантажировал...?" Смешно считать это доказательством. Только в "геометрии Лобачевского", если сделать исходным постулатом, что Алонсо зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.07.2013 17:12 ит. пишут, что Луку задела критика о том, что Феррари за 4 года не смогла создать быструю машину для квалы и в очередной раз к середине чемпа проявился регресс в развитии болида...ессно Лука воспринял это как неуместную публичную критику команды...кого же еще....ну и его самого , видимо тоже Спасибо за инфо. А где такое Ферни сказал публично, чтобы Ферры на него публично и наехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.07.2013 17:13 Как-то странно высказался Хорнер о перспективе Алонсо в рбр, вроде бы и интересно посмотреть, но как-то и не нужен. Куда еще есть возможность уйти фернандычу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:13 Доказательство чего ?обладания документами же - видимо по чьей-то смешной логике это = шантажвпрочем по этой же логике равенство очков = укатал, "в пятницу все готовятся в квалам", ну и прочие шедевры эпистолярного жанра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2013 17:17 Как-то странно высказался Хорнер о перспективе Алонсо в рбр, вроде бы и интересно посмотреть, но как-то и не нужен. Куда еще есть возможность уйти фернандычу?Разве что в Лотус, если Кими с РБ договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:18 Разве что в Лотус, если Кими с РБ договорятся.в заубер пойдет Сироткина учить, Даша договорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2013 17:19 в заубер пойдет Сироткина учить, Даша договорится С Сироткиным или с Монишей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:20 ну вот, похоже из банка позвонили, кина с переходами не будет Ferrari insists there is no breakdown in its relationship with Fernando Alonso - despite president Luca di Montezemolo's unhappiness at comments made by the Spaniard.Di Montezemolo issued a rebuke of Alonso's conduct after the Hungarian Grand Prix, when the Spaniard told interviewers that he wanted "a car like the others" as a birthday present.The president's comments calling for unity prompted speculation that Ferrari was facing an internal crisis.But a team spokesman said on Tuesday that despite the flashpoint, di Montezemolo and Alonso were unified in their desire to push Ferrari on to a stronger second half to the campaign."Di Montezemolo is the first to support our driver's call to improve the car's competitiveness as quickly as possible," said the spokesman."He fully understands Fernando's frustrations after what has been the most challenging race of the year. He is his chief supporter and has full trust in him."His words must be viewed as a positive injection. They were a boost in motivation to inspire the team and to be united toward our common objective." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 17:20 в заубер пойдет Сироткина учить, Даша договорится Я не думаю что у Алонсо будут проблемы с тем, куда уйти.. армия спонсоров и фанатов сделают свое дело Другое дело что надо ли уходить не в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:21 там еще дальше в статье автоспорт пишет про ФЕРРАРИ ФАЙТБЭК, но это как-то уже даже читать неприлично, не то что выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 17:21 Спасибо за инфо. А где такое Ферни сказал публично, чтобы Ферры на него публично и наехали?я не храню ссылки, но на рос. ресурсах про Ф1 эти слова Ала звучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.07.2013 17:22 На автоспорте только что написали, что Лука обиделся на какой-то неопубликованный в топ-ресурсах коммент Ала в Угорщине, видимо на вопрос о желаемом подарке на грядущий ДР. Ферни пожелал "машину, как у других". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 17:22 Я не думаю что у Алонсо будут проблемы с тем, куда уйти.. армия спонсоров и фанатов сделают свое дело Другое дело что надо ли уходить не в РБР?как по мне, никуда уходить не надо, но ему виднее там, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 17:24 как по мне, никуда уходить не надо, но ему виднее там, будем посмотретьНу честно сказать, я бы после словесных излияний Луки не осталась бы в этом коллективе. Пускай с Массой титулы завоевывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.07.2013 17:28 Разве что в Лотус,А чем собсна Лотус лучше Феррари? Абсолютно не вижу ни каких плюсов,кроме "возможно" хорошо построенного движка на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.07.2013 17:30 На автоспорте только что написали, что Лука обиделся на какой-то неопубликованный в топ-ресурсах коммент Ала в Угорщине, видимо на вопрос о желаемом подарке на грядущий ДР. Ферни пожелал "машину, как у других". Иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. Я бы тоже обиделась. А чем собсна Лотус лучше Феррари? Абсолютно не вижу ни каких плюсов,кроме "возможно" хорошо построенного движка на 2014.Не говорю, что лучше. Так, гипотетически рассуждаю.Хотя, вероятность этого события весьма маленькая, так что не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.07.2013 17:30 Ну прикинь сама.Ого! Ты хочешь сказать, что Фернандо слил Мак за место Феррари? Я хоть и болею за Фернандо безусловно, как безусловно мать любит своего ребенка, но его не всегда корректное поведение я также замечаю. Но в данном случае врядли. Алонсо хоть и умный, но на такую многоходовку был не способен. Я скорее в участие Флавио поверю. Имхо, это была истерика неокрепшей личности, поймавшей звезду. А вообще, есть старая поговорка "кто старое помянит, тому глаз вон". Сколько можно тыкать? Было разбирательство, был суд, было решение суда, вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах