velina Опубликовано 29.07.2013 12:34 нет, голосуем за или против РБПротив , т.е.2014- Феррари2015- Гавайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 29.07.2013 12:34 И меня там запишите в "категорически против" перехода. Представляю Ала с банкой газировки в руках перед стартом и аж тошно становится :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:36 И меня там запишите в "категорически против" перехода. Представляю Ала с банкой газировки в руках перед стартом и аж тошно становится :swoon2:ты прелесть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 12:36 Так нежно и мило дуют тебя возбуждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 12:36 Ну какой Ред Бул? Ей богу... Если Ал когда-то туда перейдёт, то права будет Лена. И всё в Ф1 происходит по сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:37 тебя возбуждает?Хочешь выдать его за меня замуж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2013 12:39 Против , т.е.2014- Феррари2015- Гавайи Ни в коем случае, слишком рано! А нам то что делать? о болельщиках подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.07.2013 12:40 Хочешь выдать его за меня замуж?не, Фернандо же лезбиян, ему девушки нравятся.так что боюсь это невозможно. мне очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:41 не, Фернандо же лезбиян, ему девушки нравятся.так что боюсь это невозможно. мне очень жальКак-то по фото этого не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 12:42 Ну какой Ред Бул? Ей богу... Если Ал когда-то туда перейдёт, то права будет Лена. И всё в Ф1 происходит по сценарию. За или против, Жанна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 12:42 Ну какой Ред Бул? Ей богу... Если Ал когда-то туда перейдёт, то права будет Лена. И всё в Ф1 происходит по сценарию.Т.е. "за, но с сомнениями"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 12:45 по поводу РБ в принципе пофиг. мне и Феррари нравится, но РБ и Мерс тоже сойдут. однозначно против Лотуса и Мака У меня сейчас ощущение, что я не буду равнодушен к Фернандо в РБ. Если он получит машину, способную полноценно бороться за титул, то, наверное, это будет правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 12:45 хорош с этим ред буллом, пусть вообще валит из Ф1 по истечении своего шоколадного контракта, буду топить за Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2013 12:45 И меня там запишите в "категорически против" перехода. Представляю Ала с банкой газировки в руках перед стартом и аж тошно становится :swoon2: А по моему неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:47 А по моему неплохо. Ну коль уже пошли такие "фото" то 100% будет в РБР после 16 года. А то может и раньше. Опять кого-нить попросят "уйти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 12:47 А по моему неплохо. Теперь точно "Злодей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 12:49 А по моему неплохо. меня вырвало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:49 А по моему неплохо. настоящий ситх)))))как костюмчик сидит,а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 12:52 Ну коль уже пошли такие "фото" то 100% будет в РБР после 16 года. А то может и раньше. Опять кого-нить попросят "уйти"Друг Марк доказал, что он друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 12:53 как костюмчик сидит,а?)по-моему самый неидущий комбез.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 12:53 А по моему неплохо. Два быка-бизона на груди. Здорово. Настоящий испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:55 по-моему самый неидущий комбез....с какой стороны посмотреть,а по мне класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2013 12:57 меня вырвало... Ой какие мы нежные! по-моему самый неидущий комбез.... Главное чтобы был едущий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.07.2013 13:05 Вы что поох... хфигели?!!!Какое РБ?! Какой "синий комбез"?!Фер уже сроднился с красными и теперь уже до конца - до катастрофы или до победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 13:08 За или против, Жанна? Т.е. "за, но с сомнениями"? Скорее против. Но я за интересные гонки. Представляете, что будет твориться, если АЛ в РБ перейдёт? Не, не верю.© настоящий ситх))))) как костюмчик сидит,а?) Таки сидит, да. Но выглядит как-то зловеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах