Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газзеты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газзетой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было.

Поделиться этим сообщением

Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газетты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газеттой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было.

Я в итальянском Автоспринте тоже прочёл про якобы "подарок" в виде РБ9.

Журналюги, такие журналюги...

Это Лука так должок отдаёт за 2010 год? И за прошлый?

Он бы должен "целовать песок, по которому ты ходила Ал ходил" :D

Пока имеем - не ценим,потерявши плачем... :dry:

по своей сути - да.

Побеждает Алонсо с 120% магией и супербизоности. не побеждает - виновата команда, что построила ведро уже 4 год. И т.д. и т.п.

Это все ваши слова и ваш настрой

Но это объективно. Только в 2010 было не ведро. А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо.

Если бы в Феррари брали профессионалов, и был бы не долбаный семейный подряд - то и Фернандо бы никогда в Феррари не взяли бы. Ездил бы там до сих пор Райкконен.

А как он тогда попал бы в Феррари? :D

миллиона евро?

Говорят зарплата такая... :)

Посему я просто мечтаю, чтобы Ал перешёл в РБ уже к следующему сезону. При переходе в Феррари в ситуации с Массой я был абсолютно уверен, что это пилоты разного уровня, и что будет вынос тела. Большинство же здесь всерьёз рассуждало о том, кто будет лидером команды и т.п., мне же это было просто дико, ибо разница как между небом и землёй. При гипотетическом переходе в РБ - та же ситуация. Ал вынесет Фета легко и разгромно, ситуация будет почти как с Массой, и не помогут неработающие керсы или отлетающие колёса. Конечно многие будут спорить и сомневаться, кто-то даже будет считать, что Феттель сможет одолеть Ала, но я буду смотреть на них как на г**но. И окажусь прав. Как всегда.

Не будет Ала и Феттеля в одной команде при живом Берни. Не будет он так рисковать имиджем новой многократной легенды.

Кстати, про машинку. Пишут, что это полное враньё. Это из Газзеты, а аудио никто не слышал нигде. И с Газзетой Ал не разговаривал. На 3 языках на п/к такого не было.

Я в итальянском Автоспринте тоже прочёл про якобы "подарок" в виде РБ9.

Журналюги, такие журналюги...

Газета и Аутоспринт ведут уже 3 года кампания против Алонсо. Постоянно создают интриги.

Но это объективно. Только в 2010 было не ведро. А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо.

нет в мире объективности.

Судя по вашему форуму и постам - ведро у Алонсо всегда. И только Алонсо мужественно вытягивает 120% магией и супербезоности - даже когда отказывается кататься на ведре

А 2012 - это вобще был бенефис Алонсо.

Только вот на бис в конце вызывали совсем другого актёра...

Только вот на бис в конце вызывали совсем другого актёра...

Да не вызывали... "Свадебный генерал", так и остался "свадебным".

Пока что да. А до это вызывали судью, чтобы развести

Не будет Ала и Феттеля в одной команде при живом Берни. Не будет он так рисковать имиджем новой многократной легенды.

Если бы Алонсо сейчас было столько же лет, сколько Фетт, то думаю 90% что увидели бы..( тем более Берни не долго осталось, в смысле пост свой занимать)

Если бы Алонсо сейчас было столько же лет, сколько Фетт, то думаю 90% что увидели бы..( тем более Берни не долго осталось, в смысле пост свой занимать)

А ему не было?

Майклу повезло притащить с собой половину Бенеттона. Алу тащить было некого, после Синги 2008, кроме самого себя.

Так думать надо наперед. А не рисковать всем ради халявной победы.

Короче, дело было так.

Лука влетел на совещание, снял ботинок, и давай им по столу, мол: "До каких пор, до каких пор, наш сапожник будет мне присылать их на размер меньше! Жмут, сил нет лыбиться. А вы тут чё расселись? А ну, марш по рабочим местам! Всех касается! И чтобы уже к Спе внедрили педальную тягу! *далее непереводимая игра слов на местном диалекте, из которой все поняли только "Ёшьтвоюметь"* Да я, во Вторую Мировую, один, с ножом в зубах, на танк. А вы. Эх *махает рукой*. Чтобы мне на зубах, на зубах к победе. Отступать некуда, позади Маранелло.

А теперь ты, красавчик. Ишь, день рождения у него. Ну-ка, иди сюда, вот я тебя щаз за уши надергаю, чтобы отсюда свое Овьедо увидел. Сколь там? 32? Отлично. И шоб мне даже не заикался про РБ. Ишь, чё надумал. Сначала надо за Феррари титул заработать, а потом можешь хоть на все четыре стороны."

Ну а в конце взялся за антиллигентов, мол: "Да чё вы мне тут фигню рисуете. Как студенты. Это чё, осевая? А чё не по ГОСТу, а?!" Ну и далее в таком же духе.

В итоге, разбросал по комнате все чертежи, и ушел.

You are the best!

А ему не было?

Сейчас. Ровесники чтобы были. А так один через пару тройку лет закончит свю эпопею, а у другого еще даже 2-ое дыхание не открылось

Сейчас. Ровесники чтобы были. А так один через пару тройку лет закончит свю эпопею, а у другого еще даже 2-ое дыхание не открылось

пф...

И все равно бы не увидели... А была бы еще одна история аля Макларен...

пф...

И все равно бы не увидели... А была бы еще одна история аля Макларен...

В Скудерии такой истории не случилось..

Да вызывали... И бис, кстати, до сих пор продолжается, судя по текущему положению в общем зачёте.

В Скудерии такой истории не случилось..

Ну тут ему просто сразу поддержку дали и начали тянуться за ухи

Так что там Лука про Федю говорил? Так и не нашел русского текста.. Он есть вообще???

Так что там Лука про Федю говорил? Так и не нашел русского текста.. Он есть вообще???

http://www.championat.com/auto/news-1592154-prezident-ferrari-predupredil-alonso-po-povodu-ego-zamechanij-v-adres-komandy.html

Нет, ибо: "далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...