Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 22:57 Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газзеты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газзетой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.07.2013 23:03 Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газетты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газеттой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было.Я в итальянском Автоспринте тоже прочёл про якобы "подарок" в виде РБ9.Журналюги, такие журналюги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2013 23:21 Это Лука так должок отдаёт за 2010 год? И за прошлый?Он бы должен "целовать песок, по которому ты ходила Ал ходил" Пока имеем - не ценим,потерявши плачем... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 04:04 по своей сути - да.Побеждает Алонсо с 120% магией и супербизоности. не побеждает - виновата команда, что построила ведро уже 4 год. И т.д. и т.п.Это все ваши слова и ваш настройНо это объективно. Только в 2010 было не ведро. А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 04:21 Если бы в Феррари брали профессионалов, и был бы не долбаный семейный подряд - то и Фернандо бы никогда в Феррари не взяли бы. Ездил бы там до сих пор Райкконен.А как он тогда попал бы в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 04:46 миллиона евро?Говорят зарплата такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2013 04:50 Посему я просто мечтаю, чтобы Ал перешёл в РБ уже к следующему сезону. При переходе в Феррари в ситуации с Массой я был абсолютно уверен, что это пилоты разного уровня, и что будет вынос тела. Большинство же здесь всерьёз рассуждало о том, кто будет лидером команды и т.п., мне же это было просто дико, ибо разница как между небом и землёй. При гипотетическом переходе в РБ - та же ситуация. Ал вынесет Фета легко и разгромно, ситуация будет почти как с Массой, и не помогут неработающие керсы или отлетающие колёса. Конечно многие будут спорить и сомневаться, кто-то даже будет считать, что Феттель сможет одолеть Ала, но я буду смотреть на них как на г**но. И окажусь прав. Как всегда.Не будет Ала и Феттеля в одной команде при живом Берни. Не будет он так рисковать имиджем новой многократной легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 05:07 Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газзеты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газзетой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было.Я в итальянском Автоспринте тоже прочёл про якобы "подарок" в виде РБ9.Журналюги, такие журналюги... Газета и Аутоспринт ведут уже 3 года кампания против Алонсо. Постоянно создают интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:10 Но это объективно. Только в 2010 было не ведро. А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо.нет в мире объективности.Судя по вашему форуму и постам - ведро у Алонсо всегда. И только Алонсо мужественно вытягивает 120% магией и супербезоности - даже когда отказывается кататься на ведре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 05:31 А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо.Только вот на бис в конце вызывали совсем другого актёра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:33 Только вот на бис в конце вызывали совсем другого актёра...Да не вызывали... "Свадебный генерал", так и остался "свадебным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:35 Да не вызывали... "Свадебный генерал", так и остался "свадебным".Пока что да. А до это вызывали судью, чтобы развести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 05:38 Не будет Ала и Феттеля в одной команде при живом Берни. Не будет он так рисковать имиджем новой многократной легенды.Если бы Алонсо сейчас было столько же лет, сколько Фетт, то думаю 90% что увидели бы..( тем более Берни не долго осталось, в смысле пост свой занимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:40 Если бы Алонсо сейчас было столько же лет, сколько Фетт, то думаю 90% что увидели бы..( тем более Берни не долго осталось, в смысле пост свой занимать)А ему не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 30.07.2013 05:40 Майклу повезло притащить с собой половину Бенеттона. Алу тащить было некого, после Синги 2008, кроме самого себя.Так думать надо наперед. А не рисковать всем ради халявной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 05:41 Короче, дело было так.Лука влетел на совещание, снял ботинок, и давай им по столу, мол: "До каких пор, до каких пор, наш сапожник будет мне присылать их на размер меньше! Жмут, сил нет лыбиться. А вы тут чё расселись? А ну, марш по рабочим местам! Всех касается! И чтобы уже к Спе внедрили педальную тягу! *далее непереводимая игра слов на местном диалекте, из которой все поняли только "Ёшьтвоюметь"* Да я, во Вторую Мировую, один, с ножом в зубах, на танк. А вы. Эх *махает рукой*. Чтобы мне на зубах, на зубах к победе. Отступать некуда, позади Маранелло.А теперь ты, красавчик. Ишь, день рождения у него. Ну-ка, иди сюда, вот я тебя щаз за уши надергаю, чтобы отсюда свое Овьедо увидел. Сколь там? 32? Отлично. И шоб мне даже не заикался про РБ. Ишь, чё надумал. Сначала надо за Феррари титул заработать, а потом можешь хоть на все четыре стороны."Ну а в конце взялся за антиллигентов, мол: "Да чё вы мне тут фигню рисуете. Как студенты. Это чё, осевая? А чё не по ГОСТу, а?!" Ну и далее в таком же духе.В итоге, разбросал по комнате все чертежи, и ушел.You are the best! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 30.07.2013 05:45 А ему не было?Сейчас. Ровесники чтобы были. А так один через пару тройку лет закончит свю эпопею, а у другого еще даже 2-ое дыхание не открылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:47 Сейчас. Ровесники чтобы были. А так один через пару тройку лет закончит свю эпопею, а у другого еще даже 2-ое дыхание не открылосьпф...И все равно бы не увидели... А была бы еще одна история аля Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 05:52 пф...И все равно бы не увидели... А была бы еще одна история аля Макларен...В Скудерии такой истории не случилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 05:55 Да не вызывали... "Свадебный генерал", так и остался "свадебным".Да вызывали... И бис, кстати, до сих пор продолжается, судя по текущему положению в общем зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 05:56 В Скудерии такой истории не случилось..Ну тут ему просто сразу поддержку дали и начали тянуться за ухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.07.2013 06:07 Так что там Лука про Федю говорил? Так и не нашел русского текста.. Он есть вообще??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 06:08 Так что там Лука про Федю говорил? Так и не нашел русского текста.. Он есть вообще???http://www.championat.com/auto/news-1592154-prezident-ferrari-predupredil-alonso-po-povodu-ego-zamechanij-v-adres-komandy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 06:08 Так что там Лука про Федю говорил? Так и не нашел русского текста.. Он есть вообще???Нет, ибо: "далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.07.2013 06:09 http://www.championa...es-komandy.htmlПасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах