Suerte Опубликовано 29.07.2013 11:20 Боишься, что опять Алонсо проиграет на ровном месте напарнику?а когда было не опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.07.2013 11:21 Давайте подсчитаться. Кто за уход в РБ?Только не сейчас. Нужно минимум дождаться,что Феррари удастся в 2014, есть шанс частично отмыть имя знаменитой конюшни,которая с 2009 года пребывает в ранге позорного середняка.Нет,тогда на 15-тый можно смело валить с этого дна,ибо просвета и прогресса не видно абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 11:23 а когда было не опять?т.е. он всегда проигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2013 11:28 т.е. он всегда проигрывал?А ты до сих пор не знал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 11:29 А ты до сих пор не знал????Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:35 годы работают против Ала,сколько ему будет в 2015?,а пик формы сейчас-жаль команда не тянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 11:37 годы работают против Ала,сколько ему будет в 2015?,а пик формы сейчас-жаль команда не тянет)Всегда и Везде виноваты все кругом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.07.2013 11:37 годы работают против Ала,сколько ему будет в 2015?,а пик формы сейчас-жаль команда не тянет)Да ты шо! Исключительно против Алонсо? Что это они его так не взлюбили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:45 а вы чемпионом больше его видеть не хотите?),бечь бегом из феррари надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 29.07.2013 11:47 Менеджер Алонсо опроверг информацию о переговорах с «Ред Булл»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что Фернандо Алонсо не собирается переходить в «Ред Булл».«Во-первых, у «Феррари» есть действующий контракт с Фернандо Алонсо. Уверен, об этом знают все. Фернандо является для команды ценнейшим активом, и в данный момент мы все должны работать вместе, потому что команда переживает трудные времена», – цитирует Доменикали BBC.Менеджер Алонсо Луис Гарсия Абад в свою очередь сообщил, что испанец не ведет никаких переговоров с «Ред Булл», а на встрече с руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером он обсуждал будущие перспективы другого своего клиента – Карлоса Сайнса-младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:48 вот бы пара с Фетом какая была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 11:49 макаронник наверное со страху наложил от слухов, что сегодняшние контракты, отступные кинул и вали куда хочешь......вот бы пара с Фетом какая была)меня бы стошнило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 11:50 Только не сейчас. Нужно минимум дождаться,что Феррари удастся в 2014, есть шанс частично отмыть имя знаменитой конюшни,которая с 2009 года пребывает в ранге позорного середняка.Нет,тогда на 15-тый можно смело валить с этого дна,ибо просвета и прогресса не видно абсолютно.в РБ уже и поезд уйдет тогда. Или сейчас или никогда.Но я что-то не верю вообще в возможность этого перехода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:51 макаронник наверное со страху наложил от слухов, что сегодняшние контракты, отступные кинул и вали куда хочешь......меня бы стошнило....ирония твоя понятна и все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.07.2013 11:51 Только не сейчас. Нужно минимум дождаться,что Феррари удастся в 2014, есть шанс частично отмыть имя знаменитой конюшни,которая с 2009 года пребывает в ранге позорного середняка.Нет,тогда на 15-тый можно смело валить с этого дна,ибо просвета и прогресса не видно абсолютно.Куда валить? В Ред Булл, где дно Фернандо гарантировано при любом раскладе, ибо «подносить снаряды» мультикратному он ни за что не станет, или в Маки, с которыми не сложилось и не сложится уже никогда, или в Мерседес, который и без Алонсо чувствует себя неплохо? Или.. Куда?На данный момент ничего не решено окончательно. Колода из карт «Алонсо», «Феттель», «Райкконен», «Хэмилтон» может перетасоваться после летнего перерыва буквально на глазах, за пару-тройку гонок. Не возьмет титул, ну и черт с ним, повезет - останется в игре до конца, а там – как карты лягут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:52 в РБ уже и поезд уйдет тогда. Или сейчас или никогда.Но я что-то не верю вообще в возможность этого переходасейчас нет,к несчастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.07.2013 11:52 Давайте подсчитаться. Кто за уход в РБ? Я за. Причём чем быстрее, тем лучше. Прямо сейчас, а лучше вообще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:55 Куда валить? В Ред Булл, где дно Фернандо гарантировано при любом раскладе, ибо «подносить снаряды» мультикратному он ни за что не станет, или в Маки, с которыми не сложилось и не сложится уже никогда, или в Мерседес, который и без Алонсо чувствует себя неплохо? Или.. Куда?На данный момент ничего не решено окончательно. Колода из карт «Алонсо», «Феттель», «Райкконен», «Хэмилтон» может перетасоваться после летнего перерыва буквально на глазах, за пару-тройку гонок. Не возьмет титул, ну и черт с ним, повезет - останется в игре до конца, а там – как карты лягут.не думаю что те кого ты перечислил,будут ставить на случай,они профи и точно знают что им светит а что нет,да и по поводу подношения снарядов я не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 11:58 при всех равных раскладах на следующий год,пара с Фетом в быках была бы шикарна и думаю не победима,КК точно был бы за ними,а деньги не маленькие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.07.2013 12:02 при всех равных раскладах на следующий год,пара с Фетом в быках была бы шикарна и думаю не победима,КК точно был бы за ними,а деньги не маленькие)КК и так за РБ, вчера, сегодня, завтра, пока там Ньюи. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.07.2013 12:02 при всех равных раскладах на следующий год,пара с Фетом в быках была бы шикарна и думаю не победима,КК точно был бы за ними,а деньги не маленькие)Забудь. Быть №2 по принуждению (по-другому невозможно) в любой команде – не для Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.07.2013 12:05 Я за. Причём чем быстрее, тем лучше. Прямо сейчас, а лучше вообще вчера.Понимаю,глядя на их самовозность, так и думается. Но любой цикл подходит к концу,а цикл самовозности быков уж больно затянулся.Просто по теории да и по истории,это доминирование уже на исходе.Действительно - если и надо было идти туда,то год-два назад.Один бы титул точно зацепили. А сейчас - это шаг в безвестность.Вот почему имхо нужно дотерпеть и увидеть ,что получится в 2014 и тогда точно валить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:06 Забудь. Быть №2 по принуждению (по-другому невозможно) в любой команде – не для Фернандо.Точно...А то доказывают обратное - дескать при нем никого не задвигают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.07.2013 12:10 брать второго пилота и платить ему в 2 раза больше чем Себу?:-):-):-) чего ради:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 12:10 Я за. Причём чем быстрее, тем лучше. Прямо сейчас, а лучше вообще вчера.Я тоже, но я за любой вариант, выбирая из лотусов, маков или быков...Феррари просто не переношу, а в последние 4 года особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах